82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 롱패딩은 어떤가요?

ㅡㅡ 조회수 : 4,176
50대 초반인 언니한테 선물할껀데요
언니한테 물어보면 부담스러워서 안받을려고 할꺼같아서 주문해서 바로 택배로 보낼려고 합니다
일반적으로 잘 입는 무난한 디자인인가요?
키는 172정도 되고 77사이즈 입는데 뚱뚱한 느낌은 별로 없어보이는 외모입니다
제가 롱패딩을 안입어봐서 안목이 없네요
보시고 평좀 해주시고 더 나은 제품있으면 소개도 해주세요
감사합니다

DAKS GOLF WOMEN, 블랙 탈착후드 경량롱구스다운 - http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DNJU8D902BK&af=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평범해요
    '18.11.5 9:42 PM (1.226.xxx.227)

롱패딩이라고 하기에는요.

닥스이니 품질은 보증이겠고요.

• 2. 50대초
    '18.11.5 9:42 PM (211.198.xxx.191)

제가 딱 그나이인데 저는 별로예요. 가로 스티치가 있어서 저렴한 유니클로 경량패딩 느낌이고 몸라인에 맞는 스타일이라 안에 옷을 자유자재로 코디하기가 어려워보여요. 언니분이 몸에 맞는 스탈의 니트와 바지종류를 즐겨입으신다면 무난할거 같네요.저는 여유있는 아방한 스타일을 좋아해서 이 패딩 받아도 코디가 안될거 같아요.

• 3. 무난
    '18.11.5 9:44 PM (111.118.xxx.4)

무난해서 마실갈때입기 딱좋아보여요 전 맘에들어요

• 4. ㅡㅡ
    '18.11.5 9:44 PM (182.221.xxx.13)

아 그란가요?
    여기에 물어보길 잘했네요
    저희 언니도 넉넉하게 입는 스타일이어서 이 옷이 적당하지 않을수 있겄네요
    감사합니다

• 5. 모모
    '18.11.5 9:48 PM (211.58.xxx.146)

여기 봐달라는옷 100단위옷보다가
    가격이 일단 맘에드네요
    근데 구스 9대1인데 비해
    가격이 엄청 착하네요

• 6. ㅡㅡ
    '18.11.5 9:51 PM (182.221.xxx.13)

저도 가격이 생각보다 비싸지 않아 좋았어요

• 7. 경량이라
    '18.11.5 9:56 PM (223.62.xxx.51)

조금 더 추워지면 못 입겠는데요 지금사면 이주정도나 입을려나요

• 8. ...
    '18.11.5 10:01 PM (116.36.xxx.197)

경량이라 초겨울.초봄에 입기 좋겠네요.
    키큰 사람에게 잘 어울릴 디자인이고 이쁩니다.

• 9. ..
    '18.11.5 10:48 PM (180.66.xxx.164)

가격도 착하고 휘뚜루마뚜루 잘입겠는데요?

• 10. 털이
    '18.11.5 11:27 PM (1.225.xxx.199)

안붙어 있어 좋네요.
    털없는거 찾는데 거의 없더라구요

• 11. ...
    '18.11.6 7:07 AM (125.186.xxx.79)

저도 lfmall 좋아하는데 주말이 가격이 더 좋아요. 쿠폰도 잘 나오고^^ 득템하세요!

• 12. 저 50초
    '18.11.6 10:01 AM (125.134.xxx.113)

언니가 무난한 스타일로 입는편이라면
    좋을것같아요
    닥스인데도 나이들어보이지 않고
    무난하게 잘입게될 디자인 이네요
    좋아할것 같은데요^?
    근데 가격이 넘나 좋네요