82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리가 볼록한사람 부러워요

ㅇㅇ 조회수 : 7,424
정수리가 볼록해서 머리가쫙붙어도 흉하지않고 볼륨안줘도 봐줄만하고 모자썼다가 벗어도 괜찮고 그렇더라구요ㅜㅜ
정수리가납작해서 어릴때부터 생머리 풀어헤치면 이상했는데..
그냥 부럽더라구요ㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.11.7 9:19 PM (124.50.xxx.94)

뒷통수가 뽈록한 사람이 이쁘더라구요,

• 2. ..
    '18.11.7 9:22 PM (14.63.xxx.19)

그니깐 뒷통수 성형도 하고 그러겠죠.

한참 이마에 부채 넣는 수술들 많이 할 때

뒷통수 수술도 많이들 했어요.

실리콘이나 의료용 본 삽입하는.

• 3. ...
    '18.11.7 9:23 PM (59.6.xxx.30)

뒷짱구 앞짱구 넘 예쁘죠
    동양인은 흔치 않아요 특히 뒷짱구요 ㅎㅎ

• 4. .....
    '18.11.7 9:23 PM (182.229.xxx.26)

정수리 납작하고 뒤통수도 납작하고 머리 위 양쪽 모서리가 뾰족한 저는 아마 삭발하면 외계인 두상일 듯 합니다만..

• 5. ...
    '18.11.7 9:24 PM (111.118.xxx.4)

정수리가요..? 정수리 튀어나온 사람 보통 뒷통수는 납작한 전형적인 동양인 두상이던데 ///

• 6. 네모
    '18.11.7 9:25 PM (1.233.xxx.36)

전 네모예요.
    정수리도 네모, 뒷통수도 네모, 헤어라인도 네모 ㅠㅠ

가슴 실리콘같은 풍선을 정수리에 넣고 싶은 생각만 할뿐입니다.

• 7. ㅠㅠ
    '18.11.7 9:38 PM (223.33.xxx.184)

제 정수리는 꺼졌어요.
    하트모양으로 ㅠㅠ
    뇌는 다행히 잘 돌아요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '18.11.7 9:41 PM (117.111.xxx.44)

연예인들 정수리는 모두 볼록한걸까요?
    이쁜두상이 이쁜 얼굴을 결정한다면 말이죠.

• 9. 정수리 수술
    '18.11.7 9:48 PM (139.193.xxx.73)

연예인들이야말로 필수죠

• 10.
    '18.11.7 9:57 PM (175.223.xxx.9)

위에 하트 정수리님!
    저도 그래요 ㅠㅠ 어릴때부터 늘 이상했는데 ㅠㅠ
    다행히 뇌는 이상은 없는거같긴해요.
    그렇지만 미용실 갈때도 스트레스고.. 힝 ㅠㅠ

• 11. 유전
    '18.11.7 9:59 PM (1.237.xxx.189)

정수리도 납작 볼록이 있다는거 결혼하고 남편하고 살며 처음 알았어요
    짧은 연애때는 앞머리라도 볼륨줘서 몰랐는데 머리감고 아무것도 안한 눌러놓은듯한 납작한 윗 머리보고 놀랐네요
    심지어는 뒤통수도 심한 납작
    정말 두상 하나는 빈상이에요
    얼굴은 빈상 아니라 다행
    아버님 어머님이 모두 남매처럼 뒤통수가 납작해요
    정수리는 자세히 안봐 모르겠네요
    우리 애도 뒷통수 납작
    머리 짧게 잘라놓으면 산골소년이에요
    파마라도 해야하나
    반대로 애 친구는 심해도 넘 심한 앞짱구 뒷짱구
    것도 이상한데 납작보다 나은가요

• 12. 쓸개코
    '18.11.7 10:05 PM (175.194.xxx.190)

저도 정수리가 평평한데다가 양쪽 모서리 뿔이 있어요.;
    이마나 뒷통수가 절벽은 아니라는게 다행이라면 다행인데..;
    제 바로 아래 여동생 두산이 전구알이에요. 두상도 작고 부럽습니다.

• 13. 만주 개장수
    '18.11.7 10:13 PM (175.223.xxx.27)

저는 다 볼록한데 얼굴이 대갈장군이에요.
    이래도 부럽습니까?하하하...

• 14. 에고..
    '18.11.7 10:21 PM (112.152.xxx.28)

저 뒷짱구입니다. 얼굴은 작은 편인데 두상이 앞뒤로 길고 정수리 볼록합니다. 그러면 뭐합니까??? 머리숱이 휑 ㅠㅠ
    저는 정수리는 납작해도 머리숱 풍성하고 싶습니다...

• 15. ♡♡
    '18.11.7 10:33 PM (211.229.xxx.213)

저도 약간 하트형. 하트형님들 반가워요ㅎㅎ
    뒷통수는 좀 있고.
    근데 겉으로 별로 드러나지는 않는 것 같은데요

• 16. 정수리 볼록한 이
    '18.11.7 10:38 PM (180.69.xxx.24)

정수리가 볼록할 뿐만 아니라
    옆으로도 살짝 볼록하고
    뒤통수도 볼록
    전체적으로 좀 볼륨이 있는 편인데요..
    어릴때부터 머리띠 좀 도톰한 거 하면
    무슨 지구본이 된 느낌이었어요.
    =,.
    미용실 가면 머리통 이쁘다는 얘기 좀 듣는데
    뭐가 이쁘다는 건지 전 당최 체감이..

• 17. 위에
    '18.11.7 10:50 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

부러운 지구본님께
    옥떨매같은 두상은 머리띠를 하면 이게 튕겨나가요.
    무슨 짜글이 냄비도 아니고.

• 18. 에휴
    '18.11.7 11:51 PM (39.118.xxx.41)

정수리가납작하면 그래도 머리는 안커보여요..

• 19. 젊다면
    '18.11.8 12:19 AM (139.193.xxx.73)

정수리 수술 필히 했을거예요 평생 한임