82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한 이야기 Y 등 나왔던 치과가 여긴가봐요 (경기도)

악마 치과여의사 조회수 : 5,366

http://www.mdtoday.co.kr/mdtoday/index.html?no=358122

추원장은 가명이고

원당 사시는 분들 조심하셔야 할 듯

다른 기사보니까 39살로 나오고 김 씨 인듯요

최근기사는 39살 김씨로 다 나오네요

조선대 치전원 출신 김씨 성 여자 치과의사는 꼭 피해야 할 듯요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.28 10:35 AM (211.196.xxx.161)

이런것도 정보 공유가 안되서 계속 피해자 늘어나게 하나요
    우리나라법은 돈많은 가해자만 보호하네요 짜증나게
    무자격 의사들 실명은 꼭 공개되어야 할 듯요

• 2. ....
    '19.8.28 10:37 AM (118.37.xxx.51)

이 치과의사..영업 못하게 해야하는거 아닌가요?
    너무 무섭던데요...다른데 가서 또 치과 열고, 똑같이 이런일 벌이면 어쩌나요?

• 3. 완전
    '19.8.28 10:42 AM (220.120.xxx.207)

미치뇬임.
    영업이 문제가 아니라 구속시키고 피해자들한테 보상 사죄해야죠.

• 4.
    '19.8.28 10:46 AM (112.220.xxx.170)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=38744&s_type=search_all&s_...

• 5.
    '19.8.28 10:46 AM (112.220.xxx.170)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=41342&s_type=search_all&s_...

• 6.
    '19.8.28 10:47 AM (112.220.xxx.170) - 삭제된댓글

적어도 이상한 치과 피해는 다니자구요
    앞으로 치과 갈 때는 꼭 어디 나왔는지 확인하고 가야 할 듯요
    조선대 단국대는 피해야 할 듯요

• 7.
    '19.8.28 10:47 AM (112.220.xxx.170)

적어도 이상한 치과 피해는 다니자구요
    앞으로 치과 갈 때는 꼭 어디 나왔는지 확인하고 가야 할 듯요
    조선대 단국대 여의사는 피해야 할 듯요

• 8.
    '19.8.28 10:50 AM (112.220.xxx.170)

디씨 찾아보니 치전원이라네요
    진짜 치전원 출신은 꼭 피해야 할 듯요

• 9. 복뎅이아가
    '19.8.28 10:52 AM (14.39.xxx.99)

아까 어느 기사보니 원당에서 다른 경기 지역으로 이사했대요.

• 10. 이여자도
    '19.8.28 11:00 AM (112.220.xxx.170)

왜 그렇게 법 좋아하는지
    환자들 다 업무방해 명예훼손으로 고소하고 난리여서
    피해자 카페에서도 이 여자 이름 올라간 글은 다 삭제되고 있다네요

법이 우리를 보호못하니 우리라도 보호해야죠. 이제부터 김씨성 가진 치과 여의사는 무조건 피해야 할 듯.
    이름이야 신데렐라 치과 보면 알듯이 언제든지 바꿀 수 있으니까요.

• 11. 이여자
    '19.8.28 11:01 AM (180.230.xxx.74)

말하는것도 완전 미친 여자같던데
    피해자분들 넘 안됐어요 ㅜㅜ

• 12. 전 동네도
    '19.8.28 11:38 AM (220.72.xxx.117)

스카이 병원 아님 절대 안가요.