82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 말에 의하면 조국부인은 신급 능력이있네

.... 조회수 : 1,618
50대 후반 인문학교수가
서울대 위조학과 들어갈 포토샵실력에
표창장 금박도 정교하게 오려붙이는 실력에
여의도 조선생이라고 유명한 전업투자가
5촌 시조카를 막 부려서
펀드를 소유하지 않은것 같으면서
실 소유하는 대단한 주식 실력에
2014년 아들 표창장을 이용해
2012년 딸 표창장을 위조해서
2013년에 써먹는
시간을 자기 맘대로 옮겨다닐 수 있는
대단한 실력인데
그 실력으로
골방에서 무려 동양대 표창장을 위조하는데 써

나같으면 그 실력으로
부산대 의전원에서 유급 당하는 성적표를 위조해서
컴퓨터에 심어놓는데 쓰겠다

이런거 믿어져요?
그럼 당장 통장이랑 도장 믿을만한 사람한테
맡기고 한정치산자라도 신청하세요
사기 당하기 쉬우니까
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷㅅㅈ
    '19.9.18 8:25 AM (175.114.xxx.153)

개검들 IQ가 50인가봐요 참으로 한심해요

• 2. lsr60
    '19.9.18 8:26 AM (221.150.xxx.179)

유치한 시나리오에
    내가 다 부끄럽다니까요
    미쳐날뛰어도 단단히들 미쳤어요

• 3. ...
    '19.9.18 8:28 AM (61.253.xxx.225)

대한민국 검찰의 수치네요
    부끄러운줄은 알려나 모르겠네요.
    저런 실력으로 그동안 얼마나 많은 사람들을 억울하게 만들었을까 싶네요

• 4. ....
    '19.9.18 8:28 AM (220.122.xxx.214)

국민들을 바보로 아는 거죠
    색검 등신들이

• 5. 자리
    '19.9.18 8:30 AM (182.224.xxx.139)

사모펀드로 몰고 가려고 했는데 파다보니 엉뚱한 배후가 나타나 수포로 돌아갔구요 표창장으로 돌렸는데 이건 뭐 허접하기가 ㅜ 나중에 역사에 꼭 남기길~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 8:31 AM (211.245.xxx.100)

다 폐기했다던 서류를 어디서 구해왔는지
    조국딸논문만 있더라?
    그것도 고대관계자가 검찰에서 논문제출했다고 써 있더라고 인터뷰한걸
    기레기들은 조국딸이 논문을 제출했다고 가짜뉴스 퍼나름
    논문은 조국딸이 대학원입시때 제출한걸 구해왔는지
    아님 단국대에서 구해왔는지 알수가 없음

고려대 입시는 논문제출 의무 없고 논문에 크게 비중을 안뒀다는게
    그 10년전 당시 입학사정관들의 얘기임

마치 익명의 관계자의 말을 들어 논문으로 합격했다고 하는 가짜뉴스 퍼트림

• 7. 검찰의 수치?
    '19.9.18 8:36 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

조국이야말로 좌파들의 수치 아닌가?
    양심적인 좌파들은 그렇게 말하던데...
    아니라는 문빠들은 조국처럼 수치를 모르는 인간들일테고..

• 8. 검찰의 수치?
    '19.9.18 8:36 AM (125.177.xxx.106)

아니라는 문빠들은 조국처럼 수치심을 모르는 인간들일테고..

• 9. ...
    '19.9.18 8:38 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

검찰의 수치?

'19.9.18 8:36 AM (125.177.xxx.106)

아니라는 문빠들은 조국처럼 수치심을 모르는 인간들일테고..
    ------
    그건 님 생각이고.

• 10. 저기
    '19.9.18 8:41 AM (58.120.xxx.107)

http://m.hankookilbo.com/News/Read/201909041833038963

• 11. 저기
    '19.9.18 8:45 AM (58.120.xxx.107)

금박은 위 기사 사진의 빈 양식에 프린트한 것 같아요.
    원래 학교나 회사는 저런 양식 잔뜩 인쇄해 놀고 (인쇄비가 장수가 많을수록 단가가 기하급수적으로 내려가요) 쓰거든요.

