82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10대 20대에서는 조국 사퇴하세요 가 압도적으로 우위.

검색어순위 조회수 : 1,444
30대 40대에서 조국 힘내세요 가 앞서는데,
30대 40대 여성커뮤니티에서 몰아주고 있는 힘인것 같네요.

사실 조국 사퇴하기 원하는 쪽은 뉴스도 볼거도 많고 댓글도 읽을게 많고 검색할 것도 많지만..
조국 힘내세요 쪽은 뉴스만 봐도 어지러울테고 댓글보면 열받을 테니  할수 있는게 검색어 순위밖에 없는데도
생각보다 화력이 약하네요.

그냥 아줌마들이 검색어 붙어넣기 엔터 반복하는거 말고는 할줄 아는게 없을테니까요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 10:08 PM (61.101.xxx.40) - 삭제된댓글

아까 7시까지는요 10대빼고 전부 힘내세요였어요

• 2. 알바싫어요
    '19.8.27 10:08 PM (122.31.xxx.252) - 삭제된댓글

..
    ..
    .

• 3. ...
    '19.8.27 10:10 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

썩 꺼져...

• 4. 좋아자연스러웠어
    '19.8.27 10:10 PM (211.112.xxx.251)

.

• 5.
    '19.8.27 10:10 PM (223.38.xxx.238)

알바들은
    10~20대 핑계잘대네요
    걔들은 아르바이트하느라
    식사할 시간도 없는
    10대 20대들이다
    어디서 약을 팔고있어!

• 6. 그르죠
    '19.8.27 10:11 PM (182.209.xxx.215)

아줌마들 학력이나 학벌이나 경제력이나 나이도
    너님보다 우위라...
    이렇게 해도 안되고 저렇게 해도 어려울 것이다.

지금은 비록 쓰레기 같이 백수로 쪽방에서 골골대며 이짓하고 있겠지만
    언젠가 너님도 우리 아줌마들의 노력 덕분에 사회로 나와 성실하고 정직한 대한민국 일인이 될 것이라 믿는다.

조국 힘내세요~~

• 7. 아저씨는 알바
    '19.8.27 10:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 8. 아저씨 구나.
    '19.8.27 10:15 PM (110.8.xxx.211)

,,,,,,,,,

• 9. ..
    '19.8.27 10:15 PM (117.55.xxx.119)

매크로 안 속아
    옛다 알바비 16원

• 10. 구글트렌드봐
    '19.8.27 10:15 PM (61.73.xxx.218)

.

• 11. 10대
    '19.8.27 10:19 PM (218.51.xxx.22)

중고등학생들이?
    애들 이제 시험기간이 다가와서 학원에 가 있는 애들이 태반이고
    정치에 관심있다 하더라고 그거 하루종일 할 시간 없어요..

• 12. .......
    '19.8.27 10:19 PM (211.187.xxx.196)

ㅡ아런거 알바는 10대 20대애들쓰나보네?

• 13. 103.10.xxx.99
    '19.8.27 10:24 PM (182.225.xxx.13)

........................

• 14. ..
    '19.8.27 10:26 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

우리 집 20대 엄마가 설명해줘서 알지. 뉴스 관심 없음.
    검색어 오른 거 보더니 20대가 저런 걸 왜 하고 있겠냐고 하더만

• 15. 매크로
    '19.8.27 10:34 PM (220.87.xxx.209)

알바 꺼져

• 16. 매크로꺼져
    '19.8.27 10:46 PM (223.38.xxx.251)

.
    .
    .