82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올드미스다이어리 넘 재미있어요

마이러브 조회수 : 1,113
우연히 알게되서~~
요즘 유튜브 깔깔티비에 하나씩 올라와요 예전에도 재미있게 봤는데 지금봐도 어색하지않고 넘 재미있어요
개인적으론 촬영장소가 거의 분당 저희동네라 더 친근한듯 지금 53회까지 올라왔네요
https://youtu.be/QqMdnf-Nc3s
1편 올려요^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.29 11:14 AM (211.48.xxx.170)

올미다 좀 모이면 설거지 할 때 보려고 아껴두고 있어요.
    전 요즘 감자별 다시 보고 있는데 요것도 아주 재미 있네요.
    근데 청담동 살아요는 유투브에서 볼 수가 없어 아쉬워요.

• 2. 그런사람
    '19.8.29 11:18 AM (210.178.xxx.52)

정말 좋죠?
    미자와 친구들... 그 남자친구들...
    아빠와 삼촌, 할머니들...

정말 사랑하는 드라마예요.

• 3. ...
    '19.8.29 11:20 AM (14.32.xxx.19)

이거 리메이크해줬으면 하는 한사람이에요.
    노년층과 장년층, 청년층의 이야기를
    모두 골고루 다룬 좋은 작품이라서 ...

• 4. ....
    '19.8.29 11:23 AM (117.111.xxx.212)

올미다. 청담동살아요 순풍 모두 공중파에서 다시해줬으면 좋겠네요.

• 5. ......
    '19.8.29 11:27 AM (1.227.xxx.251)

올미다사랑방 기억하시는 분 있을까요
    영화나올때 단관도 가고
    대본칼라제본 공구하고 그랬었는데...

• 6. 그러게요
    '19.8.29 11:33 AM (211.187.xxx.163)

예전엔 넘 재미나게 봤었는데...

• 7. 그런사람
    '19.8.29 11:36 AM (110.70.xxx.122)

원글님덕에 1화부터 보고 있어요. 둘째할머니 그립네요..
    저는 지현우를 아직도 지피디라고 불러요. ㅋㅋ

• 8. 소가
    '19.8.29 11:48 AM (112.186.xxx.58)

올미다 사랑방 저요!
    저 아직도 대본도 못버리고 있고
    사진도 있어요.
    사랑방에 가끔 김석윤pd님 글 올려 주시곤 했었죠.
    벼룩시장도 해서 물건 보낸 기억도 나네요.
    아마 그때 현장에 보낸 간식들이 조공? 원조쯤 되지 않을까요? ㅎ
    그립네요 그때.

• 9. 지금 봐도 재미짐
    '19.8.29 1:37 PM (1.231.xxx.173)

매 회마다
    가슴 뭉클한 장면이 있고
    저는 특히
    식구들 모두가 실의에 빠져 너부러져 있을 때
    아버지가 냉국수 만들어 식구들 불러서 먹이는 장면이 마음에 새겨져 있네요