82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흡연하시는분들 봐주세요

지나가리라 조회수 : 889
일주일을 구토하고 잠도 안와서 수면제먹고있어요
20년 피웠는데 댓가를 치르고있네요

자도 흉통 미열에 시달리고있어요 ㅜ

병원가도 소염제항상제가 안들어요

큰병원갈정도는 아쁜게아니고 가도 똑같이 진통소염제줄것같아서

금연중에요

구토 가슴흉통 울렁거림 은 언제쯤 사라질까요?
직은병원가서 다시 약이라도 지어올까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 12:33 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

20년을 어디서 폈어요?
    집 화장실은 아니시죠?

• 2. 글을 참...
    '19.8.28 12:33 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

20년 흡연하다
    현재 금연중이라
    금단현상이란 소리예요??

• 3. 일상
    '19.8.28 12:36 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

생활이 안되면 병원에 가보세요.

• 4. ...
    '19.8.28 12:37 PM (220.84.xxx.174)

심근경색 이런 병일 수도 있지 않나요
    병원 가서 검사해 보세요

• 5. ..
    '19.8.29 7:37 PM (106.102.xxx.248)

위장장애, 식도염 증상인데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640889 공중파방송에서 김건희쉴드치다 줄행랑쳤네요? ... 22:31:19 175
1640888 이시간에 끓인 시레기국이 너무 맛있어서 그만 두사발 ... 22:31:04 101
1640887 힘들어서 아이 사주봤는데 눈물나네요 5 ... 22:29:38 474
1640886 17일 어느 부두에서 주옥순과 윤석열 .... 22:27:59 196
1640885 유럽 약소국에서 한국에 온 여자들은 무지 똑똑하네요. .. 22:27:19 218
1640884 제가 오늘 애플이어폰을 잃어버렸는데요 짜증나 22:27:07 103
1640883 서울애들은 학교에서 아이패드 주나요? 3 .... 22:25:14 234
1640882 펌 - 부산대 상권 근황 4 보배펌 22:22:22 604
1640881 명상유투버 토나오네요 .. 22:22:08 345
1640880 귤 20개 3천원 주고 샀어요. 서울. 4 맛있다 22:21:56 270
1640879 하루 첫 시작이 꼬이면... oo 22:20:51 72
1640878 냉장고 고민) 오브제 vs 컨버터블 1 결정장애 22:11:19 171
1640877 발꿈치 들기 운동 질문 있어요. 3 하늘 22:09:13 773
1640876 자폭부부요. 이리 난리나면 인스타82공구 가능한가요??? 10 ㅇㅇㅇ 22:07:59 1,179
1640875 저는 가스 제조기에요….ㅜㅜ(PMS관련) 3 ㅜㅜ 22:07:05 447
1640874 로제 아파트 노래 너무 좋아요 2 ggggg 22:06:42 603
1640873 예전에 코로나 락다운 안한 나라 어디죠? 13 .... 22:00:34 1,001
1640872 독일인데요 14 이름 21:57:25 1,456
1640871 수상한 느낌의 남자 .. 21:56:49 351
1640870 리사가 현대판 공주가 아닐까요? 6 ..... 21:51:09 1,115
1640869 몰래 하루만 악플러 강퇴권한을 3명쯤 줘서 3 ㅁㅁ 21:49:58 285
1640868 이름이 너무 흔해요 40대지만 개명 고민 27 ㅇㅇ 21:40:19 1,710
1640867 엄마가 선물받은 쿠키를 저에게 주는데.. (긴글) 23 00 21:39:35 1,981
1640866 게시판 댓글 관련 9 ㅇㅇ 21:38:43 256
1640865 냉장고장이 800mm이고 살려는 김치냉장고가 795mm이면? 4 여유 21:37:32 309