82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 힘내세요네이버 20대~50대실검 1위!!!!!

투피앤비누 조회수 : 721
연령대별 실검 1위하고 있네요

10대는 안도르t데이? 때문에 2위라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.27 4:33 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

너무너무 멋져요 우리국민들

• 2. 방금
    '19.8.27 4:34 PM (125.177.xxx.55)

조국 힘내세요라고 달았는데 1초만에 지우네요 왜 저래....

• 3. 역시
    '19.8.27 4:34 PM (223.39.xxx.133)

그럴줄알았어요
    요새 20대가 얼마나 똑똑한데 토왜조작질에 놀아날리없죠

• 4. 감동이네요.
    '19.8.27 4:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

니들이 아무리 난리 쳐봐라.
    국민들은 끊임없이 자가 업그레이드중

• 5. 조국힘내세요
    '19.8.27 4:38 PM (211.178.xxx.171)

저처럼 작성자명으로 댓글 달고 글 쓰세요 (띄어쓰면 목록에서 잘려요)

• 6. 다행
    '19.8.27 4:39 PM (61.101.xxx.40)

아직은 우리나라 민주주의 굳건!

• 7. miru
    '19.8.27 4:41 PM (125.139.xxx.230)

조금만 더 힘내요 우리

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.27 5:00 PM (1.240.xxx.15)

분별 있는 20대들의 동참, 눈물겹도록 고맙네요~

• 9. 서로
    '19.8.27 5:20 PM (58.230.xxx.161)

한마음 확인 하네요.
    조국 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624669 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 2 .. 04:24:23 188
1624668 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 2 ..... 04:19:09 185
1624667 담임이 타교과 생기부 내용 수정 할수 있나요? ... 03:25:43 111
1624666 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 8 영차 02:35:07 841
1624665 영화 "탈주" 볼만한가요? 2 탈주 02:08:48 432
1624664 대장내시경 약 4시에 먹어야 되는데 1 잠이 안 와.. 02:01:39 187
1624663 유튜버 토깽이 아줌마는 전직이 뭐였어요? 궁금 01:54:07 629
1624662 배송시 초콜릿이 녹으면요 10 궁금해요 01:49:08 571
1624661 저 우울합니다 8 기빨림 01:35:48 1,248
1624660 보육교사 실습할때 2박 3일 휴가 갈 수 있나요? 5 12345 01:30:41 299
1624659 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 3 ... 01:30:10 2,069
1624658 티비 천개의 눈 보셨나요 1 ㅇㅇ 01:21:48 659
1624657 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 551
1624656 망막박리 1 호야 01:11:58 677
1624655 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 7 .. 01:10:09 1,210
1624654 기분나쁜 아이 친구. 2 고백 01:09:51 1,125
1624653 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 6 ㅇㅇ 01:06:54 1,289
1624652 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 1 ㅇㅇ 01:06:25 490
1624651 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 8 ... 01:05:01 1,013
1624650 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 5 Hj 01:02:55 1,098
1624649 돈 많은 강남 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 8 오세훈이노린.. 00:59:28 969
1624648 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 4 #@ 00:57:10 923
1624647 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 313
1624646 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 14 00:31:45 1,542
1624645 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 822