82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈댓글 금지라고 공지 떴네요

8.25. 23시 10분 조회수 : 1,283
82의 공지 사항입니다.
25일 23시 10분에 떴네요.

빈댓글 보다는 가짜뉴스 퍼나르는 그것이 회원들에게 더 무례한 행위가 될텐데~~;;;
규칙은 규칙이니까요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네트백
    '19.8.26 12:25 AM (219.254.xxx.109)

근데 알바글에 반응안하면 쟈들 정산하는데 좀 적게 갈거라서..걍 난 알바들 수준떨어져서 상대하기 싫음.이런것들과 같이 숨쉬는것도 싫고 .얼마나 돈이 궁하고 능력이 없음 이런알바로 생을 사는건지...

• 2. 초승달님
    '19.8.26 12:27 AM (218.153.xxx.124)

평소에 클릭조차도 안해요.

• 3. 가짜뉴스대응
    '19.8.26 12:27 AM (223.39.xxx.74)

아예 댓글을 쓰지말고 클릭도 하지말고
    새글을 써서 내리는 방법이 낫지않나요?

• 4. ...
    '19.8.26 12:27 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

긴 빈댓글이 문제가 되는거죠?
    짧은거는 한번도 쪽지 받은적없어요. 그리고 82는 점댓글 가능요.

• 5. 짧은점댓글가능
    '19.8.26 12:28 AM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

긴 빈댓글이 문제가 되는거죠?
    짧은거는 한번도 쪽지 받은적없어요. 그리고 82는 점댓글 가능요.
    알바한테 수당 줄수는 없죠.

• 6. ..
    '19.8.26 12:28 AM (125.177.xxx.171)

공지사항 안보이는데요??
    그리고 빈댓글 쓰는것도 규제받아야 하는걸까요??

• 7. 아닌듯
    '19.8.26 12:29 AM (211.36.xxx.6)

• 8. 댓글먹이
    '19.8.26 12:30 AM (39.7.xxx.36)

주지말고 알바글은 그냥 무시하는게 좋을 것 같아요.

• 9. ..
    '19.8.26 12:32 AM (1.231.xxx.14)

길게 하지 않고 짧게 하는 건 괜찮아요
    그것도 의견 표시라..
    같은 해명 계속해줘도 되돌이표 할때 쓰죠.

• 10. 점댓글
    '19.8.26 12:32 AM (175.113.xxx.17)

빈댓글과는 분명 다르긴 하죠.

.
    .
    .

이런거 해왔는데,, 계속 괜찮을라나요??
    제가 소심해서 금도 못 밟거든요.
    주차선 없으면 주차도 못 하고,,ㅠㅠ

점댓글은 진정 무관할라나요??
    저도 알바 살림 챙겨주기 싫거든요

• 11. 나베
    '19.8.26 12:32 AM (221.147.xxx.201)

짧은건 괜찮아요

• 12. ㅉㅉ
    '19.8.26 12:36 AM (211.36.xxx.204)

빈댓글 못올리게되서 안됬네요
    모의 작당이나 열심히해요
    모자라는 머리들로..ㅋ

• 13. ...
    '19.8.26 12:37 AM (175.223.xxx.136)

짧게 하세요
    그건 되는듯

• 14. 나옹
    '19.8.26 12:42 AM (39.117.xxx.86)

짦은 빈 댓글은 상관없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.26 12:44 AM (211.36.xxx.191)

어디에 떴어요?
    빈댓글은 금지고 점댓글은 괜찮아요.

• 16. 회의 중?
    '19.8.26 12:46 AM (210.183.xxx.241)

조국 알바들 회의 중이군요.

빈 대가리들 모여서 회의해봤자
    깡통 소리만 날텐데.. 역시나 내용은 없군요 ㅋㅋ

• 17. 공지는
    '19.8.26 12:49 AM (175.113.xxx.17)

자게 맨 윗줄에 있어요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2828096

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.26 12:52 AM (220.81.xxx.85)

알바들이 얼마나 난리쳤을까 빈댓글에ㅂㄷㅂㄷ하는 건 알바비 깎이는 알바밖에 없잖아요
    줄바꿈 안하는 점은 괜찮아요 저 위의 님 말씀처럼 의견 표시 중 하나라고 생각해요.

• 19. 요렇게 ㅋ
    '19.8.26 12:53 AM (211.36.xxx.11)

..... ㅋ

• 20. 82 회원으로서
    '19.8.26 12:54 AM (175.113.xxx.17)

규칙을 지키고자 올린 글이예요
    혹 누가 되는 행위가 될까 자체점검 한거~~

빈댓글이 문제가 될지
    댓글알바로 빌어먹는 쪽이 더 큰 문제가 되는지는 진지하게 생각을 해보길~~~

빈댓글과 점댓글은 엄연히 다르다는걸 짚었네요
    그나저나 알바들 좋다 말았네

• 21. 짧은 점댓글은
    '19.8.26 12:54 AM (81.110.xxx.249)

가능 하단 얘기네요!!

알바충한테 먹이주기 싫어서 점 댓글로 해야 겠어요

• 22. ...
    '19.8.26 1:18 AM (223.38.xxx.243)

제목은 설레이라고 5줄넣으시고 내용은 점댓글 하시면 됩니다~점댓글은 가능해요.게시판 정화를 위해서이니 잠시 참아주세요. 알밥들 일거리를 많이 줘야죠 돈버는게 쉽니?