82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후3시 조국힘내세요 입니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 870
다시한번

조국힘내세요

띄어쓰기없이 붙여서 조국힘내세요 입니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.28 1:23 PM (211.226.xxx.65)

차라리 이게 낫네요

• 2. .....
    '19.8.28 1:24 PM (27.177.xxx.98)

기레기아웃 아니고요?

• 3. ,,
    '19.8.28 1:25 PM (210.179.xxx.148)

넵. 조국힘내세요>

• 4. 둘다해요
    '19.8.28 1:25 PM (123.215.xxx.127)

조국힘내세요 기레기아웃

• 5. 통일
    '19.8.28 1:26 PM (1.255.xxx.102)

기레기아웃
    기레기아웃

통일해서 화력 집중해야 합니다.

• 6. 기레기아웃임
    '19.8.28 1:26 PM (36.38.xxx.10)

알바준동..

• 7. ....
    '19.8.28 1:26 PM (125.177.xxx.182)

저 아래엔 기래기던데

• 8. 조국힘내세요
    '19.8.28 1:27 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

는 지금도 실검 1위인데요?
    혹시 기레기아웃 김빼기 아닌가요?

• 9. 힘내세요는
    '19.8.28 1:28 PM (1.234.xxx.79)

지금 1위중
    계석 힘내세요로 가다 3시 기레기아웃으로 집중합니다

• 10. 갈라치기아웃
    '19.8.28 1:29 PM (211.36.xxx.195)

원글 갈라치기 그만해요.
    기레기아웃이 왜 손꾸락인가요?

ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 1:27 PM (119.82.xxx.228)
    손꾸락분들
    숟가락 내려놓으시고
    조국힘내세요 갑니다

• 11. 김빼기인가요
    '19.8.28 1:29 PM (1.234.xxx.79)

모르고 그러신거면 수정 해주시구요

• 12. 119.82.xxx.228
    '19.8.28 1:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

쓰레기 꺼져라.

• 13. 아! 제글에손꾸락
    '19.8.28 1:32 PM (1.234.xxx.79)

손꾸락 어쩌고 했던 사람이네요
    이건 또 뭐지???
    기레기아웃

• 14. 당연하지요
    '19.8.28 1:33 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

일관성있게

쭈욱
    조국힘내세요..

다음은 1위 네이버는 3위 임.

• 15. 알바들은
    '19.8.28 1:34 PM (36.38.xxx.10)

쓰레기,
    우리는 기레기아웃

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 1:35 PM (119.82.xxx.228)

기레기도 필터링 될수 있다는 의견이 있으니
    조국힘내세요 갑시다

• 17. 행주치마추가
    '19.8.28 1:36 PM (124.51.xxx.53)

행주치마 추가요~

조국힘내세요

기레기아웃

• 18. 기레기아웃
    '19.8.28 1:36 PM (27.177.xxx.98)

기레기아웃이 왜 손꾸락인가요? 왜 내가 손꾸락인가요?
    원글은 분탕질 그만해요.

• 19. 너구리
    '19.8.28 1:37 PM (222.111.xxx.169)

지금 실검 2위로 떨어졌어요

• 20. 오후3시
    '19.8.28 1:44 PM (121.152.xxx.21) - 삭제된댓글

기레기아웃
    내가 왜 손꾸락??
    화력집중이 필요할 시기입니다

• 21. 김빼기니
    '19.8.28 1:46 PM (183.103.xxx.237)

딴데가서 선동질해
    여기가 어디라고