82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 "조국 청문회3일 하자"

ㄱㄴ 조회수 : 1,726
조국 청문회 3일 하자 3개 받고 나경원 부모의 학원 국세청 세무감사와 딸내미 성신여대 부정입학, 그리고 자한당 폭력배 경찰 자진출두해라 3개를 주고 받자(펌)

콜~ ~ ~ ~
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '19.8.23 3:07 PM (122.38.xxx.224)

미친...

• 2. 정치
    '19.8.23 3:08 PM (175.223.xxx.162)

더럽게 하면 뽑아주지 말아야

• 3. ........
    '19.8.23 3:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저 ××× 인간 맞아?

• 4.
    '19.8.23 3:08 PM (1.234.xxx.79)

미친
    나배스트는 그러려~~~니ㅎㅎㅎ

• 5. 마샤
    '19.8.23 3:09 PM (211.112.xxx.251)

응 콜~~~

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.23 3:09 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

나경원이는 쓸 모가 1도 없어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 3:09 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

3일?
    까짓 하지 뭐.
    대신 가짜뉴스 들고 와서
    인신공격 하기 있기?없기?
    대답하는데 말 끊기 있기 없기?

• 8. ㅋㅋ
    '19.8.23 3:09 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

법상 장관 청문회는 1일임.

지랄 나셨어

• 9. ........
    '19.8.23 3:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니네 재단 좀 털어보자
    3개월동안 탈탈~~

• 10. ...
    '19.8.23 3:09 PM (119.82.xxx.9) - 삭제된댓글

세상 드러운짓만 골라하는거 같아요

• 11. 너도 3일하면
    '19.8.23 3:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

콜~~~~~~~~~~~~~!

• 12. 헤라
    '19.8.23 3:09 PM (119.204.xxx.174)

미. 친.개.............

• 13. ...
    '19.8.23 3:09 PM (211.252.xxx.237)

너네나라 불똥떨어졌더라 어서 가봐

• 14. 법을 지켜라
    '19.8.23 3:09 PM (59.6.xxx.30)

친일 왜구 앞잡이들아~~~!!!
    내년 4월에 국민이 너희들을 심판할 것이야

• 15. 추경
    '19.8.23 3:10 PM (175.223.xxx.162)

안 할려고 발악하더니 청문회는 오~~래 하고 싶어서

아베가 웃는다

• 16. ...
    '19.8.23 3:10 PM (119.82.xxx.9) - 삭제된댓글

세상 드러운짓만 골라하는거 같아요 주어없습니다

• 17. 부정입학
    '19.8.23 3:10 PM (221.141.xxx.186)

국회의원 고위공직자 교수까지
    다 털어서
    부정입학 전수조사 하자~~~~

• 18. lsr60
    '19.8.23 3:10 PM (106.102.xxx.168)

어휴 인간아님

• 19. 아니무니다
    '19.8.23 3:10 PM (58.143.xxx.240)

욕도 아까운 ㄴㄴㄴ

• 20. 법이 대수겠냐
    '19.8.23 3:10 PM (123.214.xxx.169)

너에게는.

• 21. 333
    '19.8.23 3:11 PM (210.183.xxx.207)

나경원은
    4.16 세월호 유족들을 향해 갖은 모략과 중상을 일삼은 일베사이트 폐쇄에는 극력 반대하면서
    자신을 향해 비난하는 네티즌들 100 명을 고소했지요.
    그리고 토착왜구라며 노래한 초딩 합창단에 대해서도 북한 소년단 운운...

하여튼 구역질나는 국썅 인증!!!

• 22. ㄱㆍ
    '19.8.23 3:11 PM (223.62.xxx.100)

무조건 사퇴하세요.
    저런 검은 마음을 가진자가 권력을 잡으면 안됩니다.
    정치에 무심하면 악인이 판친다고 했는데
    그분이 직접 말씀하셨어요.
    저는 진짜 악인을 본 느낌입니다

• 23. ...
    '19.8.23 3:12 PM (119.82.xxx.9)

나중에 총선때 봐요
    지금 하는짓들 그때 다 쓰일테니ㅎㅎ

• 24. ...
    '19.8.23 3:12 PM (222.100.xxx.68)

우리일본에 더 신경좀 쓰지........

• 25.
    '19.8.23 3:13 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

조 : 나 = 1:1 이면
    ㅎㅎ

• 26. ...
    '19.8.23 3:13 PM (49.1.xxx.37)

진짜 자격미달 원내대표

• 27. 얼마나
    '19.8.23 3:13 PM (220.124.xxx.36)

막고 싶겠어요.. 자한당 깜빵 가는 소리가 귓가에서 딸랑딸랑 들리는데...
    쪽빠리가 찾아와 항아리를 보고 저건 똥이라고 외치자 된장항아리를 냅다 들어 대문밖으로 던져 깨는 인간들이 이상한거지..

