82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피닝 어떤 복장으로 하나요?

... 조회수 : 2,209
다음달 부터 스피닝 다닐껀데 어떤복장으로 하는지 뭐 준비해가야할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단아
    '19.5.30 10:29 PM (180.190.xxx.18)

반바지보단 딱 달라붙는 레깅스가 편하더라구요.

• 2. ..
    '19.5.30 11:16 PM (180.66.xxx.164)

전 딱붙는 요가복이나 헬스복이 편하더라구요. 푸쉬업 하고 이리저리 움직이고 웨이브도 하는데 상의가 헐렁하면 말려올라가요.

• 3. 가을바람
    '19.5.30 11:17 PM (182.225.xxx.15)

레깅스에 반팔티
    그런데 날씬하시다면 딱 붙는 소매없는 상의가 좋아요. 동작이 많아 헐렁한 상의는 불편할 수 있어요.

• 4. ...
    '19.5.31 11:01 AM (14.36.xxx.37)

체육관에서 운동복 지급 안하나요?
    편하게 헐렁하든 붙는 운동복이든 상관없지만 상의 길이가 허리선 바로 아래의 운동복을 헐렁하게 입으면 뒷사람에게 출렁출렁하는 옷사이로 배,등이 살짝살짝 노출되기도해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640179 병원직원이 외모 칭찬을 하거나 달라진걸 알아차리면 기분나쁜가요?.. 혹시 13:06:41 13
1640178 한강 작가 수상금 기부할것 같다는 유튜버 ㅇㅇ 13:02:43 265
1640177 저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데 .. 13:02:41 48
1640176 텐트밖에서 이세영 2 13:01:16 381
1640175 여자들도 병역세 내야하는 시대가 왔음. ... 13:01:14 83
1640174 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 1 궁금 12:53:58 71
1640173 TK·보수 3명 중 1명 "한강 책, 읽은 적 없고 읽.. 3 .. 12:53:07 286
1640172 2억벌기쉽다는 지점에서 2 ㅇㅇ 12:43:29 690
1640171 ETH 소각 문자 피싱이죠? 1 ... 12:33:49 189
1640170 점점 난청이 심해져서 11 비오는 12:32:03 521
1640169 제주도에 혼자 가게 됐는데요... 10 ... 12:25:29 1,028
1640168 어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요 4 ㅡㅡㅡ 12:25:18 857
1640167 눈 증상 좀 봐주세요. 2 .. 12:22:12 387
1640166 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 18 국민학생 12:21:53 1,136
1640165 장윤주 이상해요 7 12:20:25 2,726
1640164 나솔사계는 외모 5 123 12:19:04 860
1640163 미국 주택 에 대해 알려주세요. 5 .. 12:18:55 425
1640162 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 6 감사 12:07:23 499
1640161 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 2 참나 12:04:23 568
1640160 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 18 ㅇㅇ 12:02:18 1,092
1640159 친구가 너무 한심해 보이면.. 14 으으 12:02:12 1,524
1640158 남자가 사진유포 5 소문 11:58:45 1,253
1640157 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 7 ㅁㅁㅁ 11:55:27 869
1640156 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 5 .. 11:55:17 1,154
1640155 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 14 .. 11:52:44 1,111