82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여고문제에 사립물타지마세요

.. 조회수 : 1,542
선동꾼들 속이 빤히 보이네요
공립전교조는 뭐?학생이 우선이라구요?
나쁜 선동꾼들
애들인생은 관심도 없이
이참에 사립비리운운 유치원만털지말고 다털자
사립비리털자고 물타기하는데
수시제도자체가 문제라구요
수시를 없애던지
아님 축소하라는데
사립이 공립이 됨 비리가 없어집니까!!!
나쁜인간들!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사립
    '18.11.8 5:25 PM (121.167.xxx.231)

이세요?
    사립교사자녀가 부모 근무교 다닌경우 내신 수행 파보면 대박일걸요?
    수행 절대 감점없구요.

• 2. 사립도
    '18.11.8 5:28 PM (121.167.xxx.231)

개혁해야 하고
    수시도 없애야죠. 현대판 음서제

• 3. 유치원이나
    '18.11.8 5:53 PM (221.147.xxx.235)

유치원 사립이 무슨 머리에 인두로 지졌는지
    유 은혜는 이 나라 수백만명의 생계 돈이 천문학적으로 쳐들어가는

막상 최중대사안 입시 내신 비리에 왜저리 입한번 안떼요?

위장비리하기전에 유치원에서 뭐 서러운 꼴이라도 당했나?

할걸 먼저 하란 말이다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.11.8 6:42 PM (188.28.xxx.46)

와...이글은 정말 최고다 ㅋㅋㅋ 논리의자가당착의 예가 ㅋㅋㅋ

이보세요. 공립과 사립의 차이는 공공성과 감사입니다.
    공립도문제있을수있죠 그러나 공공성과 감사면에서 문제점들이 투명하게드러나고 시정될수있는 시스템이 확충되어있는거죠.

숙명여고 문제 막 여론몰이할때
    이거...사학법 여론 일어나서 칼끝을 자기들을 겨눌텐데 왜이렇게 띄우지? 했는데 막상그런 여론이일어나니 물타기를하지말라니 ㅎㅎㅎ

사립학교에서 일어나는 모든 비리 횡령은 사학재단이라는 특수성때문에일어나는일입니다.

이렇게 날뛰는거보니 더욱더 사학법을 개정해야겠다는 필요성이..
    총선에서 사학법개정할수있게 압도적으로 의석 만들어줘야겠네요.

아휴...박근혜 이명박 촛불들고나와 사학법반대하고 조중동에서 난리쳤던 생각하면
    정말 고개가 절래절래할정도로 진저리가 납니다.

• 5. ....
    '18.11.8 6:46 PM (39.118.xxx.74)

음 저는 과거에 사립학교를 다녔었는데.다시 조사하고싶을 정도에 유사한 사례를 알아요. 90년대 강북 모여고이구요ㅡ그애는 명문대를 갔어요. 과거는 지나갔다 쳐도 이번에 철저하게 밝혀서 다시는 이런일이 없어야 할것같아요. 그러기 위해 사학법 반드시 개정해야합니다. 썩은내가 진동하는 곳이예요

• 6. 여기도
    '18.11.8 6:54 PM (211.112.xxx.11) - 삭제된댓글

물타기하는 알바를 있네요.
    유치원 비리 털듯이 수시 비리 제대로 빍히라고.
    대입비리는 더 중요한 사안인데 장관 대통령 교육청 전교조 정말 입 꾹 다물고 너무하네요.
    대충 시간 지나면 조용해질거 같아요?
    정유라와 다른게 뭐지??

수시 비리 털어내면서 사학적 개정도 같이 하면 되겠네.

• 7.
    '18.11.8 6:55 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

대구의 ㅎ#재단의 웃기는 꼴들을 압니다.
    오래전부터 있는 고질병같은고..
    사학법 개정하면 수시의 투명도가 올라갑니다

• 8. 그리고
    '18.11.8 7:10 PM (188.28.xxx.46)

교육부 유은혜 뭐하냐고 왜 침묵하냐고 하시는분들
    숙명여고 성적조작 건에 관한 경찰 조사보고서 가져오세요.

명확히 이런증거로 조작했다 라는 결론이 나야
    해당기관에서 개입할수있는겁니다.

지금 서로 무죄라고 다투고있는데 어떻게 대통령이 그사안에대해 언급해요?

우리나라는 민주주의 삼권분립의 나라입니다.
    이 기본부터 숙지하고 우기세요.

• 9.
    '18.11.8 7:25 PM (211.112.xxx.11) - 삭제된댓글

삼권분립 민주주의에 우선 웃지요. 삼권분립이 되는 나라인가요? 전정권이나 지금 정권이나. 순진하신건지.
    정황증거 넘치고 넘치는데 지금 누가 봐도 질질 끌고 교육부 모르쇠 하고 있는거 학생들도 다 알아요.
    평범한 보통학생들 시험 볼때 핸드폰 반납 안하고 가방인데 소지만 해도 재수없어 걸리면 0점 처리됩니다.
    쌍둥이들 아빠 잘 만나? 온국민이 봐도 부정행위가 맞는데도 보호받고 있네요.
    공정한 과정과 결과 개나 주라 하세요.

• 10. 교육청에선
    '18.11.8 7:26 PM (211.112.xxx.11) - 삭제된댓글

혐의없다로 예전에 이미 덮으려고 했죠. 빙산의 일각. 검찰까지 질질 끌며 교육부에 맞춰주고 있는데 삼권분립..ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.11.8 7:36 PM (188.28.xxx.46)

나왔네 양비론 ㅋㅋ
    이번정권이니 이런 문제도 붉어져서 조사하는겁니다. 지금 온국민이 불을켜고 지켜보고있는데
    철저히 수사해애죠. 그러니 시간이걸리는거에요. 이게 심적인 유죄잖아요 지금 정황증거찾아 명명백백히 밝히는 과정에
    국민들이 시간을 줘야한다고 생각합니다.

이사건 밝혀지만 이제 근본적인 사학법도 총선 압승 탄력받아 할수있게
    국민들이 힘을 모아줘야죠.

삼권분립 우습게 보지마세요.
    그 삼권분립이 민주주의의 기본 원칙이고 나라가 잘 굴러가게하는 원동력입니다.

양승태 사법농단 박정희 인혁당사건 보세요
    법이 무고한 사람 죽이고 피해보게합니다.

이 사건 철저히 밝혀져 그 다음 사학법개정 가는 순서까지
    지켜보고 국민의 힘이필요한곳이면 행동할 준비되어있습니다.
    총선으로..