82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님, 자유게시판을 돌려주세요

.. 조회수 : 1,000
좌냐 우냐를 떠나 이젠 괴롭습니다. 
공지를 했어도 벌써 몇 페이지나 같은 제목 글 도배질에 
친문 아니면 우루루 몰려들어 두들겨패는 깡패짓도 보기 괴롭고 
서로 질문하고 소소한 감성 나누던 생활글이 다 파묻혀 보이지 않는 것도 싫습니다
정치 게시판 따로 만들어서 그 방에서 서로 도배질을 하건 치고 박고 싸우건 분리해주시고
조용히 숨 죽이고 눈치만 보고 있는 대다수의 회원들에게 자유게시판을 돌려주세요 
제발요 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.27 5:01 PM (36.38.xxx.116)

...................

• 2. 아노
    '19.8.27 5:01 PM (39.7.xxx.115)

시기가 시기인만큼 조금 참으셔야 할듯합니다.
    이 또한 지나가잖아요.

• 3. 조금만
    '19.8.27 5:01 PM (211.170.xxx.35)

기다리세요~ 곧 소소한 감성을 나누던 생활글 다시 올라올꺼예요!
    조국님만 상식적으로 임명되면요!

• 4. 좀만
    '19.8.27 5:01 PM (112.152.xxx.131)

참으소서 저절로 정화됩니다
    장사 하루이틀하는거아닙니다..신입이신가ㅏ

• 5. ..
    '19.8.27 5:02 PM (175.114.xxx.167)

왜 조국이 임명 되느냐 안되느냐에 따라 회원들이 참고 피해를 감내해야 하죠?
    지금 도배질 하고 패악질 부리는 무리들이 82의 주인이고 나머지 회원들은 하인들도 아닌데 왜 이래라 저래라 명령하는거에요?

• 6. 이또한지나가리
    '19.8.27 5:02 PM (211.172.xxx.101)

.

• 7. 그러게요
    '19.8.27 5:02 PM (220.79.xxx.102)

게시판이용못한다고 큰일 안나요.
    신입이신가...

• 8. 당분간
    '19.8.27 5:02 PM (121.165.xxx.206)

보기 싫음 당분간 오지 마세요

• 9. 지금
    '19.8.27 5:02 PM (58.230.xxx.161)

나라의 명운이 달린 시기 입니다.
    한일전에서 승리해야 우리 미래가 있어요.

• 10. 신입이면
    '19.8.27 5:03 PM (223.62.xxx.76)

청문회 끝날때까지만 참아요.
    나도 그때되면 다시 눈팅으로 돌아갈겁니다.ㅎㅎ

• 11. ....
    '19.8.27 5:03 PM (110.70.xxx.129)

항일운동 국면이예요.
    참여하라고는 안할테미
    참으세요.

• 12. .....
    '19.8.27 5:04 PM (1.225.xxx.127)

이 사람들 난리못치게 하려면 다음 선거때 안 찍어주면 됩니다.
    지금 이건 공산당 수령님 모시는 거랑 다를바 없음요.

• 13. ㄴㄴ
    '19.8.27 5:04 PM (223.33.xxx.210)

원글에 동의합니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 5:06 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

징징거리지 말고
    원글이가 일상글 올려요~
    징징이가 많아요?
    조국응원한 사람이 많아요?
    많은 사람이 원하는쪽으로 흐르는건 넘나 당연!!!

• 15. ...
    '19.8.27 5:06 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

원글에 동의합니다

• 16. ㅣㅣ
    '19.8.27 5:07 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

나라의 명운이 조국에게 달렸어요?
    그럼 좀 점잖게 지지해요.
    다른 사람들 정 떨어지게 하지말고.

• 17. ...
    '19.8.27 5:07 PM (220.86.xxx.56)

이 사람들 난리못치게 하려면 다음 선거때 안 찍어주면 됩니다.
    지금 이건 공산당 수령님 모시는 거랑 다를바 없음요. 2222

• 18. 동의
    '19.8.27 5:08 PM (211.244.xxx.184)

자신과 생각 다르다고 일베나 알바 취급하고 똑같은 글 그만 올리라고 해도 귀막고..
    조금만 다른 의견내면 벌떼 처럼 달려들어 물어뜯고
    이건 진영의 다름의 문제지 태극기부대나 교회집단 광신도들과 뭐가 달라요

제발 이성 좀 차리고 객관적인 판단 좀 합시다

• 19. 정치방분리
    '19.8.27 5:09 PM (223.38.xxx.189)

요리보러 오는데 아줌마 일베 사이트라고 놀림받기 싫어요.
    딴 글에서는 당 간사가 어쩌고 욕하며 당내 알력싸움 댓글 난리던데
    민주당원들은 자기네 게시판을 안만들고 왜 살림 사이트에서 이럴까요.

