82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인들 제일 호불호 없는 음식 1위

..... 조회수 : 19,914

밥            

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌀밥
    '24.7.4 11:54 PM (180.70.xxx.131)

ㅎㅎㅎ
    먹어도 먹어도
    질리지가 않으니..

• 2.
    '24.7.4 11:55 PM (49.1.xxx.90)

저 요새 밥 불호예요 ㅠ 먹기만하면 넘 피곤하고 졸려요 빵은 안그렇거든요 밥먹기가 무서워졌어요 피검사했더니 수치는 다 정상인데

• 3. ..
    '24.7.4 11:57 PM (118.235.xxx.178)

보리차도 호불호 거의 없을 거 같아요

• 4. 그럼
    '24.7.4 11:58 PM (175.223.xxx.63)

2위는 누룽지 끓인거?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.5 12:01 AM (61.98.xxx.233)

밥 좋아요!

• 6. ...
    '24.7.5 12:11 AM (221.151.xxx.109)

삼겹살
    김치
    둘이 만난 김치찜, 김치삼겹 두루치기, 김치찌개
    파 듬뿍넣은 계란말이

• 7. ..
    '24.7.5 12:48 AM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

외국인들 제일 호불호 없는 음식 1위
    주식 빵. (달달한 디저트 말구요)

• 8. ...
    '24.7.5 1:27 AM (180.70.xxx.231)

밥 김치 된장찌개 김치째개

• 9. ..
    '24.7.5 7:41 AM (175.114.xxx.123)

어떤분이 30대부터 아픈거예요
    병원에 가서 검하해도 이상없고 시름시름 앓았는데
    외국에 여행만가면 생생하게 날라 다니고..
    그 이유를 50대에 알게 됐대요
    쌀 알러지..

• 10. ㄷㄷ
    '24.7.5 9:04 AM (59.17.xxx.152)

저 맨밥 싫어해요.
    비빔밥, 볶음밥, 잡곡밥은 다 잘 먹음
    흰 밥은 안 먹어요, 집에서도.

• 11. 보리차
    '24.7.5 1:30 PM (211.250.xxx.38)

요즘 아이들 불호예요.
    집에서 물 끓여 먹는데 초등 아이 친구들이 와서 물주면 우왝하면서 생수 찾는 애들 많아요

• 12. ...
    '24.7.5 1:45 PM (211.235.xxx.179)

저희 중딩딸 밥만 싫어해요...

• 13. 삼겹살
    '24.7.5 2:04 PM (123.254.xxx.3)

저 못먹는데요
    삼겹살 기름기 많아서 못 먹는 사람 은근 많을텐데...

• 14. 보리차
    '24.7.5 3:08 PM (220.122.xxx.137)

보리차 싫어요, 누룽지 끓인거도 안 먹는 사람도 많아요.
    울 애들 둘다 싫어하는데 김치는 먹어요.

• 15. sou
    '24.7.5 5:24 PM (118.139.xxx.203)

저두 보리차와 누룽지 싫어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.5 5:35 PM (118.235.xxx.209)

밥은 반찬이나 국을 먹기 위해 먹는 거라서

• 17. ????
    '24.7.5 5:49 PM (183.97.xxx.184)

밥도 빵도
    음식이 아니죠!

• 18. ......
    '24.7.5 6:42 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

불호입니다

• 19.
    '24.7.5 10:07 PM (211.234.xxx.84)

저도 밥 별로 안 좋아해요 ㅎ