아님 위 양식을 스캔떠서 오려서 붙였던가.
    MS 윈도우에 스냅핑이라는 기능 있는데
    스캔 뜬 화면중 부분 오려서 아무데나 붙일 수 있어요.
    포토샾 없어도 되고 아주 간단한 기능이에요

• 12. ..
    '19.9.18 8:48 AM (175.117.xxx.134)

원글님 동감 ..그런데 기가막힌게 그런거 믿는사람들이 있어요.
    어제 택시를 탔는데, 슬슬 조국이가 어쩌규 ..딸이 장관되는것도 아니고 열심히 생활한듯한데 이상황 정상이냐..그랬더니 엄마가 몹쓸짓을 했대요. 위조요. 표창장 위조 싶지 않다. 하니
    은근슬쩍 뭐 국회의원둥 자한당 애들 1, 2명은 우리시에서 나와야 균형이 맞다나...거기다 은근 슬쩍 일본아베가 나쁜거지 일본국민은 선하대요. 택시아저씨 아버지도 징용갔었다고 하시면서.
    아니 무슨 아버지가 그리 당했는데 일본국민른 선하다 자란당 타령이예요? 지금보니 자한당원느낌? 조근조근 가르치려는 느낌... 아니다 하면 슬쩍 넘어가구요. 암튼 택시 타면 이런 분들 있다는것. 이상타 싶어서 여기다 쓰네요.

• 13. ...
    '19.9.18 8:56 AM (211.227.xxx.224) - 삭제된댓글

최순실 태블릿 발견된 후 태극기 부대가 주장하던 스타일로 조국 지지자들이 변해가고 있네요

• 14. 직접 겪음
    '19.9.18 8:56 AM (175.223.xxx.157)

옹호하는 사람들은 만난적도 없으며 자기 바램으로만 얘기하죠. 혹은 보지도 듣지도 않는 무조건 지지. 조민이 인턴한 곳 중 한 곳의 담당자였어요. 정교수와 통화도 하고 정교수 조국교수 모두 봤었죠. 오랜시간이 지났는데도 또렸이 기억에 남는거는 인턴 부모가 그렇게 전화하고 찾아오는건 첨이었으니까요. 치마바람에 압도되었죠 딸은 예뻤어요 어린애가 인턴으로 진짜 일하는걸 기대할순 없었죠 인턴도 빽으로 다 온거고 와서도 부모가 저 극성이면 저러고도 남겠다 싶어요 당시에도 극성부모라 혀를 내두르면서도 부모도움없이 스스로 인턴과 취업자리 찾느라 고생했던 내 과거가 오버랩되며 씁쓸했었네요

• 15. ...
    '19.9.18 8:56 AM (175.117.xxx.134)

윗님. 금박 프린트 언급하신분. 일반 컬러프린트로 저런 상장같은 두꺼운 용지 프린트 못해요. 동양개 그당시 컬러푸린트기 없을 뿐더러. 동양대 근무했던 분 인터뷰 보세요.

• 16. ..
    '19.9.18 9:15 AM (49.170.xxx.253)

웬만해야 속지 정말로

• 17. ...
    '19.9.18 9:16 AM (39.7.xxx.223)

믿는 순간 바보인증

• 18. ....
    '19.9.18 9:19 AM (121.163.xxx.51)

이제 인턴 했던데 있었다고 거짓말까지 늘어놓네.
    하긴 도덕성이 있으면 자한당 지지 할수가 없지

• 19. 글게요
    '19.9.18 9:20 AM (182.224.xxx.119)

ㅋㅋㅋ 검찰이 정교수는 전지전능급으로 만들고 언론이 조국은 대통령급으로 만들고. 우린 뭐 나쁠 거 없네.ㅋ

• 20. 저기
    '19.9.18 9:23 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

컬러 스캔본이 없었으면 말이 되는데 컬러 프린트는 필요 없지요.
    저 양식을 컬러로 스캔해서 스냅핑으로 오려서 워드에 붙이면 되요.
    총장직인 파일도 비슷한 방법으로 만든 거에요.
    아주 쉬워요. 사진 같은 것도 다 오려 붙일 수 있어요.

포토샾 따위는 필요 없고요.
    배경색 흰색으로 하면 경계 하나도 안 보여요.
    지금 윈도우 가서 해 보세요.
    아이 숙제할 때 블로그 같은데서 복사 금지됭 사진 다 오려와서 붙일 수 있어요.

그래서
    깐원본은 없고 컴퓨터상만 칼라 스캔본이 존재할 수 있는것처럼 보여요.

