82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 후보자가 일을 정말 잘하나봐요.

한여름밤의꿈 조회수 : 1,304

조국 후보자가 법무부 장관되면...

정말로 공수처 설치도하고... 검찰개혁도 하고...검경 수사권 조정도 하고.. 

다 잘 할것 같은가봅니다.  그러니 저렇게 난리죠.

이전에도 이런거 잘할것 같은 안경환 후보자 법무부 장관 시킬려고 할때 수많은 의혹 공세로 초장부터 낙마시켰죠..

안경환 후보자가 조국 후보자 스승이라고 하던데... 결이 비슷하려나요.

어제 백분토론에서 이재정 의원이 공수처 설치, 검경수사권 조정, 검찰 개혁에 대한 자한당의

입장은 무엇입니까... 라고 질문하는데...

그것에 대해서는 전혀 답변 안하고... 다른 질문으로 넘어가 버리던데요..

이번 조국 사태에 있어서.. 자한당의 약점, 그들의 입을 막을 수 있는 카드는 그것인것 같아요.

그쪽으로 물고 늘어져야 할 것 같네요.

도대체 너희들은 공수처 설치 찬성이냐 반대냐...

검찰 개혁 찬성이냐.. 반대냐....

자한당한테 끈질기게 물어봅시다.

그리고 이제 청문회 조차도 안하려고 하는것 같네요.

그것들은 왜 그렇게 법을 잘 어기는지..

벌벌 떨고 있는게 보이네요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.8.28 1:40 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

공수처 설치도면 자한당 괴멸해요 ㅋㅋ

• 2. 조국힘내세요
    '19.8.28 1:42 PM (218.51.xxx.22)

솔직히 무서울겁니다.
    이렇게 몰아세우면 사퇴할줄 알았을거예요..
    근데 지금 잘 견디고 계시니..
    얼마나 무섭겠어요.. 그러니 더 광견병걸린 개 마냥 미쳐 날뛰는거죠

• 3. 정의가
    '19.8.28 1:43 PM (124.57.xxx.74)

법무장관의 최고 덕목인데
    조국 인생에 드러난 바에 따름
    정의란게 있나요?
    오직 돈만 쫒고
    불의한 방법으로 자녀 진학시켰던데
    이런
    인물이
    정의의 칼을 어찌 듭니까?
    10대 20대들이
    왜 조국에서
    다 등돌리고
    민주당에 대한 조롱으로 바꼈나 모르겠어요?
    이건 뭐
    정신 승리도 정도가 있지.

• 4.
    '19.8.28 1:44 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

꼼꼼하게 일 잘하는 것 같아요.
    바쁠 텐데 애챙기고 펀드챙기고...
    저라면 머리 터질듯

• 5. 쓸개코
    '19.8.28 1:47 PM (175.194.xxx.139)

14.32님도 그렇게 하세요. 댓글도 달고 일상생활도 하고.

• 6. 조다마네기
    '19.8.28 1:47 PM (223.62.xxx.168)

욕심이대단하지
    돈욕심
    돈욕심
    돈욕심

• 7. 124님
    '19.8.28 1:47 PM (118.2.xxx.78)

10대, 20대는 일본에 얼굴 맞이하고 있는 세대입니다.
    정의의 칼?

그럼 자한당의 나양파 에게 맡길 겁니까.
    자한당 파보세요. 역사 최대의 광산이 될테니.
    아니, 장부 다 불태워서 주어 없을 지도 ...

• 8. 그쵸
    '19.8.28 1:48 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

민정수석하면서 사모펀드도 하고 투잡 잘하죠.

• 9. ..
    '19.8.28 1:48 PM (106.102.xxx.138)

적폐가 적폐를 척결하겠다 하고 나서니
    기가 차서 반대하고 조롱하는 거예요.
    무슨 일을 잘 해요?
    누구를 위해 일 해요?
    진짜 어이가 없네요

• 10. 한여름밤의꿈
    '19.8.28 1:50 PM (210.218.xxx.65)

일단 자한당은 공수처 설치, 검찰 개혁 찬성이예요? 반대예요? 그것좀 물어봐 주세요~

조국 후보자가 민정 수석하면서 고위 공직자 비리를 많이 알고 계실거거든요.

• 11. 아무리
    '19.8.28 1:52 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

자한당 아닌데 반대고 공수처 설치, 검찰 걔혁 찬성이요.
    아무리 국자가 없어도 똥뚜깐에 응 푸는 건 안 갖다 써요.

• 12. ㅋㅋ
    '19.8.28 1:52 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

공수처 생기면 자한당 국개 2/3 날아가요
    명줄 끊기게 생겼으니 발악 하는거죠

• 13. 아무리
    '19.8.28 1:53 PM (14.32.xxx.70)

자한당 아닌데 반대고 공수처 설치, 검찰 걔혁 찬성이요.
    아무리 국자가 없고 배고파도 똥뚜깐에 응 푸는 건 안 갖다 써요.
    고위공직자 비리라니...자승자박

• 14. 돈욕심이랜다
    '19.8.28 1:54 PM (39.116.xxx.164)

그게 돈욕심이면 왜구들은 돈아귀니?
    돈악귀다악귀

• 15. ..
    '19.8.28 1:58 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

입시 정말 잘해요... 입시는 정말 a
    재테크 1등

• 16. 14.32
    '19.8.28 2:03 PM (110.70.xxx.10)

누굴까?
    조국 글마다 들어와서 피를 토하네.

• 17. 역시 223.XX
    '19.8.28 2:05 PM (119.192.xxx.58)

다들 모여있는듯..

223.XX/ 106.XX