82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"조국, 역사 논문 1건으로 울산대 교수 임용"

인생날로먹음 조회수 : 1,033
김 의원은 “1992년 3월 울산대 교수 임용 당시 법학 논문이 아닌 역사학 논문 1건만 있었다.

연구논문이 사실상 전무했던 셈”이라며 “울산대 (교수) 임용 때 박사학위 없이 임용됐는데 석사 논문마저도 표절 의혹을 받고 있다”고 주장했다. 

https://n.news.naver.com/article/025/0002932429

법대 교수가 역사 논문 하나 쓰고
거기에 사시도 안 본 석사가 교수

거기에 서울대 법대 정교수라니
조국한테는 세상이 참 쉽네요.

안경환이 서울대 교수 꽂아줘서
보은으로 법무 장관 시켜주려고 했나봐요.

진짜 조국이 문재인보다 위에 있나봐요.

안경환 혼인신고 건은 진짜 개어이 없더만

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진태
    '19.8.27 8:41 AM (116.125.xxx.203)

학포 피해자를 가해자로 둔갑시킨 장본인이죠
    이건에 대해 사과는 죽어도 안하죠

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 8:41 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 3. 김진태는
    '19.8.27 8:41 AM (119.66.xxx.27)

어제
    학폭 피해자를
    가해자로
    둔갑시키더니
    그거덮으러
    또 무리수

• 4. 니인생은쓰레기
    '19.8.27 8:41 AM (182.225.xxx.13)

.

• 5. 이건
    '19.8.27 8:44 AM (119.66.xxx.27)

진짜 꺼리도
    안되는거 가지고
    무리수네

80년대말과
    90년대는
    대학정원 자율화 이후로
    석사 학위로
    지역의 교수된 경위가
    한트럭이던 시절임
    하물며 서울법대 학 석사면...

지금이랑 다른시대

• 6. ...
    '19.8.27 8:48 AM (110.70.xxx.204)

소설 써라

• 7.
    '19.8.27 8:49 AM (219.92.xxx.122)

김ㅈㅌ는 무조건 거릅니다.

• 8. 그래요
    '19.8.27 8:51 AM (218.50.xxx.154)

가진자에게는 우리나라 참 쉬워요.. 정말입니다.

• 9. 김진태를믿다니
    '19.8.27 8:51 AM (110.8.xxx.211)

............

• 10. 실체
    '19.8.27 8:55 AM (223.38.xxx.245)

https://youtu.be/0yh4BFB4D4M

• 11. ㆍㅇㆍ
    '19.8.27 8:56 AM (218.39.xxx.14)

개천용 말고
    개처의 가재. 붕어로 행복하라자나요.

개천용 말들으면 가재.붕어로 선동되는거죠

• 12. 218.39.xxx.14
    '19.8.27 8:58 AM (211.36.xxx.76)

.

• 13. 버티다
    '19.8.27 9:02 AM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

영혼까지 다 털리고

감옥 가겠네

딸내미는 중졸되고

계속 버텨라

흥미진진하다

날이면 날마다 새로운 거 터지네

• 14. 어제도
    '19.8.27 9:04 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

석사하고 박사 수료하고 92년 울산대 법대 강사하다가
    미국으로 UC버클리 유학가셔서 석박사 하고 귀국해서 울산대 교수 하셨네요.

• 15. 진작 사퇴했으면
    '19.8.27 9:07 AM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

딸내미 대졸은 만들었을텐데

ㅋㅋ

그 딸내미가 불쌍할지경

전국에 성적 다 공개되고

장학금 슈킹한거까지

ㅋㅋ

• 16. 지가 살아온
    '19.8.27 9:08 AM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

꼬라지를

지가 젤 몰랐나보네

sns질하다

지자신을 sns 조국으로 착각했나봐?

ㅋㅋㅋ

• 17. 아니
    '19.8.27 9:18 AM (58.127.xxx.156)

진짜에요?

박사학위도 없었어????/

레알?? 이건 또 몰랐는데??

누가 확인 좀 해줘요

정말 레알 석사학위만 있었어요???? 아님 가짜 뉴스에요?

• 18. 이래서
    '19.8.27 9:21 AM (58.127.xxx.156)

이래서 전문직 종사자
    자격증 고시 출신자
    공채 시험 쳐서 정규직 들어가는 제도를 그렇게나 혐오하고

못잡아 먹어 다 없애려고 지랄들이었구나

개나 소나 인맥 알음으로 유야무야 다 일자리 집어 던져주는 짓거리
    열심히들 하더니

이런 걸 그렇게나 혐오하고 지랄하면서 없애려 든 이유가..ㅎㅎ

머리 안되니 남 하는 꼴도 못보는 클래스는 원래 다른 당이었는데 민주당으로 이전 ?

• 19. 진쓰맘
    '19.8.27 9:23 AM (175.223.xxx.63)

가짜뉴스 신고할게요

• 20. 복습?지겹다
    '19.8.27 9:28 AM (210.113.xxx.112)

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 9:32 AM (117.111.xxx.200)

촛불로 일어선 자 촛불로 망하고
    SNS 로 흥한 자 SNS 로 망하는 법

• 22. 언론망조
    '19.8.27 10:55 AM (14.40.xxx.143)

석사학위로 강사하던 시절이 있었다
    울산대교수가 아니라 강사!
    학생들이나 교수들도 강사를 교수로
    불러줬다
    버클리가서 석박사하고 정식교수로 임명되었는데
    무슨문제?
    조국 아들 학폭피해자를 가해자인것처럼 호도하는
    거짓말 사깃꾼들! 오늘도 더러운 삶을 사는구나