82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 나경원 딸만 있는줄 알았는데 아들이 있네요

.. 조회수 : 1,403
언론이 꽁꽁 숨겨둔 이유라도 있나봐요. 82같이 정보력 끝판왕 사이트가 그걸 모르는걸 보니 신기하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들이
    '19.8.25 4:49 PM (119.66.xxx.27)

있었다구요??

• 2. .......
    '19.8.25 4:50 PM (39.7.xxx.187)

아니 무슨 아침드라마야 뭐야ㅋㅋㅋ

• 3. 정말요
    '19.8.25 4:50 PM (58.143.xxx.240)

예일대 다닌다는 말
    사실이예요?
    그럼 군대는요

• 4.
    '19.8.25 4:50 PM (218.155.xxx.211)

국적 확인하고 학력. 성적 확인하야함..
    ㅆㅂ
    군대 보내는 엄마들은 다 등신이냐..

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.25 4:51 PM (49.172.xxx.114)

아침드라마제목 ㅋㅋㅋ

숨겨논 아들

• 6. 나경원 아들
    '19.8.25 4:51 PM (122.42.xxx.165)

http://www.donga.com/news/article/all/20111007/40901263/1

[나경원 한나라당 후보 검증 리포트]美 명문 기숙사형 학교 다니는 아들 1년 학비 5500만원

이거 예전 기사 보세요. 후덜덜 하네요

• 7. 나경원..
    '19.8.25 4:52 PM (175.223.xxx.11)

아들요?

• 8. ....
    '19.8.25 4:52 PM (1.245.xxx.91)

저도 깜놀했어요.

왜 딸 이야기만 있었지??

• 9. 이것은
    '19.8.25 4:53 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아침 드라마보다 더해요.

왜냐면 자위대행사부터 시작해야 하니까요

• 10. 초승달님
    '19.8.25 4:53 PM (218.153.xxx.124)

보물같은 아들~~한국와서 군대가야지~~

• 11. 나경원아들
    '19.8.25 4:54 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

군대갈 나이라서 더욱 궁금증 유발하네요.
    국적은 해명이 필요합니다

• 12. ㅁㅁ
    '19.8.25 4:55 PM (124.50.xxx.16)

저도 나경원 아들 있는 거 오늘 첨 알았어요@@
    다른 분도 그러신듯

• 13. 얘는
    '19.8.25 4:58 PM (210.106.xxx.139)

군대 연기 몇번 했는지
    국적은 어딘지
    지금 살고있는 월세? 기숙사비? 증여는 어케 되는지

예일대 수시 까고
    재산도 알아봅시다
    너무나 궁금하네요

• 14. 얘는
    '19.8.25 4:59 PM (210.106.xxx.139)

차종이 뭔지도 궁금해요

• 15. ㅎㅎ
    '19.8.25 4:59 PM (211.205.xxx.62)

국적 병역만이라도 알고싶네요

• 16.
    '19.8.25 4:59 PM (1.236.xxx.110)

딸 하나 있는 줄 알았는데.....
    국적 문제는 확실히 알아야하지 않겠냐, 기레기들아~

• 17. ......
    '19.8.25 5:02 PM (1.245.xxx.91)

기레기들은 국민 알 권리 보장을 왜 선택적으로 하나?

왜 조국과 동기인 나씨를 차별하나?
    똑같이 취급해라!

• 18. ..
    '19.8.25 5:06 PM (211.222.xxx.230)

다다 캤으면 좋겠어요.

• 19. 기자들이
    '19.8.25 5:35 PM (125.176.xxx.76)

기자들이 절대 기사 안 쓰죠 ㅎㅎ 괜히 기레기가 아니니까요 군대도 안 갔다는데 왜 안 갔을까요? ㅎ

• 20. 기레기들
    '19.8.25 6:21 PM (49.195.xxx.158)

양심도 없는 쓰레기들 대대손손 망해라!!

• 21. 애들엄마들
    '19.8.25 6:42 PM (124.56.xxx.204)

나경원 대박이네요 똥묻은 개 。。。。