82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회연다 후원금부터 모으고 가면쓰고 기자회견하고.ㅋㅋ

아웃겨 조회수 : 1,304

고대서 집회연다며 제일 먼저 한게 후원금 모금.

처음 주동하던 법대학원생 후원금 받고 연락두절되었다던데..

일베자한당 고대생도 숫가락 걸치다 그만두고

대단한 집회 열줄 알았는데 개구리가면 쓰고 국회가서 기자회견이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들한테 누나 실망이다!!!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.23 1:57 PM (106.240.xxx.44)

정신 제대로 박힌 놈이면 청문회부터 빨리 열여라 해야제~

• 2. 그냥 일베애들
    '19.8.23 1:58 PM (1.234.xxx.79)

단식앞에 치킨이나 먹는 그런 머저리들이죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 1:58 PM (1.11.xxx.6)

역시 ....

• 4. 아웃겨
    '19.8.23 1:59 PM (174.210.xxx.166)

나 진짜 뭐 대단한 집회라도 열 줄 알았거덩요.
    기대했는데..이게 뭐냐고.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 서울대는
    '19.8.23 1:59 PM (1.239.xxx.113)

이런소리 들을까봐 집회시작 전까지 후원금 계좌 공개하지 않고 있습니다.

그리고 고대생들도 후원금 부터 모으는게 뭐 문제인가요?
    피켓도 만들고 하려면 돈이 필요하겠지요

행동하는데 욕보이지 마시길

• 6. ...
    '19.8.23 2:00 PM (61.72.xxx.248)

기대를 못 벚어나서
    실망

• 7. 일베나
    '19.8.23 2:00 PM (223.62.xxx.151)

알바는 돈벌이가 되는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 욕보세요
    '19.8.23 2:00 PM (1.234.xxx.79)

댓 다느라 욕보십니다

• 9. 1.239
    '19.8.23 2:01 PM (106.240.xxx.44)

근데 왜 국회가서 회견부터 한겨?

• 10.
    '19.8.23 2:01 PM (223.62.xxx.190)

근데
    가면쓰는것 반대
    잘생긴 얘들 보고 안구정화하고
    응원해주려고 했는데
    누나는 띨망이다

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 2:03 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

인증샷 기대되네요.

• 12. 이분들 정말
    '19.8.23 2:04 PM (221.149.xxx.155)

본인들과 뜻이 다르다고 진짜,막말들 하시네.
    내편은 다돼.
    이건뭐
    틀딱 할배
    주옥 ㅇ 과
    똑같잖아요.

민족고대
    응원 합니다.
    우리 학생들은
    못난 어른들 처럼
    개 돼지로도
    붕어 가재 개구리로도
    살면 안됩니다.

• 13. ...
    '19.8.23 2:06 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

아이고~ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 둥둥
    '19.8.23 2:08 PM (203.142.xxx.241)

개구리, 게로 살고 있네요.ㅎㅎ

• 15. 돈은 뭐고
    '19.8.23 2:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

가면이 뭐냐.
    고대생은 맞냐?

• 16. 어머나
    '19.8.23 2:09 PM (58.143.xxx.240)

저게 집회였던거예요
    뭐임
    가면쓰고
    아 보는 사람이 창피하네요

• 17. 쓸개코
    '19.8.23 2:09 PM (175.194.xxx.139)

근데 82에도 집회 동참하겠다는 분들 있었잖아요. 그분들도 가면 쓰나요.

• 18. 쯧쯧
    '19.8.23 2:10 PM (49.172.xxx.114)

하는 짓이 너무 찌질하잖아요

무서워서 국회 정론회관 찾아가서 인터뷰하고

무서워서 가면뒤에 숨고

뭘 보여줄라꼬?

