82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일과 전쟁중인데 정부 발목잡느라 광화문서 자한당 열일하네요

.. 조회수 : 731
일본 돕느라 혈안인 자한당, 친일정부 다시 세우려 조국을 걸고 넘어지며 정말 열일하네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.24 8:24 PM (122.45.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20190824165501064
    촛불의 광화문을 모독하고 있는듯 매우 불쾌합니다

• 2. ..
    '19.8.24 8:25 PM (1.231.xxx.14)

총동원령 내렸다네요.
    아베가 참 좋아하겠다.

• 3. ..
    '19.8.24 8:26 PM (61.253.xxx.225)

나라가 어떻게 돼도 관계없는 사람들이니까요.
    오히려 나라 잘될까봐 걱정할려나?

• 4. 지시받으니
    '19.8.24 8:27 PM (122.37.xxx.124)

따라해야죠.
    친일이
    부모에게 하듯한다면서요
    부모님뜻에 따라야죠

• 5. ...
    '19.8.24 8:27 PM (58.233.xxx.49)

저 면상들 자꾸 나오니 머리 아프네요. 지네 나라로 가버렸음 좋겠어요. 왜국이 어울리는 존재들!

• 6. ...
    '19.8.24 8:28 PM (122.45.xxx.128)

인간이라면 돕는 시늉이라도 할텐데 가짜뉴스 양산하는 보수 유투버들에 돈대주며 총력을 다해 발목잡는 모양새인듯. 조국 낙마를 성사시켜 우리정부 레임덕 오게 해서 친일 기득권 세력이 만연한 세상을 다시 오게 하려는 의도를 숨기지도 않는듯

• 7. 촛불이
    '19.8.24 8:28 PM (116.126.xxx.128)

부러웠나봄.

허구헌날 흉내는..

자@당
    태극기
    쪽순부대
    일베
    잔치났네

• 8. ...
    '19.8.24 8:29 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

우리나라 정당 맞나요?

• 9. ~~
    '19.8.24 8:29 PM (49.172.xxx.114)

황씨, 나씨

정말 얼굴 두껍네요

대학생들 돈으로 부추기고

태극기부대 엄마부대까지

근데 그 돈은 다 어디서 나나?

정말 궁금하네

세금으로 그 짓하면 가만안있는다

• 10. 마니또
    '19.8.24 8:32 PM (122.37.xxx.124)

http://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 11. ...
    '19.8.24 8:38 PM (122.45.xxx.128)

유툽 종편이야 그렇다 해도 비겁한 언론들도 제대로된 팩크테크 없이 저들이 제기하는 의혹들을, 그것도 가장 비열한 가족들을 물고늘어지며 나열하듯 뿌려대는데 정말 화가납니다. 정치에 큰 관심없이 헤드라인만 보는 사람들에게 정말 무슨 큰 비리가 있는양 부정적 인식을 심어주고 있죠. 화납니다 정말

• 12. 거기서도
    '19.8.24 8:47 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

김진태지지자들이 김성태에게 욕을욕을
    차마들을수 없는 ㅠ ㅠ
    자기들끼리 서로 빨갱이라고 싸우는 웃픈
    사태가ㅠ

• 13. 토왜
    '19.8.24 8:51 PM (58.143.xxx.240)

광화문 난리에요
    토요일마다
    잽머니를 얼마나 푼건지

• 14. ...
    '19.8.24 9:19 PM (61.72.xxx.248)

국민과 정부는 일본과 싸우는데
    자한은 조국과 싸워요!
    뭐 저런 모지리들이 있는지

• 15. ...
    '19.8.25 12:12 AM (121.165.xxx.231)

아이구 저 노인네들...생기없는 무표정한 얼굴들이 참 딱해요.
    나와 앉아 있는 본인들도 딱하고 자한당에는 분노가....