82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 조중동은 물론 공중파까지 조국기사 조작해서 내보내네요

안칠현 조회수 : 1,097
우매한 군중들은 정말 조국이 비리있는걸로 착각할까
정말 겁이나네요
이제 공중파 뉴스도 토왜들에게 포섭된거같아요..
정말 심각한 언론들이네요
나중에 조국이 수장이 되면
다들 정의의 이름으로 처단하길 바랍니다.
우매한 군중들도 혼좀 나봐야되요 정말..
가짜뉴스를 진짜로믿고
진지하게 그 내부진실을 알려고 하지않으니..ㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.23 8:57 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

피식~ 기승전언론탓

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 8:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그런지 꽤 됐어요.
    노통 시즌2.
    아니 그때보다 더 악랄합니다.

• 3. 끝까지갑니다
    '19.8.23 8:58 PM (223.62.xxx.88)

이번엔 노통때처럼 흔들리지 않습니다

• 4. ..
    '19.8.23 8:59 PM (1.231.xxx.14)

노통시즌2 확실해요
    지금 못지키면 문대통령님 못 도와드리게 됩니다.

• 5. ..
    '19.8.23 9:00 PM (121.129.xxx.187)

팩트여부를 확인해야할 언론이 경쟁적으로 의혹만 양상, 완전히ㅡ질림

• 6. 화이팅
    '19.8.23 9:00 PM (14.45.xxx.72)

두번은 안당합니다!

• 7. 왜냐면
    '19.8.23 9:00 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

엠병신,케백수는 찰랑둥이 인철수빠들이 사장하고 있고요.
    시방새는 건설업자가 사장이니 뼈속까지 자유당 이거든요.

방통위원장 바꼈으니 좀 달라지길 바래야죠;;;;

• 8. 노무현노회찬
    '19.8.23 9:00 PM (222.98.xxx.159)

죽인 사람들이 이제 조국까지.
    이젠 안 죽어요.

• 9. ...
    '19.8.23 9:02 PM (121.129.xxx.187)

노컷과JTBC까지 종편식 보도를 따라가는 것 보면서 절망 ㅠ ㅠ 나중에 또 반성한다 이딴짓 하기만 해봐라~~

• 10. ..
    '19.8.23 9:03 PM (121.129.xxx.187)

조국 장관 취임전까지 뉴스 안보던가ㅜ해야지

• 11. 사생결단이죠
    '19.8.23 9:03 PM (125.139.xxx.167)

여기서 밀리면 끝이거든요.

• 12. 땡입니다.
    '19.8.23 9:04 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

조국은. 버린 카드라는 얘기죠.

• 13. 매국일보가
    '19.8.23 9:06 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

좋은일도 했지요
    사기 뉴스로 혐한을 부추겨서 왜구와 토왜들에게 판단착오를 선물했으니까요..

• 14. ...
    '19.8.23 9:06 PM (121.190.xxx.9)

워낙 복잡한 내용이 많아 일반인들은 선동당하기 쉽지만

어디 한두번이나요?

노무현대통령, 그리고 노회찬의원..

소중한 사람들을 너무 많이 잃었어요..

생김새가 똑같다고 똥하고 된장하고 구분못하지 않습니다..

주변에 뭐가 모여있는지만 봐도 알죠..

• 15.
    '19.8.23 9:07 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

(119.67.xxx.64)

바보니?? 기레기가 버리면 되는 상황이니 이게???
    장관은 임명직인데??

하여튼 돌대가리들 상대하려니 내가 늙는다 늙어.

• 16. 대박
    '19.8.23 9:07 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 하루 사이에 너무 심각해 지네요.
    Sbs뉴스 보셨어요? 오늘 10분 이상 까였어요
    Mbc마찬가지;;;;

• 17. 언론 없어요
    '19.8.23 9:07 PM (182.228.xxx.69)

기레기들만 있죠

• 18. ..
    '19.8.23 9:07 PM (61.253.xxx.225)

10년 전보다 더한거 같아요. 다시는 속지 말아야죠.

• 19. 적폐청산 !!
    '19.8.23 9:08 PM (210.113.xxx.112)

기레기법 만들어야될정도로 심각함
    아무래도 그것들도 적폐니 몸숨걸고 막는데 동참하는거임
    가짜뉴스ㆍ명예훼손 ㆍ댓글알바 등등 모조리
    손 좀 봐야함

• 20. 닉넴이
    '19.8.23 9:08 PM (125.132.xxx.156)

안칠현? 강타 팬이세요? ^^

• 21.
    '19.8.23 9:09 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

최승호는 이재명 지키느라 그래요.

마지막 발악이니 불쌍히 봐 주세요. ㅎㅎㅎ

• 22. 125.
    '19.8.23 9:10 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

임명 해보든지~ 사실 돼도 상관없긴 합니다.
    무얼하든 무얼할수 있겠어요. 지금의 조국이

• 23. ...
    '19.8.23 9:10 PM (121.141.xxx.210)

뭔 소리인지...
    가짜 뉴스인지 아닌지 판명 났나요?
    요 근래 가장 큰 가짜 뉴스는 청와대발이던데요.
    지소미아 종료 소식 듣고 미국에서 지금 난리가 났던데...
    뭔 거짓말을 그리 거하게 하시는지....

• 24. 125
    '19.8.23 9:11 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

조국이 잘못했네 늙게만들구요. 화이팅 하십쇼.

• 25. 공중파도
    '19.8.23 9:26 PM (211.243.xxx.29)

가짜라 우기기...국민촛불도 가짜라 우기기...어디까지 가짜라고 할셈인가?? 조국도 실은 가짜라고 할까 그게 무섭다 ㅋ 조극같은게 무서운게 아니라 ..ㅋ

• 26. 논두렁시계2
    '19.8.23 9:30 PM (68.129.xxx.177)

작전중이죠

• 27. ..
    '19.8.23 9:31 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

그네들은 결벽증 걸렸거나 아님 조선일보에 수긍하거나

뭐 현실적이지 못해요..

• 28.
    '19.8.23 10:09 PM (121.55.xxx.207)

원그님이 도저히 이해불가함 공중파까지 가세한다면 정말 위중하고 비리가 사실이란 말임 그걸 안믿는 사람이 비정상임