그치만 검찰이 자기패를 뒤집었으니
    조국측이 무슨 소리! 우리 원본 있는디 하고 내 놓으면 다시 조국측이 이기는 거지요.

아님 최소한 그당시 같이 인턴했던 다른 인턴들도 다 표창장을 줬거나요.
    동양대 보니깐 계속 부슨 영재프로그램이 유자되고 있던데
    여기서 참가하는 인턴들마다 총장상을 줬으면 조국측이 법정에서 유리하겠지요.

• 21. 일단 박제
    '19.9.18 9:23 AM (182.224.xxx.119)

직접 겪음

'19.9.18 8:56 AM (175.223.xxx.157)

옹호하는 사람들은 만난적도 없으며 자기 바램으로만 얘기하죠. 혹은 보지도 듣지도 않는 무조건 지지. 조민이 인턴한 곳 중 한 곳의 담당자였어요. 정교수와 통화도 하고 정교수 조국교수 모두 봤었죠. 오랜시간이 지났는데도 또렸이 기억에 남는거는 인턴 부모가 그렇게 전화하고 찾아오는건 첨이었으니까요. 치마바람에 압도되었죠 딸은 예뻤어요 어린애가 인턴으로 진짜 일하는걸 기대할순 없었죠 인턴도 빽으로 다 온거고 와서도 부모가 저 극성이면 저러고도 남겠다 싶어요 당시에도 극성부모라 혀를 내두르면서도 부모도움없이 스스로 인턴과 취업자리 찾느라 고생했던 내 과거가 오버랩되며 씁쓸했었네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    조국 장관이 딸 인턴 현장에 찾아와서 님이 직접 봤다고 말했죠? 거기 어디 인턴 현장이고 날짜가 언제예요? 님 이거 거짓이면 아주 곤란해요.

• 22. 저기
    '19.9.18 9:26 AM (58.120.xxx.107)

컬러 스캔본이 없었으면 말이 되는데 컬러 프린트는 필요 없지요.
    저 양식을 컬러로 스캔해서 스냅핑으로 오려서 워드에 붙이면 되요.
    총장직인 파일도 비슷한 방법으로 만든 거에요.
    아주 쉬워요. 사진 같은 것도 다 오려 붙일 수 있어요.

포토샾 따위는 필요 없고요.
    배경색 흰색으로 하면 경계 하나도 안 보여요.
    지금 윈도우 가서 해 보세요.
    아이 숙제할 때 블로그 같은데서 복사 금지된 사진 다 오려와서 붙일 수 있어요.

그래서
    원본은 없고 컴퓨터상만 칼라 스캔본이 존재하는 것으로 보여요.
    검찰 주장이 맞다면요.

그치만 검찰이 자기패를 뒤집었으니
    조국측이 무슨 소리! 우리 원본 있는디 하고 내 놓으면 다시 조국측이 이기는 거지요.

아님 최소한 그당시 같이 인턴했던 다른 인턴들도 다 표창장을 줬거나요.
    동양대 보니깐 계속 부슨 영재프로그램이 유자되고 있던데
    여기서 참가하는 인턴들마다 총장상을 줬으면 조국측이 법정에서 유리하겠지요.
    근데 그런 이야기는 없었자요.

조국딸만 줬다?
    실제로 주었다면 황교안 같은 도덕성 시비가 있겠지만 입학취소 고려 대상은 아니고요.

• 23. 저기
    '19.9.18 9:30 AM (58.120.xxx.107)

아! 위에 직접 격음님께 물어보면 되겠네요.
    그럼 총장상은 조국딸만 주었나요? 다 주었나요?
    프로그램이 계속 있었는데요

• 24. 미친갈라치기33
    '19.9.18 10:12 AM (223.62.xxx.19)

보통 상장 용지는 업체에 주문해서 사용하지
    사무실에서 칼라로 인쇄해서
    사용할 수 없는 수준이에요.
    위에 58님은 공공기관 근무 안해 보신 분
    상장에 직인파일 따위 사용하지 않아요
    인주로 찍어서 발행합니다.
    꼭 뭘 모르는 사람들이
    아는 척 글을 써대네요
    그래서 굳이 위조를 해야겠다고 생각을 했다면
    총장 직인을 도장집에서
    꼭같이 파와서 인주 묻혀서 찍었겠죠.

• 25. 미친갈라치기33
    '19.9.18 10:13 AM (223.62.xxx.19)

똑같이