82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 책도 검증 했음 좋겠네요

.. 조회수 : 1,356

14명의 중학교 애들이 공동저자인데

이거 학원이나 영어선생 작품 같네요

14명 애들 뒷조사하고 14영 애들의 친구들도 알아보면 금방 나올거 같아요

만약에 이런 내용으로 에세이 써서 미국 학교로 유학갔다면

입학 취소 해야 하는거 아닌가요?

나씨도 남편 자식 부모 형제 이혼한 가족이 있다면 그 가족까지포함해서 탈탈 털어 봤음 좋겠네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.25 6:26 PM (58.182.xxx.31)

14명이요?
    얘네들 싹 다 조사 합시다!

• 2. 다 아시면서
    '19.8.25 6:26 PM (49.172.xxx.114)

대치동 설명회가면
    자기들이 해줄 수 있다고 하던데요

• 3. 제목부터가
    '19.8.25 6:27 PM (112.9.xxx.79)

조국딸 논문처럼 어렵지않고요. "청소년들의 경험" 뭐 이런식 애들 글모음 책이예요. 뭘 검증을 한다는 거지요. 애들 경험담 모아서 책낸게 죄가 되나요 ?

• 4. 베일에 가려진
    '19.8.25 6:28 PM (117.111.xxx.180)

나씨가족들~
    국민들은 궁금하다
    나씨남편은?
    나씨아들?
    나씨딸?
    나씨시누이?
    나씨올케?
    나씨조카들?

• 5. 윗님
    '19.8.25 6:28 PM (59.17.xxx.185) - 삭제된댓글

미국 간 지 한 달 만에 영어로 냈능데요???

• 6.
    '19.8.25 6:28 PM (58.143.xxx.240)

조사해서 잘못있으면 취소해야죠
    나씨 5촌 이웃 이야기도 들어보고요

• 7. im
    '19.8.25 6:30 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

한국의 특수한 정치적 환경이 만들어진 한국의 특수한 역사적 배경’을 주제로 글을 썼다. 

이 책 내용이 중학생 경험담이라구요?

• 8. ..
    '19.8.25 6:31 PM (58.228.xxx.109)

내용도 검증하고 중학생들이 어떻게 썼는지 14명 저자들 찾아 다니며
    물어보면 금방 나오겠죠 운 좋게 그 친구들의 증언도 나올수 있구요
    죄가 될지 안 될지는 검증해보면 나오겠죠

• 9. ....
    '19.8.25 6:35 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

그 얘들 모두 현재 어느 대학에 다니는지 부모는 어떤 사람인지도 털어야죠

• 10. 대한민국
    '19.8.25 6:38 PM (1.254.xxx.22)

국민들 수준을 얼마나 우습게 알았으면, 말도 안되는 것들로 기사쓰고, 나르고, 확대 왜곡 재생산 했을까 싶네요.

이런 역풍 생각 못했겠지요.

뭐 눈에는 눈, 이에는 이로 나가야지요.

어차피 기레기들은 취재도 기사도 안쓸테니 국민들이 직접 찾아내는 수 밖에요.

진짜 이번에 저것들 우리 잘못 건드렸어요. 끝까지 간다.....야이 나쁜 것들아!!!(평생 욕을 해 본 적이 없어서 더 심한 쌍욕은 진짜 자판으로는 못 치겠네요.)

• 11. 너무
    '19.8.25 6:38 PM (61.73.xxx.218)

의심스럽네요

제보해야 겠어요

• 12. ㅡㅡ
    '19.8.25 6:38 PM (49.172.xxx.114)

딱 보면 견적 나오잖아요
    강남부유층 자제분들

• 13. ..
    '19.8.25 6:39 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

책 내용 볼수잇는데가 잇나요?

• 14. ㅡㅡ
    '19.8.25 6:39 PM (49.172.xxx.114)

중학교 이름보면 알잖아요
    스펙으로 쓰기 위해 만든 거 아닌가요?

