82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국여행 좀 쉬운곳은 어디일까요 ㅡ패키지로요

dlf 조회수 : 875
80 부모님이 가고 싶으시다는데..
장가계는  힘들다 해서 포기 

엄마가 기운이 없어 잘 못걷겠다고 하세요  동네에서는 잘 다니십니다만

그나마 좀 쉽게 다녀올 만한 곳이 어딜까요 

북경은 좀 나을까요 너무 힘들면 차에 계셔도 되고요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상하이죠
    '19.8.22 12:12 AM (27.164.xxx.188)

한국사람도 많고 영어 되는 젊은이도 많고 근교 수향도 많고

• 2. ...
    '19.8.22 12:14 AM (125.177.xxx.43)

아 패키지로요
    상하이가 좀 편하실까요

• 3. 아무래도
    '19.8.22 12:16 AM (223.63.xxx.70)

께끗한 대도시일수록 이질감이 덜하죠

• 4. ..
    '19.8.22 12:21 AM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

칭따오
    부모님이랑 갔는데 쉬웠어요
    비행시간도 짧구요

• 5. 북경
    '19.8.22 12:25 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

북경 추천드리는데
    패키지는 기본적으로 차량 이동이 길어요
    차에서 주무시는게 편하면 괜찮구요
    일정중 하루 쉬시는것도 좋구요

북경패키지 중에 럭셔리로 가시면 좋아요

차량이동 이랑 새벽에 일찍 움직여야되는게 힘들어요.

중간에 일정 포기하구 호텔로 갈 수 있게 하면 좋을것 같아요...

칠순으로 다녀왔는데 좋은데 차량이동이 힘들었어요.

• 6. 북경
    '19.8.22 12:27 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

여행용 휠체어가 있어요 그것도 나쁘지 않겠네요

• 7. 완소서
    '19.8.22 12:41 AM (175.223.xxx.202)

북경 추천드리는데
    패키지는 기본적으로 차량 이동이 길어요
    차에서 주무시는게 편하면 괜찮구요
    일정중 하루 쉬시는것도 좋구요

북경패키지 중에 럭셔리 추천드려요
    여행용 휠체어 이용 하시구요

만리장성 빼고는 휠체어있음 이동에 불편함은 없을것 같아요

만리장성도 케이블카타고 엘리베이터 타서 풍경은 충분히 보실 수 있어요

용경협도 엘리베이터 이동이라 큰 문제 없어요

패키지가 새벽 6.30부터 저녁 7.8시 까지 일정이라 차안에서 푹 주무실 수 있어야해요

럭셔리는 쇼핑없구 차량도 리무진 버스라 잠자기 좋아요

롯데....라 좀 그렇긴 한데. 참고하세용^^
    롯데 명품 럭셔리 일정보고 하나투어나 다른곳 일정 비슷한거 찾아보세요

90-100만원 정도 패킺지입니다

• 8. ??
    '19.8.22 12:53 AM (180.224.xxx.210)

걷는 거 힘드시면 기본적으로 중국은 맞지 않으실 겁니다.

뭐가 다 규모가 너무 크고 해서 기본적으로 많이 걸어야 해요.
    목적지가 눈 앞에 보이는데도 가도가도 안나와요.ㅜㅜ

그나마 저도 북경보다 상해고요.

더 그보다는...
    휴양여행같은 것도 생각이 있으시다면 하이난같은 곳은 어떠실지 모르겠어요.
    더워서 싫어하실지...