82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 하자고 해놓고 압수수색이라니...

똥줄탔네 조회수 : 2,150

정말 똥줄이  탔나보네요..

비열한 자한당... 대대손손  두번다시 권력잡는일 없게 해야되겠습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 12:11 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

문통이 임명한 검찰총장이 지시했는데
    왜?

• 2. 검총이 ??ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 12:12 PM (175.223.xxx.213)

어이가 수사검사관이 하는거지

• 3. 똥줄타서
    '19.8.27 12:12 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

문건이나 만든건

민주당아닌가?

• 4. 압수수색은
    '19.8.27 12:13 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰에 고발이 들어오니 윤석열 총장이
    수사 지시 내린 건데요

• 5. ..
    '19.8.27 12:13 PM (108.41.xxx.160)

누굴 압수수색해요?

• 6. .............
    '19.8.27 12:13 PM (211.226.xxx.65)

천벌을 받을 거시야 너희들은

• 7. 라고 박사모가
    '19.8.27 12:14 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

그랬죠

ㅋㅋㅋ

• 8. 쓰.레기.
    '19.8.27 12:16 PM (61.26.xxx.31)

39.120.xxx.83

왜구앞잡이~

• 9. 조빠충에게
    '19.8.27 12:17 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

그런말들으니

기분이 좋네

• 10. 누군가
    '19.8.27 12:18 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

고소, 고발을 해서 긴급 수사가 이루어진 겁니다. 원칙대로.

• 11. 39.120
    '19.8.27 12:21 PM (223.33.xxx.167)

비리백화점나빠충이라 자랑스럽지?
    그정도는 더러워줘야 빠를 하지

• 12. ...
    '19.8.27 12:23 PM (108.41.xxx.160)

고소한 사람이 누군지 모르나요?

• 13. ..
    '19.8.27 12:25 PM (112.150.xxx.197)

압수수색이 뭐라도 되는 냥, 호들갑 떨고 분개하는 척 하는 걸 보니,
    이 또한 짜고 치는 고스톱이 아닌가
    의심이 점점 커집니다.

• 14. 무식
    '19.8.27 12:27 PM (110.70.xxx.53)

자한당이 수사하냐
    정말 몰라도 너무모른다

• 15. 39.120.xxx.83
    '19.8.27 12:28 PM (182.225.xxx.13)

............................

• 16. ..
    '19.8.27 12:29 PM (110.70.xxx.140)

글쓴 사람 앞뒤구분도 못하는 초딩인가?
    검찰수사를 윤석렬검찰총장이 하지 자한당이 하나요?
    이게 대깨문 수준 ㅜㅜ

• 17. ...
    '19.8.27 12:29 PM (61.253.xxx.225)

우리나라 검찰 참 일 신속하게 열심히 하네..
    지금까지 처리 안하고 있는 많은 문제들은 중요하지 않아서 그런거?
    조국 후보자가 무섭긴 한가보네.

• 18. 그건
    '19.8.27 12:35 PM (175.211.xxx.106)

윤석열의 결단이예요.
    하루빨리 진실을 밝혀내주길 바랍니다

• 19. 이제
    '19.8.27 12:42 PM (220.89.xxx.134)

이제 별거를 다 걸고 넘어지네
    윤석열 임명한 문프에게 물어보셔 살아있는 권력도 수사하라며 검찰총장 임명을 자한당이 한줄 알겠네

• 20. 한심
    '19.8.27 1:07 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

자한당이 압수수색 했나요?
    아님 자한당이랑 윤석렬이 짰나요??