• 15. 나씨일가
    '19.8.25 6:41 PM (36.39.xxx.173)

궁금해지네요

• 16. ..
    '19.8.25 6:43 PM (117.55.xxx.119)

책내용 어디서 볼 수 있어요?

• 17. 천재현조
    '19.8.25 6:44 PM (82.43.xxx.96)

14명 영단 받고싶어요.
    추적해서 어떻게 진학했는지 파헤쳐야해요.

• 18. ..
    '19.8.25 6:55 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

울 애들도 초등때 영어책 썼는데...기념으로 제본해서 간직하고 출판은 안했어요.....
    영시는 미국에서 출판된 책에 하나 실렸네요.

요즘 애들은 영어 잘해서 중학생때 14명이 책한권 내는건 충분히 가능할걸요? 얼마 전 고1짜리 쓴글 보니 엄청 수준이 높더라고요.

그렇다고 의학논문 1저자가 가능한건 아니죠.

• 19. ..
    '19.8.25 6:57 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

조빠들 물타기 실패..

• 20. 어쩌나
    '19.8.25 7:00 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

아서요....

본인들이 다 쓴글인데 실력까지 출중하면 어쩌려고요?
    요즘 중학생이면 충분히 가능합니다.

• 21. ..
    '19.8.25 7:03 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

중딩때 많이들 쓰는 책인데. 근데 그걸로 어디에 제출해서 합격한곳 있나요?

• 22. 왜구꺼져
    '19.8.25 7:04 PM (121.135.xxx.20)

나경원 아들 대단하네요. 과정을 자세히 알려주면 좋겠어요.

그런데 가짜뉴스 퍼오는 것들이 의학논문 1저자라고 앞뒤 자르고 말하면서
    일반사람들이 오해하기 만들고 그게 바로 자한당의 의도죠.
    청문회를 빨리 합시다.

• 23. zz
    '19.8.25 7:10 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

어머나~~ 너무나 뻔히 보여줘도 의학논문1저자 마저 부정하는 당신은 누구십니까?

• 24. zz
    '19.8.25 7:10 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

공부하세요.

• 25. ㅎㅎ
    '19.8.25 7:24 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

sci급 학술논문 제 ㅣ저다도 아니고
    거기에 박사라 쓴것도 아니고
    중학생인것 속인 것도 아니고
    생년월일을 바꾼것도 아닌데

뭐가 문제지요?

• 26. ㅎㅎ
    '19.8.25 7:24 PM (223.38.xxx.43)

sci급 학술논문 제 ㅣ저자도 아니고
    거기에 박사라 쓴것도 아니고
    중학생인것 속인 것도 아니고
    생년월일을 바꾼것도 아닌데

뭐가 문제지요?

• 27. 후우
    '19.8.25 8:31 PM (175.119.xxx.154)

책제목이 뭔가요?
    근데요 아무리 내편이여서 편들고싶은 맘은 알겠는데 비교대상이 아닌거같아요 중딩14명이 전문적인 논문책을 쓴것도아니고 그냥 이야기글같은데 아무리 나씨가 미워도 무턱대고 이러시면 태극기랑 일베랑 다를바가없어보여요 이성을찾으면좋겠어요 그 이성적이고 정의를 부르짖던그때로요

• 28. ㅡㅡㅡ
    '19.8.25 8:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

논문 아무 문제없다는거 드러나고
    그 다음 패턴이 기득권에 대한
    박탈감 운운하며 국민정서 드립이에요.
    나씨 아들도 책 낸거 문제 없어도
    기득권에 대한 박탈감 못지 않죠.
    그 책 공동저자 14명
    당시 재학학교만 봐도 다 기득권 자녀들이라는거
    짐작이 가거든요.

• 29. ..
    '19.8.25 9:04 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

논문도 그리 어려운거 아니라고 드러낫고
    고등학생 수준이 쓸만하다고 전문가들이 말햇어요~~