82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 한국언론사망 10위권 벗어나겠어요!

한국언론사망 조회수 : 818
자격도 없는 자들이 심판하는 꼴을 보니 마음은 들끓는데 
할 수 있는 게 이것밖에 없네요. 

네이버에서 1위를 한번은 찍으면 좋겠는데
계속 순위권에라도 머물기를 바랍니다.
한국언론사망 계속 로그인 검색으로 검색 결과도 클릭해주시고 댓글도 달아주세요.  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.8.29 7:09 PM (180.224.xxx.155)

아이고 지겨운것들. 좀 쉴라했드만
    갑니다~

• 2. 그만
    '19.8.29 7:10 PM (112.145.xxx.133)

하세요 여기서 이렇게 우겨서 순위에 들면 그건 민심 반영도 아니고 일종의 조작이잖아요

• 3. ??
    '19.8.29 7:11 PM (180.224.xxx.155)

개인이 뜻을 담아 힘을 모으는게 왜 조작입니까??
    무식한 소리 좀 그만해요

• 4. 저녁시간
    '19.8.29 7:12 PM (218.51.xxx.22)

지금 저녁 준비해서 먹을 시간이잖아요..
    저녁 천천히 드시고 일 마무리 하시고 다시 컴앞에 앉으실거예요~
    걱정 마세요~
    원글님도 저녁 드시고 오세요~~~

• 5. 링크
    '19.8.29 7:16 PM (117.111.xxx.233)

https://naver.com/

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:16 PM (119.192.xxx.9)

네 계속하고 있어요

• 7. ㄴㄴ
    '19.8.29 7:17 PM (175.214.xxx.205)

11위로 넘어갔네요...

• 8. 얼마전 오디션
    '19.8.29 7:19 PM (223.62.xxx.237)

프로그램도 그럼 조작이 아니라 개인의 뜻을 담아 힘을 모은건데 왜 조작이라고 했나요?

• 9. 오늘
    '19.8.29 7:20 PM (110.70.xxx.72)

박 최 이 선고 영향이 있는 것 같아요.

• 10. 여기는
    '19.8.29 7:27 PM (124.51.xxx.53)

https://www.daum.net/ => 실시간 이슈검색어 1위 한국언론사망 2위 정치검사아웃

네이뇬이 문제네~

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:28 PM (211.36.xxx.142)

조작하고 있는 것 같아요.
    아까부터 지켜봤는데 계속 널뛰고 있어요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:30 PM (211.36.xxx.142)

1위였던 검색어가 몇초밖에 안되는 시간에 10위로 내려가고
    다른 검색어들도 정신없이 올라갔다가 또 금방 사라지고...
    네이버가 어제까지는 티를 덜 냈는데 오늘은 본격적으로 개입하는 듯 해요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.29 7:34 PM (211.36.xxx.142)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2833303
    제가 이 글을 올릴때까지는 달빛조각사 개발자 검색지역이 서울, 경기도였거든요.
    그런데 갑자기 인천, 대구, 부산, 충남, 경남이 더해졌어요.
    조국 사퇴하세요 검색어와 비슷한 양상을 보이고 있어요.

• 14. 원글
    '19.8.29 7:39 PM (110.70.xxx.41)

저녁 챙겨주신 님 감사합니다♡
    다시 열심히 달려봐요~

• 15. 미네르바
    '19.8.29 8:56 PM (115.22.xxx.132)

현재 11위네요~~
    달립시다!!