82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보헤미안 랩소디

.. 조회수 : 4,521
영화가 시작되고 첫장면에서 정말 눈을 의심했어요!
배우가 너무 못생겨서 ㅠㅠ
영화내내 배우의 외모가 몰입을 방해해서 ㅠㅠ
하지만 음악을 듣는 것으로 행복했고 
배우도 나름 많은 노력을 한게 보였어요.
라이브 에이드 콘서트 장면을 보면서 어디 사운드 끝내주는 극장에서 이 영화를 다시봐야 겠구나!!! 했지만!!
엔딩이 올라갈때 나온 프레디가 실제로 부르는 돈 스탑미 나우를 를 보면서 영화에서 절대 느낄수 없었던 감동에 그런 마음은 싹 사라지고
집에와서 유투브로 퀸 공연을 무한반복 보네요.
돈 스탑 미 나우를 부르는 프레디 머큐리 너무 섹시하네요.
노래에 대한 열정이 너무나 뜨겁게 전해지고 한동안은 퀸 노래와 공연을 보면서 지내게 될거 같아요.
그래도 영화를 본 것에 대한 후회는 없습니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.11.6 2:27 PM (183.98.xxx.142)

예고편만 보고도
    배우 넘 못생겨서 안보기로했어요
    나의 프레디를 우찌 저런...
    물론 미남은 아니었지만ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.11.6 2:27 PM (49.169.xxx.133)

100퍼센트 동감요

• 3. ..
    '18.11.6 2:29 PM (49.169.xxx.133)

프레디는 키도 프로필상 177센티미터. 주인공은 키작고비율안습.게다가 두상도 장방형도 아니고 대두.
    미안합니다.배우님

• 4. 감동적..
    '18.11.6 2:33 PM (180.66.xxx.241)

너무 감동적이였어요.
    영화가 sing along 버젼으로 다시 개봉하면 좋을거 같아요 ㅎ

저도 Queen 의 노래 다시 듣고 있어요.
    프레디 머큐리의 열정!
    저의 심장을 다시 뛰게 하는군요.
    새로운 일을 준비중인데 퀸의 노래와 함게 즐겁게 하렵니다~

• 5. 저도
    '18.11.6 2:34 PM (58.140.xxx.36)

100퍼 동감이요~

• 6.
    '18.11.6 2:37 PM (210.100.xxx.78)

대역때문에 프레디가 무덤에서 일어나지 않을까 싶을정도 ㅎㅎㅎ

프레디 잘생겼던데
    배우도 잘하긴했죠
    돌출입이 그렇게 심하지 않은데 ㅜㅜ
    너무 강조를
    키도 너무 작아서 ㅜㅜ

그래도 눈물도 나고
    감동적이었어요
    저도 오늘 조조로 보고
    유트브 프레디 실제영상 보고있어요

• 7. ㅡㅡ
    '18.11.6 2:38 PM (182.172.xxx.117)

돌출입하려고 치아에 끼운게 어색하고 배우도 어색한지 본인입을 주체하지못하는게 너무 거슬려서 영화내내 제가 다 힘들었네요
    프레디머큐리 그렇게까지 심하게 돌출아니던데 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '18.11.6 2:40 PM (125.252.xxx.13)

저도 don’t stop me now 가 퀸 노래 중에 젤좋아요
    너무 좋아서 무한 반복
    유투브 영상도 무한 반복
    일상이 방해되네요 ㅠ

• 9. 123ad
    '18.11.6 2:40 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

보헤미안은 안봤고 예고편에서 주인공이 좀 그래서 안보려구요 팔 올릴때도 그렇고 차라리 키높이 아디다스라도 신지 싶었어요
    맘마미아2도 남주가 별로라 몰입 안되던데...
    확실히 영화의 남주는 비쥬얼도 중요해요
    키 큰 외국인 많던데 다 어디 간건지
    우리나라 배우가 어떨땐 비쥬얼이 훨 나은 듯
    여튼 보헤미안 남주가 175라는데 제눈에는170으로 보여요

• 10. ....
    '18.11.6 2:41 PM (14.39.xxx.18)

싱어롱으로 상영하는 상영관 있습니다. 많지는 않지만.

• 11. ..
    '18.11.6 2:42 PM (125.178.xxx.106)

그가 노래 부르는 모습은 정말 너무나 매력적이네요.
    뭐라 설명할수 없는 감동이..
    너무나 강한 노래에 대한 열정이 느껴져요.
    그 콘서트장에 있었던 사람들 부럽네요~

• 12. ..
    '18.11.6 2:46 PM (125.178.xxx.106)

싱어롱..헐..
    가..가야 하나요??
    그냥 퀸 실제 콘서트 장면만 두시간 내내 아이맥스에서 보여주면 더 좋을거 같아요.
    싱어롱도 가고 싶기도 하고..
    가사 외워야 하는가..

