82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 피소 13억원대 편취 vs 사실무근·무고 맞고소[전문]

....... 조회수 : 3,236
허위사실에 대해 강경대응한다고 하네요. 
미우새, 아형에서는 상황파악중이고 지켜보고 있다고.

http://sports.donga.com/3/all/20190724/96666500/1
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.7.24 10:32 AM (121.181.xxx.103)

http://sports.donga.com/3/all/20190724/96666500/1

• 2. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.7.24 10:35 AM (1.246.xxx.209) - 삭제된댓글

쓸데없는 연옌얘기는 좀 그만 퍼나르세요ㅡㅡ

• 3. ...
    '19.7.24 10:36 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

사실이 어떤진 모르겠지만
    그냥저냥한 광고도 4~5억씩 받으면
    빚은 금방 갚겠구나 했어요.

• 4. .......
    '19.7.24 10:37 AM (121.181.xxx.103)

1.246 보기 싫으면 패스하세요. 이래라 저래라 하지 마시고.

• 5. 근데
    '19.7.24 10:38 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

지금도 아니고 저 당시에 이상민 이미지가 좋았던것도 아닌데 홍보비 몸값이 10억이 넘나요
    큰돈이 오고갔으면 계약서가 있을테니 곧 밝혀지겠네요

• 6. ㅡㅡ
    '19.7.24 11:12 AM (116.37.xxx.94)

참 무례한댓글있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606562 고양이 키우기가 유행한게 77 14:32:35 16
1606561 서울 시내버스정류장 의자에.. 1 .. 14:30:57 58
1606560 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 3 아들아 14:29:36 131
1606559 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 79
1606558 아들 고추만지는거 절대 안되죠??? 20 14:23:08 646
1606557 시계 1 20대 14:19:34 94
1606556 부동산 판내. 법무사. 세무사 14:16:43 94
1606555 인간이 죽지 않는다면...? 4 14:15:13 306
1606554 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 352
1606553 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 35 패션고자 14:07:38 1,236
1606552 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 8 ... 14:07:28 713
1606551 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 4 ㅓㅏ 14:04:54 230
1606550 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 130
1606549 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 351
1606548 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 6 놀이터 13:58:52 366
1606547 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 991
1606546 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 1,246
1606545 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 326
1606544 천연세탁기 2 아하 13:49:21 200
1606543 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 638
1606542 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 6 우석이 13:43:56 1,902
1606541 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 38 ... 13:38:52 2,107
1606540 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 10 ... 13:38:06 941
1606539 3년 후 쯤에는 대한민국이 11 sde 13:33:48 1,215
1606538 변우석 여친설 8 우석아 ~ 13:33:36 2,442