82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니트원피스 인터넷으로 두 벌 샀는데 다 망했어요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,778
핏이 어딘가 이상하네요. 슬퍼요.
물론 저렴한 걸로 사느라 인터넷으로 산거예요.. 상품평도 좋았는데.. 옷이 어딘가 이상해요.
허리라인이 어색한 자리에 있고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.6 11:05 AM (183.96.xxx.129)

인터넷에 괜찮은 브랜드꺼도 사이즈 큰건 품절인데 사이즈 작은건 예쁜거 꽤 있던데요

• 2. ..
    '18.11.6 11:06 AM (220.83.xxx.39)

반송비 부담하고 반품하는게 정신겅강에 좋더라고요.갖고있으면서 속끓이는것보다는 나아요

• 3. 반품하세요
    '18.11.6 11:07 AM (180.224.xxx.210)

이고지고 있다가 결국 안 입느니 반품이 나아요.

사진과는 전혀 다른 옷이 오는 게 인터넷쇼핑이에요.
    경험 많지 않으면 사면 안 됩니다.

• 4. .......
    '18.11.6 11:07 AM (222.106.xxx.20)

반품고고.
    니트원피스는 원래 어울ㄹ리기힘들어요
    몸이 아주 늘씬해야함

• 5. 저두
    '18.11.6 11:12 AM (211.192.xxx.148)

비싼 브랜드 니트 원피스 직구로 사서,,
    못 버리고 가지고 있어요.
    이제 거기에 맞춰 입으려고 못 입고 못 버릴지도 모를 롱 조끼를 하나 살까 생각중이에요. ㅎㅎ
    제가 기어이 그 원피스 입고 말거에요. 그 원피스 팔뚝을 떼어내고 조끼 만들고 싶었는데
    뒷판과 팔뚝이 연결되어 있는거네요. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.6 11:24 AM (125.180.xxx.185)

보세옷 자체가 엄청 말라야 하는데다가 보세의 니트원피스면 미용체중여야 소화됩니다

• 7. ㅋㅋ
    '18.11.6 12:12 PM (223.38.xxx.191)

저는 반팔 니트원피스 사서 입고 출근했는데
    사무실 도착해서 보니 겨드랑이가 축 늘어져서
    브라 옆 선이 다 노출됐더만요.
    그래서 그 원피스는 아웃이예요.

• 8. ...
    '18.11.6 12:13 PM (59.15.xxx.61)

홈쇼핑 옷은 구경만 하세요.
    절대로 사면 안돼요
    뱅뱅바지 정도는 괜찮아요.

• 9. ....
    '18.11.6 12:20 PM (117.111.xxx.115)

뱅뱅바지야말로 홈쇼핑에서 젤 하품 아닌가요

• 10. ㅇㅇ
    '18.11.6 12:50 PM (59.27.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 니트 원피스 인터넷에서 샀는데
    흑 길이가 길어도 길어도 너무 길어요
    발목 5센티 보이네요
    그냥 홈웨어로는 나름 고급져 보여서 집에서만 입는걸로 ㅜ
    요즘 옷들 왜이리 죄다 길게 나오나요
    니트라 줄일수도 없고 슬퍼요 ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '18.11.6 1:13 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

니트라면 몰라도 애초에 니트원피스를 싼 걸로 사려 한다는 게 신기해요
    한 여름도 아니고요 겨울옷은 돈 좀 줘야 되요
    물건 모르면 돈 보고 사란 말이 괜히 나온 게 아니고요
    항상 인터넷 쇼핑 많이 해서 자주 가는 사이트나 특성을 알면 몰라도요

• 12. //
    '18.11.6 1:42 PM (1.218.xxx.34)

배송비 아까워 마시고 그냥 반품하세요
    그게 훨씬 정신건강에 좋아요.

• 13. 니트
    '18.11.6 2:30 PM (220.118.xxx.92)

니트 원피스는 일단 몸매가 받쳐줘야 됩니다.
    몸매 안된다... 접으세요.
    그리고 니트만큼은 비싼 브랜드 사야됩니다.

• 14.
    '18.11.6 4:31 PM (112.119.xxx.138)

반품 가능하면 반품 하시거나 아님 보정속옷 입고 입으심 그래도 옷테가 나더라구요.
    전 인터넷으로 보고 유명브랜드 직구 했는데, 몸매가 울퉁불퉁하니 진짜 보기 흉하더라구요.
    반품도 어렵고 어쩌나 했는데 보정속옷안에 살을 다 밀어넣고-_-;; 몸매 모양을 매끈하게 만들어놓으니 입을만 합니다만, 외출해서 차만 마시고 밥은 집애서 먹어야해요. ㅠㅠ
    진짜 거지같지만 그래도 이쁜 옷을 입자니 남 모를 고충이 있습니다.....