82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들이 저리 잘 났는데

검색어 1위 조회수 : 3,541
우리가 검색어 1위 한번 만들어 줘야하지 않을까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1위
    '19.8.25 5:19 PM (218.51.xxx.22)

원글)
    검색어 뭐로 할까요?

• 2. 잊지말자
    '19.8.25 5:19 PM (121.174.xxx.14)

김현조랍니다.
    잘나신 아드님 존함이.

• 3. 암요
    '19.8.25 5:19 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

기레기들이 안하면 우리들이

• 4. ...
    '19.8.25 5:19 PM (59.6.xxx.30)

아들이름이 김현조라고 책까지 냈다잖아요
    김 현 조

• 5. 유나 & 현조
    '19.8.25 5:19 PM (148.252.xxx.153)

로 해 볼까요? ㅎㅎㅎ

• 6. 나경원 아들
    '19.8.25 5:20 PM (124.50.xxx.87)

심플하게 가죠
    응답하라 나경원 아들. 군대는?

• 7. 나베아들이
    '19.8.25 5:20 PM (210.113.xxx.112)

그렇게 잘~났나요?
    완전 궁금하군요

• 8.
    '19.8.25 5:20 PM (220.124.xxx.36)

김현조 군대?

• 9. 그런사람
    '19.8.25 5:21 PM (39.7.xxx.50)

저는 골고루 검색 중입니다.

• 10.
    '19.8.25 5:21 PM (220.124.xxx.36)

김현조 국적?

• 11. 원글
    '19.8.25 5:21 PM (218.51.xxx.22)

시작 할게요~~
    근데 얼마나 시차두고 해야 계속 카운트 되나요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.8.25 5:21 PM (122.42.xxx.165)

꺼리가 많아서 검색어 통일이 어렵네요 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.8.25 5:22 PM (59.6.xxx.30)

김 현조 국적....이 좋네요
    검색어 1위 한번 올립시다
    시 원 하 게

• 14. ..
    '19.8.25 5:22 PM (49.161.xxx.179)

나경원 김현조로 해요.

• 15. 잊지말자
    '19.8.25 5:22 PM (121.174.xxx.14)

김현조 국적
    김현조 국적
    김현조 국적

• 16. 나중에
    '19.8.25 5:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

세계를 호령하겠어요

• 17. 마니또
    '19.8.25 5:24 PM (122.37.xxx.124)

나경원아들김현조
    그러면 고소당할까요
    아들래미한테

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.25 5:24 PM (223.39.xxx.145)

아..검색하러 갑니다.

• 19. 국적
    '19.8.25 5:24 PM (218.51.xxx.22)

그냥 나경원아들 김현조로 하니 나오는 기사가 별로 없네요..
    국적 넣는게 나을거 같아요

• 20. ...
    '19.8.25 5:24 PM (116.36.xxx.130)

김현조 나와라 오버

• 21. 좋아요
    '19.8.25 5:26 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

나경원 김현조
    나경원 김현조
    나경원 김현조
    나경원 김현조

• 22. ㄱㅈ
    '19.8.25 5:26 PM (220.120.xxx.235)

김현조 국적 검색 완료

• 23.
    '19.8.25 5:27 PM (59.6.xxx.30)

개이버에서
    김현조 국적 100번 눌렀어요

• 24. 기레기들이
    '19.8.25 5:33 PM (58.143.xxx.240)

가서 좀 물어봐라
    나경원아들 국적은 어디냐고

• 25. 기레기들아
    '19.8.25 5:35 PM (14.40.xxx.182)

가서 물어봐라 김현조 국적은 어딘지

• 26. 미네르바
    '19.8.25 5:47 PM (115.22.xxx.132)

나경원아들 이중국적논란은?~~~^^

• 27. ㆍㆍ
    '19.8.25 5:55 PM (219.240.xxx.222)

나영원 김현조

• 28. 김현조 국적?
    '19.8.25 6:00 PM (81.110.xxx.249)

나경원아들 김현조 이렇게 검색하고 왔어요.
    근데 기레기는 자한당에는 관심 없어요. 자한당 것들은 늘 썩은 고구마라서 캐기 싫은듯...