82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(도와주세요)욕실 전등 뚜껑이 안 열려요.ㅠ

부디 조회수 : 1,600
반구형의 유리 뚜껑인데 나사처럼 돌려야 열 수 있는 거예요. 근데 예전에 전구 갈아끼우면서 잘못 돌렸는지 아무리 돌려도 꼼짝 않네요. 남자가 없는 집이에요. 대체 어디로 연락해야 할까요.ㅠ 욕실전구가 나간지 일주일째인데 컴컴한 데서 씻고 있어요. 여기는 더구나 지방이라...인터넷에 조회되는 핸디맨 서비스 같은 것도 못 찾겠네요.ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.20 3:43 PM (58.148.xxx.122)

철물점에 전화하면 와서 해줘요.

• 2. 왼쪽으로
    '19.7.20 3:43 PM (114.203.xxx.103)

돌려보세요

• 3. ..
    '19.7.20 3:44 PM (175.116.xxx.93)

관리실에 전화하세요.

• 4. .....
    '19.7.20 3:49 PM (211.54.xxx.233)

고무장갑 끼고 두손으로 돌려보세요.

• 5. 원글
    '19.7.20 4:07 PM (39.118.xxx.46)

82쿡 만세입니다!!
    고무장갑 끼고 돌려서 드디어 성공했습니다.ㅠㅠ
    얼른 전구 사러 가야겠어요.
    그냥 지나치지 않고 댓글 달아주신 모든 분들 정말정말 감사합니다.

• 6. 차츰
    '19.7.20 4:07 PM (121.168.xxx.170) - 삭제된댓글

고무장갑 끼고 두손으로 2

• 7. 호호호
    '19.7.20 7:07 PM (39.7.xxx.249)

82쿡 쵝오네요 ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592639 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 미니진 10:21:55 27
1592638 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 2 힘드네요 10:19:51 61
1592637 위가 안좋은데 마누카꿀이요 이것이 10:17:26 57
1592636 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 6 ㅇㅇ 10:10:09 272
1592635 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 4 ㅇㅇ 10:10:04 315
1592634 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 18 음.. 10:03:58 1,190
1592633 윤스 기자회견 4자총평 24 여전히대파다.. 10:03:12 835
1592632 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 11 싫다 10:01:18 1,071
1592631 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 미쳐 10:00:12 190
1592630 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 110
1592629 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 4 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 729
1592628 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 3 당뇨쌀 09:57:49 171
1592627 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 7 09:55:21 736
1592626 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 4 09:54:14 244
1592625 중1 딸아이 수행평가 결과 1 복많은 아이.. 09:49:42 377
1592624 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 25 슬픔 09:45:56 1,534
1592623 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 1 세무 09:43:06 765
1592622 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 8 우울증 해방.. 09:41:33 614
1592621 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 17 갑자기궁금 09:41:01 1,054
1592620 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 10 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 455
1592619 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 4 쉐프윈 드림.. 09:39:26 491
1592618 염치없어하는 남편 21 흠... 09:36:18 1,304
1592617 썬크림 열심히 바르신분들 피부 17 .. 09:35:18 1,593
1592616 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 5 아이고야 09:31:18 975
1592615 너는 사랑이란다. 3 독거아줌마 09:29:58 612