82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보헤미안 랩소디 영화를 아이맥스에서 보신 분 계세요?

... 조회수 : 2,047
이번 주말에 보헤미안 랩소디 드디어 보러 가려고 해요.
그런데 그냥 일반 상영관의 큰 스크린에서 볼지 아이맥스에서 볼지 생각 중이에요.
아이맥스는 너무 크지 않나 싶은데 보신 분들 어떠셨나요? 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bohemian
    '18.11.6 10:04 PM (223.62.xxx.105)

스크린 x 와 아이맥스에서 보았는데 아이맥스 추천드려요
    대신 아이맥스상영관에선 뒷자리 중앙에 앉으시는 게 영화감상에 좋을실 거에요 콘서트 와 있는 느낌이었습니다

• 2. 원글
    '18.11.6 10:18 PM (203.234.xxx.76)

보헤미안님 감사해요. 사운드 고려해서 메가박스 mx에서 볼지 아이맥스에서 볼지 고민 중이랍니다. 사운드는 mx가 최고라고 해서요. 아이맥스도 한번 찾아봐야겠네요.

• 3. 아이맥스만
    '18.11.6 10:20 PM (58.231.xxx.66)

영화 볼 땐 아이맥스만 찾아갑니다. 짱 이에요. 진짜...

• 4. flseaworld
    '18.11.6 10:30 PM (50.88.xxx.57)

저요.
    저희도 지난주 금요일에 대학생 아이가 예약을 해서 가족이 가서 봤어요.
    본영화전 preview 가 너무 길고 시끄럽고 스크린이 너무 커서 속으로 좀 짜증이 났는데 막상 영화가 시작되고서는 노래가 많이 나오니 화질은 물론 사운드가 일반 상영관보다 더 나은 아이멕스에서 보길 잘했다는 생각이 들었고 너무 몰입해서 봐서 그런지 끝나고는 머리 아파서 혼났어요 ㅎㅎ (무지 울었거든요)
    금요일 저녁이었는데도 중년의 여인네들 몇몇이 서로 콧수염을 붙여주며 같이 영화 보는 모습도 보여서 재미있었어요.
    참고로 여긴 미국입니다.

• 5. 빅팬
    '18.11.6 11:12 PM (211.186.xxx.72)

저요, 저 용산 CGV IMAX로 봤어요!!!! 강추에요! Live Aid장면은 특히...
    살짝 뒷자리 중앙자리 추천드립니다.
    콧수염 붙이고 보는 거 재밌네요, ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '18.11.6 11:29 PM (49.172.xxx.25)

저 오늘 아이맥스로 보고 왔어요. 완전 좋았어요.

• 7. 원글
    '18.11.6 11:29 PM (203.234.xxx.76)

아이맥스도 사운드가 훌륭한가요? 음악영화라 mx에서 보려고 했는데 고민되네요^^