82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원과 동급은 법무부장관하면 안되죠

.. 조회수 : 443
요즘 나경원글들 많이보이네요.

조국이랑 별반 다르지않네요.

그래서 더 조국은 안되는겁니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.25 2:32 PM (211.187.xxx.196)

뭐래.
    알바도 글발로 좀 뽑자.

• 2. ..
    '19.8.25 2:33 PM (116.40.xxx.49)

논리적으로 설명부탁~~

• 3. 니들이
    '19.8.25 2:33 PM (115.161.xxx.181)

급했구나
    ㅋㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '19.8.25 2:33 PM (218.39.xxx.14)

나경원 동급 아웃

• 5. ....
    '19.8.25 2:34 PM (36.39.xxx.173)

......................

• 6. 그러니까
    '19.8.25 2:34 PM (121.174.xxx.14)

나경원과 동급이면 쓰레기라는거냐

• 7. ...
    '19.8.25 2:34 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

.....

...

....

....

....

....

....

• 8. 급한가봄
    '19.8.25 2:35 PM (211.51.xxx.74)

무려 우리 나의원을 버리는겨??

• 9. 논리없음 뭐래니
    '19.8.25 2:35 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 10. 누가
    '19.8.25 2:35 PM (116.126.xxx.128)

동급이래?

비교할걸 해야죠?

• 11. 조국은 파면서
    '19.8.25 2:36 PM (73.52.xxx.228)

조국과 동급 쓰레기 나경원은 왜 고이 한 곳에 모셔두냐? 냄새나는 쓰레기들은 같이 처리해야지. 알바야, 니 집에 쓰레기 봉투가 2개 있는데 하나는 지금 버리고 하나는 언제 버릴지 예정에 없어서 냉장고에 고이 넣어 모셔두냐?

• 12. ...
    '19.8.25 2:36 PM (211.202.xxx.155)

나씨 치부가 곧 터진다는 말이네요

• 13. 조국응원
    '19.8.25 2:37 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

나경원 동급이 아니고 동기네요. 그것도 그냥 동기가 아닌 대선감 동기요.

• 14.
    '19.8.25 2:38 PM (121.55.xxx.207)

나씨 치부로 조국 가릴 생각이라니갑자기 나경원 불 쌍

• 15. 그런
    '19.8.25 2:39 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

사고 방식으로...어쩌겠어요? 무식하면 용감하다고 ..이런글도 챙피한줄 모르고 막 올리고 어째요 ㅜㅜ 혹시라도 배움이 필요하시면 도서관에 가보세요~요즘 도서관이 정말 좋아져서 연결도 많이 해주시고 하더라구요

• 16. ...
    '19.8.25 2:39 PM (175.223.xxx.16)

뜬금없긴
    비리 증거 가져와봐요
    나씨껀 무궁무진하니

• 17. 조국응원
    '19.8.25 2:39 PM (121.135.xxx.20)

원글님 글자 하나 틀렸슈. 조국은 나경원 동급이 아니고 동기네요. 그것도 그냥 동기가 아닌 대선감 동기요.

• 18.
    '19.8.25 2:42 PM (210.99.xxx.244)

무슨동급 자시같다고 동급? 다른건 하늘과 땅차이여

• 19. 누가 동급이래
    '19.8.25 2:46 PM (182.224.xxx.119)

어째서 그런 결론이 나는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감히 나경원 같은 게 손가락질할 인물이 아니라고 나경원 죄를 읊어주니 동급이라 끌어내리네. 이런 무식자 알바한텐 알바금을 깍아야 되는 거 아닌가 몰라.

• 20. 나경원이..
    '19.8.25 2:47 PM (203.90.xxx.70)

무섭긴 무서운가봄.
    여기서 나경원으로 도배.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '19.8.25 3:00 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 22. 조국응원
    '19.8.25 3:01 PM (121.135.xxx.20)

203.90님 .나경원이 무서워 도배를 한다고요? 자한당과 그 무리들의 속마음을 알려주셔서 감사.
    그래서 그랬군요.

자한당과 그 무리들이 조국의 번영과 문정권이 잘 되는 것이 두렵고 무서워서
    조국에 대한 글을 그리 많이 올리고 있는 거였군요.