• 28. 토착왜구들이
    '19.8.23 3:14 PM (203.226.xxx.138)

지은죄가 워낙 많아 밤잠못자나봐요

• 29. 자기
    '19.8.23 3:15 PM (223.62.xxx.151)

딸이나 소명하고 나서

• 30. 이건 조금 갈등
    '19.8.23 3:15 PM (125.139.xxx.167)

조국을 3일이나 볼 수 있는 호사를 누려 볼까. ㅎㅎㅎㅎ
    나씨 속셈도 이거 아녀. 음흉한ㄴ

• 31. 안두희가
    '19.8.23 3:17 PM (203.247.xxx.210)

누님 하겠음

• 32. ..
    '19.8.23 3:17 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

나씨 주유비 의혹도 합시다. 꿀잼일 듯

• 33. ..
    '19.8.23 3:17 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

좋겠다

쥐락펴락

• 34. ...
    '19.8.23 3:18 PM (108.41.xxx.160)

너와 성신여대 수사부터 하자

• 35. 이긍
    '19.8.23 3:18 PM (117.111.xxx.221)

무섭구나.
    너네도 한번 파봐야하는데.

• 36. 자한당것들
    '19.8.23 3:22 PM (59.6.xxx.30)

한명씩 파보면 정말 까물어칠 듯
    기레기들이 한몸으로 쉴드 쳐 주니 칼춤을 추네 진짜
    공수처 신설하즈아~~~!!!!

• 37. 애쓰지마셈
    '19.8.23 3:24 PM (14.63.xxx.164)

아줌마들이 조국 안됐다고 동정하고 있어요. 뭐든 지나치면 역효과나요.
    자한당 입장에선 미치고 팔딱 뛸 일이지요.
    전 자한당에서 조국을 왜 맹비난하냐는 질문을 받을 때마다
    한-일전이라고 답해요.
    자한당이 원하는대로 조국을 주저앉히면 문재인정부 레임덕이 올 수 있고
    그럼 경제적으로 계속 일본 속국으로 지내야 한다고 말해요.
    현실적으로 아주 시시한 물건까지도 일제가 많이 들어와 있어요.
    한국 물건도 품질면에서 일본 물건 못지 않고 어떤 건 더 좋다고 설명합니다.
    무엇보다 방사능 위험 때문에 일본 물건 불매가 잘 먹히는 것 같아요.

• 38. 나베
    '19.8.23 3:26 PM (211.108.xxx.228)

총 사퇴나 얼른 하셔

• 39. 이번
    '19.8.23 3:29 PM (1.241.xxx.105)

기회에 베스트 나네 사학재단도 전수조사,
    딸 성신여대 입학도 한 번 시원하게 까보자.

• 40. 꼴값
    '19.8.23 3:39 PM (211.174.xxx.37)

입만 살아서는
    우리일본이 그러라디?

• 41. 꼴깝
    '19.8.23 3:44 PM (221.147.xxx.59)

웃기시네~~
    겁나긴 엄청 겁나나봐요.

• 42. ..
    '19.8.23 3:45 PM (14.32.xxx.96)

참 나경원도 힘들겠다..총공세펴는데 자기당 지지율은 점점 떨어져 판세는 안돌아서..자꾸 자기한테 화살 돌아와..
    힘들게 산다

• 43.
    '19.8.23 3:46 PM (118.131.xxx.228)

나경원 사학도 까봅시다

• 44. 나채성
    '19.8.23 3:52 PM (125.177.xxx.55)

나경원 아버지 나채성이 이사장으로 있는 홍신학원도 비리의혹 많죠
    조국 법무장관이 사학비리 재조사 지시내리기 바랍니다

• 45. ......
    '19.8.23 4:08 PM (211.109.xxx.14)

지 딸 입시는 엄청 떳떳한가봐?

• 46. 화곡고 잘알아요
    '19.8.23 4:15 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

그동네에서 20년가까이 살았고.. 저도 그 옆 학교나왔고 그 근처 학교들이 다 사립이거든요
    선생님들 얘기도 있고 그래요
    그중에 갑은 홍신학원이죠
    유치원 중학교 고등학교2개 가지고있는.....예전 화곡여상이 이름이 뭘로 바뀌었던데.. 전 옛날사람이라..
    시골 중학교 하나인가요? 웅동학원? 응동학원?
    누가 더 쫄릴까요......

그나저나 저 그 옆학교다닐땐 나경원아버지 나땡땡씨....가 교장이었는데
    지금은 어떤위치인가요? 살아있긴한가요?

• 47. ...
    '19.8.23 4:34 PM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

제발 3일 했으면 좋겠어요
    지난 국정감사때 임종석 조국 함께 나왔을때
    얼마나 눈이 호강했는지 몰라요
    조국 청문회 지금 기다리고 있음요