82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들이 사랑하는 정치인은?

한국산 조회수 : 680

이명박

박근혜

안철수

이재명

나경원

공통점이 보이시나요?

저밑에 어떤분이 댓글로 써 놓으셨는데 너무 좋아서 제가 다시 올려요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명은
    '19.8.25 8:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기자들 안 좋아해요.

• 2. 원글님
    '19.8.25 8:22 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

원산지 한국산 맞아요?~~궁금

• 3. 원글
    '19.8.25 8:23 PM (49.172.xxx.114)

그러게요

한국산인지 갑자기 궁금해지긴하네요

• 4. ....
    '19.8.25 8:25 PM (175.223.xxx.136)

기레기들 취향이 참 후지네요
    국민만도 못한 것들

• 5. ...
    '19.8.25 8:25 PM (219.250.xxx.139)

이재명은 기자들 안 좋아하지만
    기자들은 이재명 좋아하는 것 같아요.

기자들이 사랑한 정치인들 맞네요.

• 6. 202님
    '19.8.25 8:26 PM (49.172.xxx.114)

202님 그런가요?

조국후보보다 더한 의혹이 있었던 걸로 기억하는데...

열흘에 8천여건의 쓰레기 기사들이 있었나요?

그렇다면 제가 잘못 생각한게 맞을거구요

• 7. 국산애용
    '19.8.25 8:26 PM (124.50.xxx.87)

기레기들아 국산품 좀 선호하자

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.25 8:28 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

다 맞는 말씀입니다
    역으로 찢어죽이려 했던 이들
    노무현 문재인 강경화 김상조 김기식 김경수 조국

• 9. 원글
    '19.8.25 8:29 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

어쩜이리 결이 비슷할까요?

• 10. 원글
    '19.8.25 8:30 PM (49.172.xxx.114)

어쩜 이리도 결이 비슷할까요?

• 11. ..
    '19.8.25 8:36 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

일본이 돈봉투 뿌린다더니
    기레기들도 파봄 많이 받아 잡쉈을거라는 합리적인 추측이 드네요 ㅋㅋ
    참 인간적이라서 돈 준 벌레들한테 충성심이 과하네 ㅋㅋ

• 12. 마니또
    '19.8.25 8:40 PM (122.37.xxx.124)

하나같이 비호감이 높음
    지지자들은 공격적이고

• 13. 00
    '19.8.25 8:42 PM (211.247.xxx.146)

이재명이 문파였으면 가루가 되어 하늘나라 갔을거에요.

• 14. 또 있어요
    '19.8.25 8:42 PM (182.225.xxx.13)

촬스~~~ 한걸레가 사랑하는

• 15. 땡~
    '19.8.25 8:44 PM (59.4.xxx.3)

저 답중 오답찾음

• 16. 참....
    '19.8.25 8:53 PM (183.102.xxx.86)

정답이네. 입에도 올리기 싫은 이름들.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.25 9:13 PM (203.218.xxx.56)

기레기들 특히 한걸레 노컷뉴스..등에서 이재명을 얼마나 사랑하는데요~
    촬스를 사랑했던 기레기들이 이재명으로 넘어갔어요..
    사랑이 어떻게 이렇게 변할까요?

• 18. ㅎㅎ
    '19.8.25 9:14 PM (58.143.xxx.240)

투명하네요 ㅋ