82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속상했나봐요.조국 응원합니다.

울컥 조회수 : 461
아까 82쿡 들어와서 조국 힘내세요.. 게시글 제목 올라오는거 보면서 울컥 했어요.
눈물이 조금 나던거 일하는 중이라 꾹 참았는데..
속상했었나봐요. 그동안 ...묻지마 폭행 당하는 듯한 심정일
조국 후보자님과 그 가족들 생각하니
울 대통령님 고생하시던거랑 겹쳐서 생각나 그랬나봐요.
고통스러우실텐데 견뎌주셨으면 좋겠어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.8.27 4:44 PM (125.177.xxx.83)

저도 왜 눈에서 물이 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.27 4:45 PM (1.220.xxx.197)

저도 잠시 울컥 하더라구요.

• 3. 힘냅시다
    '19.8.27 4:46 PM (58.143.xxx.240)

다들 같은 생각 ㅜ

• 4.
    '19.8.27 4:52 PM (218.101.xxx.104)

저도 눈물났어요. 마치 제가 억울한 일 당한 것처럼요. 다시 힘을 보여주어야 할 것 같아요.

• 5. 조국 힘내세요
    '19.8.27 4:57 PM (211.178.xxx.171)

3월 1일 나부끼는 태극기를 보는 심정이었어요

• 6. ..
    '19.8.27 4:59 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

광클하다 이제 들어와서 보네요 ㅜㅜ

• 7. 쓸개코
    '19.8.27 5:10 PM (175.223.xxx.177)

원글님 힘내요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624846 시어머님과의 갈등, 뼈 때리는 말만 하는 남편 ㅇㅇ 16:52:37 64
1624845 감기후 목이 계속 컥 컥 거리게 되어요.. 이런 16:52:36 9
1624844 골프 용품 선물 ** 16:50:28 33
1624843 김민석의원 서울시장 어때요? 11 뜬금포 16:47:21 208
1624842 허리 협착증은 낫는 병이 아닌가요? 1 ㅇㅇ 16:46:55 74
1624841 교육청에도 독도 조형물 철거(펌) 1 ㅇㅇ 16:46:30 98
1624840 연세 있으신 분들 자동차 보험 가입 문의 1 ... 16:45:38 35
1624839 세면기 세수할때 바닥에 물 떨어지는것 5 이럴때는 16:44:23 221
1624838 민희진 해임 결정하자 하이브 주가는 치솟았다 ..... 16:41:14 277
1624837 남친과외박한다고 아빠에게 절연당한 24살대학생 아가씨~ 6 보세요 16:40:11 725
1624836 청약에 대해 아무것도 몰라 질문 드려요 .. 16:38:45 83
1624835 [오늘 이 뉴스] "관저의 정자..희림이 설계했나?&q.. 8 ㅇㄹㅎ 16:38:00 286
1624834 안사돈의 오빠가 돌아가셨는데 부의금을 얼마나.. 16 여름 16:35:48 560
1624833 '한국 여자들, 왜 이렇게 많이 죽나' 봤더니 7 음.. 16:35:03 756
1624832 킨토 텀블러 가짜가 많은가요? 2 ... 16:33:05 156
1624831 로켓직구 중국도 믿을수있는곳일까요? 3 .. 16:32:29 86
1624830 음식물 이송설비가 있는 아파트가 더 좋은가요? 4 이사고민 16:30:22 256
1624829 카카오페이 주식 보유자? 3 .. 16:30:00 325
1624828 새우장 레시피 나갑니다. 14 제철,,생새.. 16:27:09 585
1624827 정부가 욱일기를 공식깃발로 인정 12 ..... 16:23:34 952
1624826 홈플이나 이마트에서 꽃게 사 보신분 계신가요? 1 꽃게 16:23:07 291
1624825 제주도 여행은 어떻게 짜야 하나요? 11 .. 16:16:38 473
1624824 아파트내 싸움글을 읽다가 저는 싸우지는 않았지만 이런 일이 있었.. 19 .... 16:16:37 1,199
1624823 시고르자브종이라는 견종이 있는 줄 알았더니 11 강아지 16:16:31 809
1624822 와..돌겠어요. 이거 어떻게 극복해야 하는지 5 ... 16:15:43 972