• 20. 이팝나무
    '19.8.27 5:11 PM (61.80.xxx.190)

님이 쓰고 싶은글 쓰세요.

• 21. 님은뉘시간데?
    '19.8.27 5:12 PM (112.184.xxx.17)

조국도 싫고
    빈댓글도 싫고
    토착왜구란 단어도 싫어하고
    쓸개코님도 싫고 그렇더라구요.
    그렇게 괴롭게 싫어요?
    그럼 뭐 답은 딱.

• 22. 11
    '19.8.27 5:12 PM (223.62.xxx.44)

원글에 동의합니다

• 23. ..
    '19.8.27 5:12 PM (211.252.xxx.237)

자유게시판이에요

• 24. ...
    '19.8.27 5:13 PM (175.114.xxx.167)

이미 아줌마 일베싸이트로 지목받고 있는 중입니다
    일베충 손가락질 받듯 조만간 어디 가서 82한다고 말도 못할 듯 해요
    관리자님, 제발 정치 게시판 따로 만들어서 민주당원들 분리수거 좀 해주세요

• 25. ...
    '19.8.27 5:13 PM (121.55.xxx.207)

지금 이건 공산당 수령님 모시는 거랑 다를바 없음요. 33333

• 26. ..
    '19.8.27 5:13 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

82하지 않으셔도 돼요
    안말려요

• 27. 가짜사기뉴스
    '19.8.27 5:15 PM (219.250.xxx.185)

만연하고
    조국 가족들 괴롭히는 글들로 도배 될 때

원글님은
    어디서

하고 계셨습니까
    그 도배질들은 어떻게 견디실 수 있으셨습니까

• 28. 조국 힘내세요
    '19.8.27 5:18 PM (211.178.xxx.171)

님이 소소한 감성 나누는 글 올리세요.
    아무도 안 말리고 거기 댓글도 달아줄 거에요

여기다 이런 불만 글 올리는 것도 자게이기 때문에 가능한 거에요.
    누가 이 글 싫다하면 내리실 건가요?

저는 제가 좋아하는 글 올릴거에요.

조국 힘내세요

• 29. ..
    '19.8.27 5:24 PM (218.212.xxx.81)

일상글 올리세요. 답달아 드릴게요~

• 30. 마른여자
    '19.8.27 5:35 PM (125.191.xxx.105)

아씨~~정치계시판을 따로만들던가

해도넘하네

아웅~머리아파

• 31. 마키에
    '19.8.27 5:51 PM (114.201.xxx.174)

소소한 글 올리세요^^ 제가
    댓글 달아드릴세요~~ 82의 힘은 이런때 있는 것 모르셨어요??

• 32. ㅣㅡㅣㅡ
    '19.8.27 5:53 PM (211.187.xxx.163)

글 읽으러왔다가 어지러워서 토할거 같아요

• 33. 피오나9
    '19.8.27 5:53 PM (222.109.xxx.57)

그러게요.
    어디 광신도교회 게시판 인줄 ...
    여기서 같은 제목 계속 올리지 말아요
    아무 죄없다면서요
    왜이리 설레발들인지

• 34. 제발
    '19.8.27 5:58 PM (106.102.xxx.221)

본인이 하고싶은 얘기를 올리세요.
    자게에서 자유롭게 글 올리고있는데 무슨 돌려달라마라에요.

• 35.
    '19.8.27 6:31 PM (211.227.xxx.151)

원글님도 힘드시겠지만
    어떤 사람들에겐 그게 그토록 중요한 문제이기 때문입니다.

저도 일상글 보고 싶고 원글님이 쓰시면 잘
    읽을께요.
    하지만 조국씨 문제도 제겐 너무 중요합니다.