82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 70대 부모님..

부산 조회수 : 1,808

주 2~3회 부모님댁에 들르는데요.

이미 설득은 포기한지 오래고

정치얘기는 안듣고 말안하고 지내는데

요즘은 정말 집에 가기 전에 한숨이 나네요 휴...

그놈의 카톡뉴스얘기 맨날 하시고

젊은것들이 나라 망하게 한다고 어휴

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '19.8.23 8:23 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

싸워도 팩트 설명 드릴거예요.
    우리는 가만히 있으면서 문통이나 조국 같은 사람들에게 열심히 적폐들하고 싸워라 하면 너무 미안하니까요.

• 2. 부산아니라도
    '19.8.23 8:28 PM (211.179.xxx.129)

육십대 이상은 거의 그래요.
    걍 딴생각 하시고 그러려니 하시다가
    안되면 정치얘기 말자고 하세요. 아님
    오기 싫다고..
    제발 젊은 사람들이 살 세상에 노인들이 너무 나서지
    말았으면 좋겠어요. 이십대도 아니고 삼 사십대가 오죽
    잘 알아 지지 할까봐 ㅜㅜ
    저도 오십이라 나이 많지만 노인들이 정치 문제로 가족
    분열까지 일으키는 거 진짜 현명하지 못한 것 같아요.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.23 8:30 PM (180.230.xxx.46)

쥐도새도 모르게 신고당한다고 하니
    안하시던데요

• 4. 나이가
    '19.8.23 8:36 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

무신 상관.
    나 54년 5월에 태어났슈.

• 5. 아따요
    '19.8.23 9:22 PM (218.51.xxx.113)

부산은 나이 상관없는 것 같아요.
    주위 40대 아줌마들도 보수가 대다수고,
    심지어 10대 중딩인 아이 친구들도 보수 많아요.
    눈감고 귀막고 사는 사람들인가 싶을때 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608687 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 키키11 00:29:22 136
1608686 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 2 ㅇㅇ 00:26:12 157
1608685 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 137
1608684 여기만 바람 엄청난가요 3 00:23:03 256
1608683 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 3 ㅇㅇ 00:14:07 573
1608682 화려한 귀걸이. 급구합니다 5 어디서 00:13:25 356
1608681 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 659
1608680 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 760
1608679 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 606
1608678 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 469
1608677 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 62