• 13. ...
    '18.11.6 2:46 PM (211.114.xxx.90) - 삭제된댓글

예고만 봤는데 너무 작고 웃기게 생겨서 snl 같은건줄...
    그래도 보고 우셨다는 분이 많은거 보니 보다보면 이입되나봐요.

• 14. ...
    '18.11.6 2:49 PM (39.7.xxx.96)

원래 샤샤 바론 코헨이라는 배우가 프레디 머큐리 빼박 닮은 꼴로 유명한 배우였답니다
    영화 기획되기 전부터 똑 닮기로 워낙 유명했답니다
    당연히 이 배우가 낙점되었는데, 감독과 견해차이로 그만뒀답니다
    그 후 레미 말렉이라는 배우가 캐스팅된 건데 이 영화 이전 필모가 특별한게 없는 배우라더군요

• 15. ////////
    '18.11.6 2:53 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

그러게요...나중에 엔딩 크레딧 올라갈때 나온 부모와 같이 찍은 젊을적 프레디가 배우보다 더 이쁘고 훤하대요.
    아니 이왕이면 배우가 더 닮아야 하는거 아님? 어떻게 오리지날이 배우보다 저 이쁨?

너무 안생기고 킬러퀸 장면도 옷도 꾸지게 입고 쫄딱대는게 웃겨서 원...

• 16. ////////
    '18.11.6 2:55 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

그래도 배우가 영화속에서 그 열창을 했다면 괜찮은 거에요..저는 아이맥스에서 봤는데, 맨 나중 콘서트 장면은 내가 그 속에 들어가서 보고온듯한 느낌 들었어요..

• 17. ....
    '18.11.6 2:56 PM (125.186.xxx.152)

전 롹음악 좋아한지 얼마 안되서..
    퀸은 너무 옛날이라 과거에 팬은 아니었지만
    노래는 대충 알고 영화 개봉 무척 기다렸는데요.

유튜브에서 라이브에이드 영상보니
    프레디 본인도 잘생기진 않았던데요...
    인물 때문에..차라리 음악만 들을 때가 낫다 싶기까지..
    내가 이렇게 까지 인물에 좌우될줄 몰랐음..

그래서 영화도 아직.
    저 같은 사람도 영화 보면 좋을려나요??

• 18. 흐음
    '18.11.6 2:59 PM (175.125.xxx.5)

솔직히 프레디가 미남은 아니고 내 스타일도 아니었는데
    라이브 영상 볼때마다 진짜 카리스마가 뭔지 와~~
    그냥 넋을 잃고 눈빛 손짓 발짓 그냥 빠져드는데 노래
    듣는 순간만큼은 우주최강남신처럼 보이게 만드는 그
    매력이.... 실제로 본 사람들 부러워요.
    영화는 그냥저냥 봤어요. 배우 모습에 진짜 프레디 입혀서요

• 19. ...
    '18.11.6 3:03 PM (125.178.xxx.106)

떼창으로만 만들어진 보헤미안 랩소디
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181105002509103... 랩소디 떼창&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jjSgtgg3HRKfX@hljXGY-Y4hlq
    같이 들어요~

• 20. 123ad
    '18.11.6 3:03 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

노래도 따로 부른 사람 있어요
    유튜브 치면 나와요

• 21. ..
    '18.11.6 3:07 PM (125.178.xxx.106)

솔직히 프레디가 잘생기진 않았죠.
    하지만 노래부르는 모습만큼은 너무나 매력적이고 섹시합니다.
    그 열정에 넋을 놓고 보게 되네요.
    노래를 즐기고 관객과 함께하는 그의 모습은 충분히 존잘이에요!

• 22. 네 맞아요
    '18.11.6 3:35 PM (124.5.xxx.38)

프레디 보다 훨씬 더 못생겨서 감정이입이 힘들더군요 ㅠ

원래 프레디를 돌려줘라 돌려줘라~~~

• 23. **
    '18.11.6 3:55 PM (125.252.xxx.42)

영화 후반부엔 수염이 있으니 그나마 닮아보이던데
    저도 초반에 너무 어이없어서 몰입이 않되었어요

• 24. 공연녹화만
    '18.11.6 4:00 PM (139.193.xxx.73)

봐서 그렇지 실제 프레디가 심한 돌출입에 늘 손으로 가리고 웃었고
    그 부분을 알기에 일부로 입술 처리를 그리란거죠
    입을 자꾸 오므리려는 버릇
    수염도입돌출을 커버하려 길렀더고해요

• 25. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.11.6 4:43 PM (211.196.xxx.207)

그 노래들 다 커버일 걸요, 다른 사람이 부른 거....배우가 부른 게 아님....

• 26. 으 내맘
    '18.11.6 5:04 PM (180.224.xxx.141)

너무 몬생긴 파키스탄사람이 뙇
    제논을 의심했음요
    차라리 서세원이 비슷하죠
    일단 낯빛에서 에러
    퀸의 공연과 음악을 무지사랑하는
    매니아로써 대실망
    집에서 실제 공연 오디오로 들으며
    감동을 느낍니다