82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동료가 문빠였대요

ㅎㅎ 조회수 : 2,099
원래도 좋아하는 직원이었는데
문재인정부를 적극지지한대요
퇴근길에 같이 가다가 말이 넘나 잘통해서
저녁먹고 지금까지 수다 떨다가 집에 가는 길입니당
마음이 풍요롭네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hf
    '18.11.5 11:18 PM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

같은 팀 15살 어린 직원하고
    이니, 읍이라고 하면 척척 알아듣고 말이 통해요.
    며칠전엔 이니정으니 기념우표 찾으러 같이 갔다오며 낙지사 성토, 정치적 성향이 같다는거 정말 중요합니다 ^^

• 2. Stellina
    '18.11.6 12:37 AM (87.4.xxx.17)

아이고~~저도 주변에 그런 지인 있다면 좋겠네요.
    외국에 살아서 카톡으로나 가능하지만
    단톡방 제 친구들은 정치에 아예 관심없거나 가짜뉴스 믿거나 ...
    그래서 저는 82에서만 하고, 친구들과 정치 이야기 안 해요.

• 3. 쓸개코
    '18.11.6 12:57 AM (175.194.xxx.190)

정치적으로 통하는 분 만나면 속이 시원하죠.^^

• 4. !!
    '18.11.6 6:18 AM (211.246.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 어제까지 잘 지내다가도 정치적으로 입장이 다르다는 걸 알게되면 마음이 닫히고 한창 열광하던 연예인도 하루아침에 마음이 식어버려요^^

• 5. ....
    '18.11.6 7:00 AM (39.117.xxx.59)

저도 그런 친구들은 은근 많은데 친하지 않아선지...
    같이 알콩달콩 하고 싶네요^^

• 6. ㅅㅅ
    '18.11.6 2:33 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명때문에 남편과도 싸우고 동생과도 싸우고..
    이재명이 감옥에 가야 싸움이 끝날 것 같은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640934 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 요즘 04:42:02 115
1640933 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 .. 04:24:53 164
1640932 평화와 민주주의 제발 04:16:52 43
1640931 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 8 03:48:12 322
1640930 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 712
1640929 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 1 뉴욕 03:06:10 600
1640928 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 199
1640927 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 2,018
1640926 알바라는 단어요 25 신기 02:09:43 1,237
1640925 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 7 ㅇㅇ 02:08:12 1,651
1640924 모닝파마 기억하시나요? 6 ㅇ ㅇ 02:00:57 735
1640923 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 348
1640922 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 154
1640921 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 619
1640920 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 4 우와 01:32:00 2,070
1640919 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 504
1640918 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 44 01:09:33 1,348
1640917 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 231
1640916 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,034
1640915 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 5 갤럭시 00:47:17 828
1640914 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 25 ㅇㅇㅇ 00:43:18 2,514
1640913 고등아들의 말에 무너지네요... 11 dd 00:33:36 4,234
1640912 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,362
1640911 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 11 이석증 00:26:50 712
1640910 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 9 명동 00:25:46 689