• 19. ...
    '19.8.23 2:11 PM (211.226.xxx.65)

수금먼저 하는거 입진보랑 똑같

• 20. 쯧쯧
    '19.8.23 2:12 PM (49.172.xxx.114)

돈가지고 튀기까지 ㅠㅠ

적어도 때와 장소를 구분할줄 알아야지.

• 21. 계좌
    '19.8.23 2:13 PM (221.161.xxx.36)

수금먼저 하는거 입진보랑 똑같222222

• 22. 거짓뉴스
    '19.8.23 2:16 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

주동자가 협박 받았다고 분명 말했는데 돈받았다는 소리는 어디서 들으셨나요?

돈이건 협박이건 거기서 손쓴거네...ㅇㅋ?

돈받은거 사실 아니면 원글님도 고소미입니다.

• 23. 미네르바
    '19.8.23 2:16 PM (175.223.xxx.157)

제목은 당당하게 랍니다~~^^
    저 꼬라지가 당당하다면
    쥐새끼가 웃습니다~~^^
    지나가던 쥐새끼

• 24. ........
    '19.8.23 2:17 PM (221.162.xxx.207)

대학생이라는 것들이 뭐가 무섭다고 가면쓰고 나옵니까.
    뭔가 얼굴까고 나오면 뒤에서 엄청구린 과거가 튀어나올게 있나봅니다.

• 25. ㅡㅡ
    '19.8.23 2:18 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

너무 재밌게 봤습니다

• 26. 바부탱이도아니고
    '19.8.23 2:19 PM (1.177.xxx.78)

제대로 된 정상적인 대학생이라면 실체도 없이 마구 떠돌아 다니는 의혹에 대한
    팩트 체크 먼저 해야 하는게 정상 아님??
    청문회를 빨리 열어 제대로 된 정보를 들으려고 하는게 옳은 일이지
    가면 뒤집어 쓰고 집회?? 소가 웃일 일이다. 미친 밥버러지들.

• 27. 저들의
    '19.8.23 2:20 PM (58.143.xxx.240)

이런 코미디도 보고 그래서
    세상 오래 살아야 하나봐요

• 28. ??
    '19.8.23 2:20 PM (1.239.xxx.113)

주동자가 후원금 받고 연락두절이라는거 사실인가요?
    근거는요?

학생 글 보면 먹튀했다는 얘기 전혀 없고

고파스에 올리고 다른 학생들이 넘겨받은걸로 아는데

원글님 고소미 조심하셔야할것같습니다.

• 29. 먹튀?
    '19.8.23 2:22 PM (211.105.xxx.91)

확인한거 맞죠??
    저도 여기서 확실히 배웠어요.
    캡쳐했습니다.

• 30. 미네르바
    '19.8.23 2:23 PM (175.223.xxx.157)

고소미하겠다는 것은 얼굴공개 가능하겠다는건가요?
    주동자학생 얼굴 궁금해요
    민족고대생 당당한 얼굴공개 기원합니다~~^^

• 31. 정상적사고를 가진
    '19.8.23 2:24 PM (58.143.xxx.240)

대학생이라면 천지분간이 될텐데
    기본적으로 청문회를 빨리 열어
    본인이 소명하는걸 들어보자고 하는게
    우선일텐데 말이죠

• 32. 집회하는데
    '19.8.23 2:25 PM (211.210.xxx.20)

돈은 왜 걷음.각자 초 준비해가면 되지.

• 33. 위에
    '19.8.23 5:12 PM (104.174.xxx.252)

위에 캡쳐했는지 고소한다느니 협박하시는 분들 이거부터 읽어보시죠?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2824913&page=1

고대생이 올린 글인데 후원금이 누가보낸지도 연락도 안된다고 적혀있지요??
    캡쳐했다 겁박은 무슨.ㅉ

• 34. 돈을 걷은
    '19.8.23 8:12 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

돈을 걷은 이유; 니들처럼 뒤에서 초 대주는 정당이 없다는 증거지.

고대생 후원금 먹튀?..... 딴지는 안믿어.