82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북대 영남대 대구대도 촛불집회

... 조회수 : 2,040
http://naver.me/x4CaoWX8

대학생들이 분노하네요...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.27 12:22 AM (223.33.xxx.188)

http://naver.me/x4CaoWX8

• 2. ...
    '19.8.27 12:23 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

중앙이 그렇지 모

• 3.
    '19.8.27 12:23 AM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

자일당 100개 지부에
    저 학교도 들어가나보네요.

• 4. ..
    '19.8.27 12:23 AM (121.129.xxx.187)

청문회 앞두고 무슨 짓이냐?
    보고 판단하면 될 것을.

• 5.
    '19.8.27 12:23 AM (223.39.xxx.158)

대구가 제일 먼저 안한 게 신기함.

• 6. ..
    '19.8.27 12:23 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

자한당 지부들 바쁘네

• 7. ...
    '19.8.27 12:26 AM (218.156.xxx.164)

꺼져 조중동 기사 안봐.
    왜구일보 기사 왜 가져옴?

• 8. ..
    '19.8.27 12:26 AM (1.231.xxx.14)

다 경상도 지역이구나

• 9. 지랄하네
    '19.8.27 12:28 AM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

자일당 100개 지부에
    저 학교도 들어가나보네요.22222222

• 10. ....
    '19.8.27 12:33 AM (125.186.xxx.159)

학생증 보자고하면 슬금슬금 피한다면서요.

• 11. 음...기다려봐
    '19.8.27 12:34 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

청문회 먼저 보고 대답해 줄게.

• 12. 진쓰맘
    '19.8.27 12:37 AM (125.187.xxx.114)

가로세로연구소 방송하겠죠? 일단 8만원 할배들 나타나고...
    그러면서 정치색 없다고 주장하고...

• 13. 끝났어
    '19.8.27 12:40 AM (110.70.xxx.98)

얘야~~~

• 14. 무식한 것들
    '19.8.27 12:41 AM (221.138.xxx.11)

공부 좀 해라
    촛불은 아무때나 드는게 아니란다.

• 15. 중앙 김윤호 ㅋ
    '19.8.27 12:42 AM (220.81.xxx.216)

• 16. 지들빼고
    '19.8.27 12:55 AM (203.90.xxx.70)

다 무식하지?
    다 토착왜구고 점점 늘어나네.
    결국 18%만 남겠군요.

• 17. 진주이쁜이
    '19.8.27 12:57 AM (180.227.xxx.185)

자한당 100개지부
    열일하네

• 18.
    '19.8.27 1:02 AM (210.99.xxx.244)

순시리때 찍소리도 못하더니 자유당지부가 있나? 어느님 글처럼 지금방학했슈 개학하렴 더있어야하는디

• 19. ...
    '19.8.27 1:04 AM (31.178.xxx.149)

열일하네요.2222

• 20. 네트백
    '19.8.27 1:05 AM (219.254.xxx.109)

고려대 촛불집회사진 연령대가 최소 70대던디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 봤는감?

• 21. ...
    '19.8.27 1:13 AM (49.172.xxx.114)

지능이 모자란건가?
    양심이 없는건가?
    대학은 왜 다니는지?

• 22. 대학생 자한당
    '19.8.27 1:17 AM (5.181.xxx.108) - 삭제된댓글

http://news.v.daum.net/v/20190619163831014
    한국당, 전국 대학 100여 곳에 지부..'20대 표심' 공략 본격화

• 23.
    '19.8.27 1:26 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

자금줄이 저 대학에 들어갔다는 뜻이렸다?
    깨시민은 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.27 1:26 AM (182.229.xxx.41)

경북, 영남,대구 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 660원버니까좋냐?
    '19.8.27 2:51 AM (223.62.xxx.28)

.
    .
    .

• 26. ..
    '19.8.27 3:24 AM (125.186.xxx.56)

촛불이 고생이 많네 ㅋㅋ

• 27. 재들도
    '19.8.27 6:37 AM (116.125.xxx.203)

재들도 입시문제에서 자유롭지 않을건데

• 28. ..
    '19.8.27 7:27 AM (14.32.xxx.19)

돈많이 뿌렸나보네요.
    돈벌려면 성실하게 알바나 할것이지
    가만있다 뭔 촛불을 든다고..

• 29. 에고ㅜ
    '19.8.27 8:29 AM (112.152.xxx.131)

병진그튼것들,,,,,,,,,돈이면 다해,,그냥,,어구ㅜㅜ쪼다새끼들..

• 30. 나영심이
    '19.8.27 8:33 AM (117.111.xxx.172)

그쪽 그런거 새롭지 않아요

• 31.
    '19.8.27 9:38 AM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

자한당 지부들이 움직이네요
    명색이 대학생인데
    생각이란걸
    좀 하고살았으면
    좋겠어요