82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정인, 국내 언론보도 작심비판.."대체 어느나라 언론이냐"

매국언론이죠 조회수 : 2,077

문정인, 국내 언론보도 작심비판.."대체 어느나라 언론이냐"

https://news.v.daum.net/v/20181107110024303

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.11.7 4:48 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

옳은 말씀!!

• 2. .....
    '18.11.7 4:49 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우리 나라에 덕망있는 원로들이 없으니
    ㄷㅅ들이 대놓고 날뛰고 있음.

• 3. 저런 소리
    '18.11.7 4:50 PM (118.218.xxx.190)

기사도 저 신문 하나여요..썩을 매국언론들!

• 4. 그러게말입니다.
    '18.11.7 4:52 PM (14.49.xxx.188)

정치판이건 고위공무원이건 학계건 원로는 간데없고 갑질의전돈충들만 버글거리니...

• 5. 심지어
    '18.11.7 4:54 PM (14.49.xxx.188)

공영방송조차 개인 범죄혐의 기소건에 대해서 공중파로 변명의 자리 깔아 주고... 방송사 사장부터 되먹지 않았는데 다른 신문 종편들이야 말로 할게 뭐 있는지..

• 6. 내로남불
    '18.11.7 4:57 PM (207.244.xxx.241)

정작 본인은 미국 시민의 아버지면서...

• 7. 데일리안?
    '18.11.7 4:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

극우 신문사 말고 다른 신문사 없나요?
    눈 썩음

• 8. 옳은소리
    '18.11.7 5:00 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이게다 친일청산안되고 기득권 친일뿌리가 깊어서
    벌어지는일. 자한당부터 소각해야함

• 9. 현인
    '18.11.7 5:09 PM (163.152.xxx.8)

정세현 전 장관님과
    더불어 존경하는 분

지금부터라도 친일것들은 싹을 잘라나가야!!

• 10. ..
    '18.11.7 5:40 PM (27.176.xxx.99)

일본언론이죠 우리나라 언론은

• 11. 맞아요
    '18.11.7 5:43 PM (115.164.xxx.83)

우리나라언론은 친일자한매국당과 논조가 같아요.
    맨날 정부 물어뜯기 바쁘네요. 꼴보기도 싫어요.

• 12. 친중
    '18.11.7 6:34 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

친중매국노들이 친일타도 부르짓대.
    일제 끝난지가 언젠대.
    센카꾸 열도 가지고 짱캐랑 일본이 싸우고 으르렁대지.
    작은섬나라에 맨날 지니 어쩌니?

• 13. ....
    '18.11.7 6:37 PM (14.52.xxx.71)

저 내용조차도 왜곡질이 있다고 봅니다
    저런 취지로 얘기안했다에 한표

• 14. 언론인들이
    '18.11.7 6:55 PM (211.108.xxx.228)

애국심도 없고 친일 무리들이라 그런가