82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 애들 사진 보내는 전 직장 상사

싫다 싫어 조회수 : 2,814
제목 그대로 시도때도 없이 자기 애들 사진보내요
상사는 남자 난 여자

둘다 가정있고 서로 눈꼽만큼 관심도 없고
또 회사다닐때 둘이 친했던것도 아니고
상사지만 일 못해서 진짜 별로였는데

퇴사하고 연락도 안했어요

근데 갑자기 첫째 낳고 연락오기 시작해서
나 결혼할때 축의해서 그런가 그래서 돌때 돈줬어요
근데 그후로 둘째 태어나고 시도때도 없이 연락해요
일부로 단답 늦게 대답 아님 답안함 끊는 말투 이래도 계속 저래요

아니 내 애 챙기고 회사 다니고 집안일 하기 바빠 죽겠는데
진짜 사람 넘 짜증나게 날마다 두개세개 늦은시간에도 막 보내고

아니 줄거 다줬는데 왜저러죠?!

아...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.29 5:31 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

님도 애 사진 막 보내세요
    두개오면 네개 보내세요

• 2. 살포시
    '19.8.29 5:32 PM (118.2.xxx.78)

그냥 무시하세요.

• 3. ㅜㅜ
    '19.8.29 5:32 PM (121.173.xxx.135)

상상만 해도 짜증이네 진짜

• 4. ㅁㅊㄴ
    '19.8.29 5:33 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

걍 차단하세요. .

• 5. ....
    '19.8.29 5:34 PM (221.157.xxx.127)

차단해야죠

• 6. 2222
    '19.8.29 5:34 PM (175.209.xxx.92)

씹어요 계속

• 7. ..
    '19.8.29 5:38 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

카톡으로 보내는 거면 읽음 숫자 안 읽어야 해요
    차단

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.29 5:38 PM (223.62.xxx.104)

차단하세요

• 9. ㅡㅡ
    '19.8.29 5:43 PM (1.237.xxx.57)

별꼴이네요
    무슨 이유로?
    차단각이죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.29 5:51 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

차단을 못하겠으면 무음으로하고 숨김처리 해놓으면 될텐데 왜 스트레스를 받으시는지

• 11.
    '19.8.29 6:06 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이렇게 가정적인 남자다~

• 12.
    '19.8.29 6:07 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

이렇게 가정적인 남자다!

• 13.
    '19.8.29 6:09 PM (116.126.xxx.128)

이렇게 가정적인 남자다! (자기자랑=괸종)

제 주변도 있음 ㅜㅜ

• 14.
    '19.8.29 7:56 PM (117.111.xxx.42)

이게 고민거리가 되나요?
    전화는 안 받으면 되고 카톡은 확인 안하면 그만인데.
    지 감정 그냥 배설 하는 인간에게
    왜 매너를 지켜야하죠?

• 15. dlfjs
    '19.8.29 8:10 PM (125.177.xxx.43)

보내지 말라고ㅜ하던지
    열지말고 지워요
    그럼 1계속 뜨니 싫은거 알겠죠
    왜 남에게 애 사진보내는지 이해가 안가요