82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요~딴지로 이사갔다 정말 오랜만에 온 아줌마에요~

! 조회수 : 1,055
여기가 요즘 핫하더라구요^^
다들 열심히 활동해주시는데 저 역시도 할수있는 최대치로 요즘 사실관계 전할려고 노력중이에요

근데 지역맘카페 같은 경우는 대부분 조국교수를 믿는다 언론의 가짜뉴스 잘 판단하자 이런분위기인데

아이들 교육관련 카페는 정말 난리도 아니네요
아무리 얘기를 해도 사이비 광신도 수준이다 이러는데 말이 안통하네요
아무래도 교육에 민감한 분들이 다 모인거라 그런것같은데

혹시 관련카페 가입하신 분들은 한번씩 들어가서 가짜뉴스 좀 알려주시면 어떨까요ㅜㅜ
혹시 이미 그렇게들 하고 계신다면 정말 감사하구요~
저도 오랜만에 급하게 이글부터 올리고 다시 찬찬히 살펴보겠습니다~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.25 7:28 PM (1.231.xxx.14)

교육 관련 카페는 어디임?
    솔직히 82말고 가는데가 없어서...

• 2. 일단
    '19.8.25 7:28 PM (121.165.xxx.51)

남자들은 조씨 아주 이를 갈아요.
    표리부동

• 3. 웰컴
    '19.8.25 7:29 PM (124.50.xxx.87)

저도 파파갔다가 충격먹었어요
    정시파이터 회원 태극기 집회서 강의 하고 왔다고, 답이 안나와서....

• 4. 솔직히
    '19.8.25 7:35 PM (121.165.xxx.51)

남자들은 조씨 외모에 질투 좀 날겁니다.
    그런데 흠이 발견되니 아주 물어 뜯지요.
    여자랑 많이 달라요.
    그리고 젊은이들의 환멸 장난 아닙니다.
    지난 sns글에 빡쳐서.
    여기 붕어 가재 개구리분들
    참고하게요.
    여기가 세상의 다 인줄
    이해찬때
    이읍읍이때 당해 보셨잖아요

• 5. 아부카야스
    '19.8.25 7:48 PM (118.46.xxx.88)

바부팅이 아이피가 똑같잖아.
    그리고 남자들이 뭔 외모에 질투하고 이를가냐 ㅋㅋㅋ
    남자들이 정우성 왜좋아하는데 멍충이야.
    젊은이들? 요즘 10대20대 애들이 니보다 100만배 더 똑똑하고 옳고그름 잘 판단하거든.
    뭔 나베 아베똥꼬긁는소리하고 자빠졌네.
    그리고 찢타령좀 그만해라 이 똥파리야.

• 6. 118.46
    '19.8.25 7:52 PM (203.218.xxx.56)

121님, 아래글 신고하세요. 아주 불쾌하네요.
    아저씨인듯 해요.

아부카야스
    '19.8.25 7:48 PM (118.46.xxx.88)
    바부팅이 아이피가 똑같잖아.
    그리고 남자들이 뭔 외모에 질투하고 이를가냐 ㅋㅋㅋ
    남자들이 정우성 왜좋아하는데 멍충이야.
    젊은이들? 요즘 10대20대 애들이 니보다 100만배 더 똑똑하고 옳고그름 잘 판단하거든.
    뭔 나베 아베똥꼬긁는소리하고 자빠졌네.
    그리고 찢타령좀 그만해라 이 똥파리야.

• 7. 환영해요
    '19.8.25 7:55 PM (219.165.xxx.86) - 삭제된댓글

좋은 활동 부탁해요

• 8. 어서오세요
    '19.8.25 8:11 PM (223.62.xxx.160)

딴지도 파이팅입니다~