82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 매불쇼 라이브 시작전 음악부터 웃겨요 ^^

아구구 조회수 : 936
최욱이 왜 실검1위지? 보다보니... 이상미 결혼!!
매불쇼 놀림 당하겠다 했더니만
지금 이상미 전격출연 이라며 광고 뜨네요
음악은... 나랑 결혼해줄래가 나오고 있어요 기대
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 2:00 PM (1.230.xxx.106)

님 설명만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 2. 아구구
    '19.8.27 2:01 PM (14.39.xxx.27)

이제 시작. 다 낄낄거리며 축제 분위기예요 ㅎㅎ 이게 뭐라고.... 저에게 큰웃음 주네요

• 3. 최욱과의카톡
    '19.8.27 2:02 PM (175.205.xxx.61)

http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 4. ,,,
    '19.8.27 2:06 PM (211.226.xxx.65)

좋겟다
    딴지글하고 원글은 축제네요
    게시판 온도랑 달라서 특이하긴하네요

• 5. 아구구
    '19.8.27 2:08 PM (14.39.xxx.27)

답답한 기운이 가득한 시기잖아요. 잠시 웃고 넘어가는 것도 괜찮지않나요.

• 6. ^^
    '19.8.27 2:12 PM (1.230.xxx.106)

최욱이 82쿡 많이 좋아하자나요~~
    저는 매불쇼 예능 프로아니고 시사 프로라고 생각해요~

• 7. ....
    '19.8.27 2:13 PM (211.226.xxx.65)

네 신나서 웃는 걸로 보여서요

• 8. 아이고...
    '19.8.27 2:20 PM (175.205.xxx.61)

저널리즘 토크쇼J에 최욱같은 코미디언이 있는게 얼마나 긍정적인 영향을 주는지 못느끼시나봐요.
    평소 최욱 스텐스를 아시면 그렇게 고깝게 보실 일도 아닌데...

• 9. 프로불편러들
    '19.8.27 2:28 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

덕분에 일상글도 함부로 못올리겠네여..
    딴지도 지금 글 대부분은 조국 지키자예여.
    나름 실검1위 였는데 이 정도 언급도 불편하고 다들 논 깔고 자숙해야 한다

• 10. 프로불편러들
    '19.8.27 2:32 PM (39.7.xxx.197)

덕분에 일상글도 못올리겠네요.
    딴지도 다른 글은 다 조국 지키자예요.
    이 정도 농담도 허용 못하면 어디 숨막혀 살겠어요?
    최욱 평소에 이 정권에 도움되는 사람이었어요.
    실연했다고 놀릴 정도의 여유도 안되나요?

• 11.
    '19.8.27 2:40 PM (211.246.xxx.5)

장례식장에서도 밥은 먹고 술도 먹는데
    혼자 세상 옳은 척 남 핀잔주기에 재미들린 사람들 웃기네요
    그 정도면 히스테리로 보이니 적당히들 하시길