82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 딸 대학 입시비리 특검 사인 해주세요.

silly 조회수 : 1,586
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/UzlxX6#_=_
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의
    '19.8.24 9:53 AM (119.66.xxx.27)

했습니다
    전법무장관이자
    대통렁권한대행
    황교안도요

• 2. 둥둥
    '19.8.24 9:54 AM (118.33.xxx.91)

득달같이 했지요. 나베 심쿵?

• 3. 해지마
    '19.8.24 9:54 AM (175.120.xxx.137)

저도 했어요

• 4. 이 건은
    '19.8.24 9:55 AM (122.38.xxx.224)

동정론으로 울고불고 난리날걸요.
    장애 가진 애를 이렇게 하고 싶냐면서...

• 5.
    '19.8.24 9:55 AM (182.226.xxx.56)

얼른 했어요

• 6. 동의
    '19.8.24 9:55 AM (219.250.xxx.139)

했습니다.

수시전형 합격자들 다 털었으면 좋겠습니다.
    특히 기레기들 자녀들.

• 7.
    '19.8.24 9:55 AM (119.203.xxx.184)

당연히 해야지요 했습니다

• 8. ..
    '19.8.24 9:55 AM (58.232.xxx.144)

동의 했어요.
    이참에 수시 전부 전수조사하자!

• 9. 이참에
    '19.8.24 9:56 AM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

전수 털고 갑시다!!

• 10. 완료
    '19.8.24 9:57 AM (121.154.xxx.40)

햬슴요 ㅜㅜ

• 11. 의전
    '19.8.24 9:57 AM (125.133.xxx.38)

나경원 딸이 의전 갔나요? 이 기회에 의전,
    로스쿨 간 자녀 둔 정치인 싹 조사 해야 해요.
    지들 잘 먹고 잘 살면서 남의 밥벌이 그릇 가져 가려고
    한 거니까요. 일단 그 것 하기 위해 나경원 딸 조사 먼저 해야 한다고 우겨대면 같이 하는 걸로. 제발 좀 먹고 살아보겠다고
    공부한 애들 자리는 건드리지 않는 쪽으로 합시다

• 12. 나경원입시의혹
    '19.8.24 9:59 AM (119.66.xxx.27)

은 정말 큰거던구요
    이해가 안갈정도로요

• 13. ㄴㄴㄴ
    '19.8.24 10:00 AM (175.214.xxx.205)

청원했어요~~~~~

• 14. ...........
    '19.8.24 10:00 AM (211.187.xxx.196)

마자요..이거야말로 그학교에있던 입시제도도아니고.진짜이상하죠

• 15. ..
    '19.8.24 10:02 AM (116.126.xxx.128)

궁금했어요.
    알고 싶어요.

• 16. 새벽
    '19.8.24 10:03 AM (110.70.xxx.167)

했읍니다^^

• 17. 자한당알바술수
    '19.8.24 10:03 AM (112.9.xxx.79)

몇년전 나경원것 들쑤시면,
    지금 조국 딸건은 무조건 특검해야 하는겁니다.

그래서, 자한당알바들이 술수 쓰는 거예요. 원글도 의심되네요.

• 18. 자한당
    '19.8.24 10:08 AM (119.66.xxx.27)

황교안
    나경원

바미당
    안철수
    특검 요청합니다

• 19. 좋아
    '19.8.24 10:09 AM (116.39.xxx.163)

2번하고 싶지만 아쉽네요

• 20. ...
    '19.8.24 10:11 AM (218.39.xxx.18)

청원했습니다. 황교안 자식건들 만들어 주세요!! 김성태것도요!!

• 21. ㅎㅎ
    '19.8.24 10:15 AM (220.124.xxx.36)

동의합니다~

학교 수시 조사가 광범위하면,
    최근 10년간 입시 치른 부모 직업이 정치인, 교수, 의사, 방송언론인, 사학재단소유, 목사 정도로 특정하고 입시조사 해보면 될것같아요. 국민이 박탈감을 느낀다고 하니 서민끼리 박탈감 느낄 것은 없을거고 사회지도층 전수 조사하면 되지 않을까 합니다.

• 22. 동의합니다
    '19.8.24 10:22 AM (221.141.xxx.186)

전수조사 들어가야 해요
    대입시비리
    의전원비리
    전수조사 청원 올라왔으면 좋겠네요

• 23. 가슴이뛴다
    '19.8.24 10:32 AM (211.172.xxx.108)

득달같이 했지요. 나베 심쿵?2222

• 24. ㅁㅁ
    '19.8.24 10:34 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

페이지 넘어가면 또 올려주세요

• 25.
    '19.8.24 10:37 AM (118.45.xxx.153)

청원하고 왔습니다.

• 26. 완료
    '19.8.24 10:43 AM (112.152.xxx.155)

동의했어요.
    탈탈 털어주세요.

• 27. ...
    '19.8.24 10:47 AM (61.253.xxx.225)

동의했습니다.

• 28. oo
    '19.8.24 10:49 AM (211.109.xxx.136)

동의했어요.
    나베! 나경원 베리굿!

• 29. 못했어요
    '19.8.24 10:55 AM (124.50.xxx.22)

검토중인가봐요
    언론이 어떻게 다룰지 기대됩니다

• 30. 동의
    '19.8.24 10:55 AM (125.139.xxx.167)

했어요. 돌 던질 자격도 없는것들. 양심도 없는것들 나로남불.

• 31. ..
    '19.8.24 11:04 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

했어요

• 32. '
    '19.8.24 11:11 AM (118.37.xxx.134)

했어여..

• 33. 동의
    '19.8.24 11:13 AM (124.58.xxx.119)

했습니다.

• 34. 몰라서그럼
    '19.8.24 8:24 PM (125.179.xxx.192)

다운증후군이라 장애인전형으로 들어간거 아닌가요? 나경원 딸 때문에 떨어진 학생 있나

• 35. 동의
    '19.8.24 8:24 PM (39.7.xxx.6)

했어요

• 36. 이건
    '19.8.24 8:30 PM (183.106.xxx.50)

꼭 해야 해!!

• 37. ...
    '19.8.24 8:47 PM (106.102.xxx.175)

저만 안 되나요? 클릭하고 들어가면 100명이 넘어 검토중이라는 메세지만 떠요

• 38. 윗님..
    '19.8.24 9:25 PM (61.26.xxx.31)

창닫기 ㅡ 누르시면 되요.

• 39. ..
    '19.8.24 10:22 PM (110.35.xxx.56)

저도 동의했어요!!

• 40. ....
    '19.8.25 12:15 AM (121.165.xxx.231)

동의했어요.