82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 국적

ㅇㅇ 조회수 : 10,521
나경원씨!
그 댁 아드님도 이중국적이라 들었는데, 아님 말고.
군대는 다녀왔나요? 어느나라 선택했나요?
그게 참 궁금하네...
말 좀 해봐!!
조국 아들은 내년에 간다니까 안궁금해. 나씨 댁에 아들이 궁금햐
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.25 6:19 PM (182.209.xxx.180)

미국인이면 놀랄것 같아요
    일본인이라면 안놀랄것같고

• 2. ...
    '19.8.25 6:20 PM (110.70.xxx.241)

냥파 아드님 궁금하죠.

5촌 친척들 뭐하고 재테크 하는지도 궁금하고...

냥파 조상묘는 또 어떻구요..

• 3. 나도
    '19.8.25 6:21 PM (104.174.xxx.252)

일본국적이면 자연스러울꺼 같아요.ㅋ

• 4. ..
    '19.8.25 6:21 PM (1.231.xxx.14)

해명은 해 줬으면 좋겠네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.25 6:21 PM (175.214.xxx.205)

나경원과 황교안은......의혹이 만무하는데, 하나도 제대로 캐는 기자가 없어....

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.25 6:21 PM (119.82.xxx.228)

나씨 아들 국적 확인하려고 계속 찾고있는데
    어지간히 꽁꽁 숨겨놨네요.. 어처구니가 없어서 웃음이

• 7. ...
    '19.8.25 6:21 PM (117.55.xxx.119)

혹시 미쿡인가요?

• 8. 용서할께
    '19.8.25 6:21 PM (59.6.xxx.30)

일본 국적이면 ㅎㅎㅎ

• 9. xxx
    '19.8.25 6:23 PM (84.62.xxx.59)

미국국적과 일본국적 사이에서 고민? 주어 없다.

• 10. 대일민국
    '19.8.25 6:23 PM (49.172.xxx.114)

대일민국인데

일본이여야 국민들이 안 놀랄텐데....

• 11. 나씨아들 군대?
    '19.8.25 6:25 PM (117.111.xxx.180)

근데 지금 걔는 어딨대요?
    미국?
    일본?
    동작구?

• 12. 아들
    '19.8.25 6:31 PM (58.143.xxx.240)

국적은 어디입니까!!!!!

• 13. ...
    '19.8.25 6:31 PM (58.182.xxx.31)

나경원 아들 군대는?
    딸 성신여대 부정입학은?
    가족들 나와서 기자회견 하자!

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.25 6:32 PM (122.34.xxx.51)

조국 아들도 이중국적 군대 입영연기 5차례나 하고 있고 조국 아들국적도 파헤쳐보죠

• 15. 애들엄마들
    '19.8.25 6:34 PM (124.56.xxx.204)

나씨가 아들이 있어요? 몰랐네요

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.25 6:35 PM (111.118.xxx.150)

122.34 애잔하다.
    새로 글 올리지 ㅋ

• 17. 바보냐
    '19.8.25 6:38 PM (104.174.xxx.252)

한국국적이 아닌데 입영연기를 왜 해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅅㅇ
    '19.8.25 6:40 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

다음 가서 검색 좀 해보죠
    어차피 다음 검찰총장님이신데 경북 어느 촌로에게는

• 19. 기레기
    '19.8.25 6:42 PM (219.248.xxx.53)

선택적 공격과 침묵을 하니까 기레기 소리를 듣는 거야.
    다 알면서 입을 쳐닫고 있거나
    미친 개처럼 물어뜯거나——.

국민은 개돼지로 보이지?

• 20. 122.34님
    '19.8.25 7:02 PM (203.218.xxx.56)

조국아들은 미국에서 태어났고 현재 이중국적입니다.
    한국은 만 18세까지만 이중국적을 가질수있고 만18세때 한국국적을 포기해야 군대안가도 됩니다.
    그때까지 국적포기안하면 나중에 국적포기할수 없고 필히 군대를 가야해요.
    조국 아들이 현재 23살인데 국적포기를 안한건 군대를 가고 한국 국적을 유지하기 위해서입니다.
    현재 23살 학생이라 군대를 안갖고 나중에 간다고 합니다. 안갈래야 안갈수 없어요. 이미 국적포기할 나이지났습니다.

• 21. 나베
    '19.8.25 9:20 PM (59.4.xxx.3)

아들 궁금해진다

• 22. 나옹
    '19.9.13 12:48 PM (223.33.xxx.105)

조국 아들은 군대 가기로 했다고 밝혀 졌죠. 자 나경원 아들은 미국인인지. 이중국적인지 매우 궁금하네요

• 23. 왜국인
    '19.9.14 12:19 PM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

조국 아들은 군대 가기로 했다고 밝혀 졌죠.
    자 나경원 아들은 미국인인지. 이중국적인지 매우 궁금하네요 22222222222