82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글을찾아요 댓글에좋은내용

감사 조회수 : 729
운명을 바꾸는 내용이었는데 아침에 일어나자마자 뭐든지 생각마는대로세장씩 썼다는 내용,,이 이틀?삼일전에 있었거든요
글 찾는데 눈이 넘 아프네요
부탁드립니다 그 이후로 저도 생각나는대로 글로 풀고 있어요 좋네요!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.3.26 10:16 PM (223.39.xxx.144)

그 댓글은 못봤지만 모닝페이지 아닌가요?
    아티스트웨이란 책 보시면 나와있어요.
    저도 이거 해봤었는대 감정이 정화되더라구요 생각도 선명히 보이구요

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.26 10:22 PM (221.154.xxx.186)

모닝 페이지 저장합니다.

• 3. 감사해요
    '19.3.26 10:23 PM (221.154.xxx.186)

아티스트웨이, 모닝 페이지.

• 4.
    '19.3.26 11:18 PM (39.7.xxx.200)

아티스트웨이

• 5. 원글
    '19.3.26 11:20 PM (110.70.xxx.220)

네 맞아요 다른댓글도 좋았어서요,,,
    음 찾고싶은데^^ 잘됐음 좋겠네요,,^^

• 6. ..
    '19.3.26 11:45 PM (14.43.xxx.174)

아티스트웨이, 모닝페이지 저장해요

• 7. 혹시 이건가요?
    '19.3.27 2:40 AM (175.223.xxx.58)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2742402&page=1

• 8. 원글
    '19.3.27 9:28 AM (110.70.xxx.220)

고맙습니다 ^^
    팔자 바꾸고싶은가봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 32
1589137 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 70
1589136 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 171
1589135 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 400
1589134 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 9 01:25:11 480
1589133 유영재 3 이혼 01:23:25 651
1589132 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 134
1589131 민희진은 끝났다. 19 o o 01:17:13 1,343
1589130 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 223
1589129 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 575
1589128 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 898
1589127 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 20 방시혁공격 00:21:42 1,344
1589126 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 366
1589125 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 997
1589124 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 244
1589123 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,634
1589122 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 10 ㅡㅡ 00:05:19 1,417