82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토착왜국당이 고발한 동요..ㅋ

토착왜구박멸 조회수 : 1,755
https://youtu.be/rn2Vy9Fp8Vk
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜구당박멸
    '19.8.19 7:21 PM (124.111.xxx.62)

https://youtu.be/rn2Vy9Fp8Vk

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.19 7:22 PM (1.231.xxx.14)

속은 시원하네요

• 3. 유튜브
    '19.8.19 7:23 PM (124.111.xxx.62)

자유한국당해체동요곡에
    좋아요에 화력 필요합니다

• 4. 덕분에
    '19.8.19 7:26 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

잘봤어요.
    자한당이 길길이 뛸만하네요.

• 5. ****
    '19.8.19 7:26 PM (14.36.xxx.238)

몰랐는데 알았네
    지금부터 불러야지

• 6. 소름이끼치네
    '19.8.19 7:29 PM (125.131.xxx.3)

여기가 북한인가?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.8.19 7:31 PM (58.120.xxx.80)

뽀로로가 젤 웃기네요

• 8.
    '19.8.19 7:32 PM (1.235.xxx.154)

어머 착착 감기네요~
    좋아요 눌렀어요^^

• 9. 매국당환장하네
    '19.8.19 7:34 PM (125.31.xxx.177)

몰랐는데 알았네
    지금부터 불러야지22222

• 10. 엉덩이
    '19.8.19 7:35 PM (180.68.xxx.109)

까는거 보다 훨씬 좋네요!

• 11. ...
    '19.8.19 7:36 PM (39.7.xxx.229)

로보트태권브아
    착착 감기네요

• 12. 꺄~~
    '19.8.19 7:38 PM (59.6.xxx.30)

너무 재밌네요
    입에 착착 감겨요 ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '19.8.19 7:39 PM (112.169.xxx.220)

미친부모들 ㅋㅋㅋ 진짜 기독교 맹신하는 것들이랑 똑같... 유일신 = 민주당

• 14. ㅅㅇ
    '19.8.19 7:43 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

너무 뼈때리네요 ㅎㅎ

• 15. .........
    '19.8.19 7:48 PM (39.116.xxx.27)

토왜알바 몇마리 댓글에서 ㅂㄷㅂㄷ~

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.8.19 7:49 PM (59.6.xxx.30)

벌레들 몰려와서 부들 부들 하네요
    히스테리를 왜 여기서 ㅎㅎㅎ

• 17. 와~
    '19.8.19 7:50 PM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

가사가 반박불가네요.

• 18. ....
    '19.8.19 7:56 PM (125.177.xxx.61)

차라리 민주당 지지하는 어른들이 불렀으면....
    애들한테 시키는건 아닌것같아요.

• 19. ...
    '19.8.19 8:11 PM (59.6.xxx.30)

당연히 아이들도 함께 해야죠
    왜구 물리치는데 남녀노소 가리던가요

• 20. 토착왜구들
    '19.8.19 8:14 PM (180.67.xxx.207)

ㅂㄷㅂㄷ 할만합니다 ㅎㅎ
    가사 뼈때리네

• 21. ..
    '19.8.19 8:15 PM (223.38.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 와우
    '19.8.19 8:18 PM (112.184.xxx.17)

아주 제대로네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.8.19 8:33 PM (175.223.xxx.240)

이나라가 미쳐가는구나
    북한지령인가?
    문제가 뭔지 알기나 하는건지..

• 24. ㅣㅣ
    '19.8.19 8:34 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

애들이 스스로 판단력이 생기기 까지
    좀 냅두세요. 북한 아이들 오버랩됨

• 25. ㅋㅋ
    '19.8.19 8:35 PM (223.39.xxx.1)

토착왜구들은 대놓고 친일짓하면서 왜
    토착왜구란말은 듣기싫어할까요 별꼴

• 26. 쫄리면 지는거야
    '19.8.19 8:45 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

부들거리기는 ㅎㅎㅎㅎ
    이들이 한 짓을 생각해봐
    나라 팔아먹는것들이 지적질은 오바지난

• 27. 더러운 정치
    '19.8.19 10:39 PM (118.47.xxx.224)

동요까지 동원한거임?
    옛날 옛적부터 써오던 그 수법 ㅋㅋ
    누굴 욕해 ... 진짜 정치코미디네요

• 28. ..
    '19.8.20 12:32 AM (112.150.xxx.197)

와~~
    이런 걸 만들어 애들 부르게 하고,
    심지어 인터넷에 퍼뜨리고..
    공산당 이네요. 하는 짓거리가..
    담엔 애들 머리에 꽃달고 나오겠어요.
    눈은 막 희번득 이상하게 뜨고..
    이런걸 퍼뜨리고 좋다고 퍼오는 걸
    82에서 보네요.