82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤 되면 기자들 너무 불쌍하네요 ㅎㅎ 저녁먹고 또 한다니...

ff 조회수 : 2,581
저녁먹고 또 한다는데 기자님들 우찌 할까나..무식이 자꾸만 뽀록이 나다못해 보는 국민이 안쓰러울 지경인데..
그만 하자 할 수도 없을테고, 저것들 참 안되보이네요..쯧쯧
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.2 5:45 PM (116.127.xxx.180)

말하나하나 진실성 묻어나네요
    자기는 금수저이지만 사회가 불합리하고 약한자에게 도움ㅈ을주는 정책을 하고싶단말이 인상깊네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 5:45 PM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

다 적어 온거 읽고 또 읽고...
    이제 더이상 읽을꺼리가 있나몰러~~~ㅋㅋㅋ

• 3.
    '19.9.2 5:46 PM (223.62.xxx.81)

그리 인상은 써대는지....
    누가 보면 대단한 보도라도 하는줄 알겠어요

• 4. 몇번
    '19.9.2 5:46 PM (61.45.xxx.61)

똑같은 질문을 하는지 쯧
    내가 다 외우겠네요

• 5. ...
    '19.9.2 5:46 PM (175.223.xxx.116)

2부에 또 앵무새 질문하면

검색어로 언론복붙질문.이라고 합시다.

• 6. 기레기아웃
    '19.9.2 5:46 PM (183.96.xxx.241)

면상들이 죄다 수업시간인데 늠하기싫어 빨리 끝났음 하는 표정들

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 5:46 PM (1.177.xxx.78)

기레기들 다 적어 온거 읽고 또 읽고...
    이제 더이상 읽을꺼리가 있나몰러~~~ㅋㅋㅋ

• 8. 기레기들
    '19.9.2 5:47 PM (175.145.xxx.153)

적어 온거는 다 읽고가야 하겠죠

• 9. 팀벅투
    '19.9.2 5:47 PM (112.152.xxx.240)

그러니까요.
    일단 밥 먹으러가니 그건 좋겠죠.
    공부 좀 하세요.
    이 기레기들아.

• 10. 조국임명
    '19.9.2 5:48 PM (61.45.xxx.61)

빨리하라
    조국 임명 빨리하라

• 11. 기레기들
    '19.9.2 5:50 PM (111.118.xxx.241)

저녁 먹고 집에 간다에 한 표
    정책은 못물어
    장학금 알아 들었어
    펀드 합법인 거 알고 있었어

형님 뭐 물어 볼까요 카톡 주세여 퇴근 해도 되죠?

• 12. 멍청이들이
    '19.9.2 5:52 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

같은질문만 계속해서 환장하겠네요 ㅎㅎ
    저녁먹고는 안했으면해요

• 13. 기레기들
    '19.9.2 5:58 PM (1.238.xxx.39)

밥도 먹지 마라!!!
    쌀 아깝다...

• 14. ...
    '19.9.2 6:05 PM (49.161.xxx.179)

60만건이 넘는 기사로 의혹을 제기했는데 왜 질문은 못하는지
    2부때 질문거리 없어서 난처할듯

• 15. ...
    '19.9.2 6:11 PM (175.223.xxx.116)

2부때도 같은 질문 또 할거에요.

복사해서 붙여넣기 질문.

• 16. 쓸개코
    '19.9.2 6:24 PM (175.194.xxx.139)

자괴감에 저녁하면서 술한잔씩들 하려나..

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.2 6:43 PM (110.70.xxx.204)

한시간 보고 그만 볼까 했어요
    하도 같은 질문만해서요
    조국 때문에 보고 있어요