82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 세브란스에서 매복사랑니 뺐는데요

ㄴㄴ 조회수 : 1,914
와 이제 거즈 뺐는데
마취가 풀리고 있나아프네요ㅠㅜ
실로 꼬맨 자국 있는데 다음주에 또 오라는데
이 실땜에 오라는걸까요? 그런데
하필 이번주 금토 1박 2일로 대학원 엠티가 있는데
짚라인 타는 거라는데
안가고 쉬는게 나을까요? ㅜㅜ 고민되네요ㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.26 7:16 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

사랑니는 마취 풀리고 나서가 진짜라고 했어요.
    지켜보셔야겠어요.
    진짜 아프시겠어요.ㅜ

• 2. ....
    '19.8.26 7:31 PM (122.34.xxx.61)

마취풀리면 약먹어도 아파요.ㅠㅠ

• 3. 나도
    '19.8.26 7:39 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

세브란스에서 뽑았어요. 턱뼈를 빼는 줄

• 4. aaaaa
    '19.8.26 7:54 PM (222.233.xxx.213)

꿰맨 곳에 염증 생기면 그냥 죽음입니다 조심하세요

제가 한 번 겪어봤는데 너무 고통스러워서 죽는 게 낫겠다싶었어요

(저는 치과치료 하나도 안무서워하는 사람입니다)

• 5. 마취
    '19.8.26 9:47 PM (1.230.xxx.23)

풀리기전에 진통제를 미리 드셔야 하는데...
    지금이라도 얼른 드셈..
    엄청 아파요.특히 아랫니쪽이면 ㅜ

• 6. 마취
    '19.8.26 9:48 PM (1.230.xxx.23)

늦은 댓글이군요 .ㅜ
    오늘밤만 잘 참으세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616534 당수치 100 이라먼 어느 정도인가요? ... 17:36:02 2
1616533 흑인 입술처럼 두터운데 닭발먹고 두 배 됐어요 입술 17:34:53 19
1616532 보험 문의요 실비 암 17:32:44 21
1616531 헤나로 염색하시는분들 있으세요.?? .. 17:31:56 34
1616530 한달에 5킬로 빼고 정체기에요... 1 정체기 17:30:14 162
1616529 7/31(수) 마감시황 나미옹 17:30:00 47
1616528 아침에 김밥 7줄 6 김밥의왕 17:29:29 383
1616527 서정희도 재테크는 꽝이었나봐요. 7 .... 17:26:36 759
1616526 지인 남편이 지인을 무시해요 6 존중 17:20:39 676
1616525 요새 저소득층 반찬같은거 안 갖다 주나요? 특히 꼬맹이 있는.... 1 궁금 17:19:25 341
1616524 시판 돈가스 중 제일 맛있는 건 4 시리라 17:18:10 396
1616523 새우장, 전복장 만들때, 어떤 재료를 써야 하나요? 1 전복장 17:12:10 119
1616522 여행 호구? 된 경험 15 000 17:05:18 1,308
1616521 무중력의자 시원하네요 1 ㄱㄴ 17:04:06 419
1616520 잉꼬부부의 잉꼬가 일본말이죠? 9 ..... 17:01:57 793
1616519 대화할때 눈동자 굴리는 사람 4 아이 17:01:45 586
1616518 집보러와서 트집만 잡고 가는 사람 10 에혀 16:55:58 1,062
1616517 여름이 그리 덥지 않은 나라는 어디인가요 14 .. 16:54:45 1,163
1616516 이번 주말 강원도 미어터질까요? 7 휴가 16:53:48 855
1616515 저녁 메뉴 골라주세요 6 ... 16:52:42 595
1616514 소식하는 사람 반찬 어찌 하나요 6 바비요 16:51:56 824
1616513 군 수료식 날 일정 여쭈어요. 9 꼬미 16:51:31 307
1616512 스벅은 어떻게 입점하나요? 1 ... 16:51:03 289
1616511 비만인 체취 …… 16:48:51 522
1616510 이쁘면 슈퍼 남자 사장들이 인사도 친절히 해주나요? 12 ... 16:47:31 827