82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국힘내세요. 오늘 너무 분해서 눈물나요.

ㅠㅠ 조회수 : 1,537
청문회 후에 해도 될 압수수색을 이리도 급하게...
검찰개혁은 이렇게 어려운건가요?
경찰수사하는데 버티는 자한당 법법자들은 그냥 놔두고
사돈의 팔촌까지 있는거 없는거 의혹만으로
가루가 되게 까는 기레기를 비롯한 양심도 없는 무리들..
종일 마음이 우울하네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '19.8.27 9:56 PM (116.126.xxx.128)

속상해하지 마세요.

전 다음 차례가 누굴지 궁금하네요.
    여야막론하고

• 2.
    '19.8.27 9:58 PM (223.38.xxx.238)

윤석렬이
    자한당에 휘둘리는겁니까?
    역대 청문회 앞두고
    검찰들이 수색영장 발급한적 있나요?
    사퇴 겁박하는것 같아요
    윤석렬한테 항의해야 하는것
    아닌가요

• 3. ㅠㅠ
    '19.8.27 9:59 PM (118.217.xxx.105)

검찰의 권력이 너무 집중되어 있어요. 조국과 문통이 그리 검찰개혁을 하려고 애썼는데 이런식으로 나오는거 보니 너무 화나네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.27 9:59 PM (121.190.xxx.57)

아 정말 심적으로 힘드네요...

• 5. .......
    '19.8.27 10:00 PM (211.36.xxx.64)

역시 사법개혁할자 조국뿐인가봐요

• 6. 조국힘내세요
    '19.8.27 10:01 PM (211.178.xxx.171)

두번째로 누가 수색영장 발급받고 조사 받을지 궁금하네요.
    검찰청장의 빅픽쳐가 아닐까 생각해요

• 7.
    '19.8.27 10:03 PM (223.38.xxx.238)

혹시 나갱원?

• 8. ..
    '19.8.27 10:03 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

기레기들 다 쥬겨버리고 싶은데
    양심있는 기자님들 이제 행동해야 할 때입니다

• 9. 해피엔딩
    '19.8.27 10:04 PM (219.248.xxx.53)

문재인대통령과 조국 후보 정말 국민을 위해 대단한 싸움을 하고 있는 거죠.

우리들도 그걸 아니까 지금 이 난리에 동참하고 있는 거고.

올해는 참 기해왜란에 이어 조국대첩까지---.

지금 땡큐 아베 하듯이
    땡큐 기레기!
    땡큐 적폐!
    하면서 해피 엔딩으로 끝날 수 있기를 소망합니다.

• 10. 다들 힘내세요
    '19.8.27 10:07 PM (182.209.xxx.215)

저도 너무 속상하다가 오늘 조국 힘내세요로 조금 위로받네요.
    원래 조용한 1인인데
    문대통령님 선거때 이후 처음으로 깊은 빡침으로 뛰어나와
    로그인하고 하루종일 이러고 있네요.
    다들 힘냅시다. 할 수 있어요~

조국 힘내세요

• 11. 마니또
    '19.8.27 10:15 PM (122.37.xxx.124)

속상한게
    대통령을 믿지못해 저러나
    청문회끝 임명이 아닌데 꼭 저래야하나싶어서요

• 12. 토닥토닥
    '19.8.27 10:16 PM (1.177.xxx.78)

님 맘이 우리 모두의 마음.
    힘내세요.

• 13. 우리
    '19.8.27 10:19 PM (180.68.xxx.100)

지체제 말고 서로 기운을 북돋아요.ㅠㅠ
    후보자 가족들은 아닌 밤중에 날벼락 아니겠습니까?
    그 심정 짐적할수도 없네요.
    이왕 이리된 거 이기는 싸움을 래야지요.
    지치지말고 힘내요.

• 14. 우리
    '19.8.27 10:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

지치지 맙시다.

어젠 우울하고 막막했는데 오늘 이벤트♡로 힘났어요~~♡

으싸으싸~~~