82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저중에도 감동받는 기레기들 있겠죠?

살아있는양심 조회수 : 1,391
저정도 답변이면
감동받는 기레기들 있겠죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:47 PM (116.121.xxx.18)

그러게요.
    인간이라면 감동 받겠죠.

• 2. .....
    '19.9.2 5:47 PM (122.34.xxx.61)

없어요..저것들이 알리가.

• 3. 그런거
    '19.9.2 5:48 PM (76.14.xxx.168) - 삭제된댓글

기대했다가 또 큰코다칠 다칩니다.

• 4. 에이
    '19.9.2 5:48 PM (125.177.xxx.105)

그럼 기레기가 아니죠
    잠시 그런생각을 할수는 있겠죠
    현실로 돌아오면 또 기레기짓 하죠
    그 조직에서 살아남으려면 그렇지 않을까요

• 5. 전혀
    '19.9.2 5:48 PM (39.7.xxx.242)

빨리 끝내고 밥??

• 6. 뇌가 없음
    '19.9.2 5:48 PM (1.234.xxx.79)

자신들이 어떤 과정을 거쳐 생각이 확립되었는지 모릅니다
    저들은

• 7. ...
    '19.9.2 5:49 PM (119.205.xxx.234)

앞에서 세번째 줄 여자 애 묵 되로 자고 있어요 ㅁ

• 8. 그런거
    '19.9.2 5:49 PM (76.14.xxx.168)

기대했다가 큰코 다칩니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.2 5:49 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

기레기들이라면 앞으로 성접대,용돈의 시대는 이제 물 건너갔구나 생각들 할걸요.죄송...기레기 아니신 분 제외...

• 10. 살아있는양심
    '19.9.2 5:50 PM (121.181.xxx.103)

기대하는건 아니고요...
    저렇게 진심어린 답변에
    인간이라면 분명 한둘은
    감동받지 않을까 해서요.

• 11. ...
    '19.9.2 5:50 PM (223.38.xxx.88)

인간이라면요

인간이 아닌것들이 많아서 문제죠

• 12. 아뇨
    '19.9.2 5:50 PM (118.2.xxx.78)

감동받는 사람이라면 기레기짓 못해요.
    깜냥이 달라요.

• 13. 살아있는양심
    '19.9.2 5:52 PM (121.181.xxx.103)

저는 오늘 다시한번 조국님 소신에 감동 받았어요!

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.2 5:52 PM (125.176.xxx.131)

사패 새끼들이 그럴리가요.

• 15. ...
    '19.9.2 5:54 PM (1.237.xxx.189)

그럴만한 것들이면 애초 기레기짓도 않해요
    사람 고쳐쓰는거 아니라고 변하지 않아요
    쓸만한 기자가 새로 나오길 바래야지

• 16. 상식적인 사람만
    '19.9.2 5:56 PM (1.238.xxx.39)

쟤들 평소 언행을 볼때 그런 진심이나 윤리의식 없어서
    그럴 일 없음!!!

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:56 PM (218.232.xxx.253)

그럴리가요
    몇몇 표정들 보면 아휴...

• 18.
    '19.9.2 5:57 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

아뇨. 기대안해요.
    인간도 아니거든요

• 19. ...
    '19.9.2 6:00 PM (1.231.xxx.48)

노노 그런 기대는 접으세요.

쟤들 지금 조국 후보자가 사퇴하겠다고 지들이 원하는 말 안해서
    이를 갈고 계속 같은 질문하는 거 보이잖아요.

우리는 이름조차 모르는 인터넷 언론사에 속한
    1년차 기레기들조차 엄청난 특권의식으로 거들먹거려요.
    국회랑 관공서들 드나들고 기업 홍보실에서 공손히 대해주니
    지들이 뭐라도 되는 줄 알아요.

• 20. 원글
    '19.9.2 6:03 PM (223.62.xxx.47)

답변이 저렇게 훌륭한데요? ㅠㅠ
    단 한명이라도 있다 해주세요. 엉엉