82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt멤버쉽포인트 어디서 쓸수있을까요?

.. 조회수 : 3,142
조회해보니 5만원정도있는데
포인트써본적이없어서요
이거 돈처럼 쓸수있는데가있나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '18.11.5 5:39 PM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 궁금하네요
    아웃백 15프로 되구요
    예전엔 더블? 되서 30프로도 됐었는데 주말에 가보니 그건 안된다해요
    올레티브이에서 콘텐츠 구입때 20프로 쓸수 있는데 월정액들은 적용이 안되니 얼마 못썼어요

• 2. 프린
    '18.11.5 5:40 PM (210.97.xxx.128)

저도 궁금하네요
    제가 아는건 아웃백 15프로 되구요
    예전엔 더블? 되서 30프로도 됐었는데 주말에 가보니 그건 안된다해요
    올레티브이에서 콘텐츠 구입때 20프로 쓸수 있는데 월정액들은 적용이 안되니 얼마 못썼어요

• 3. 엄지척
    '18.11.5 5:42 PM (121.165.xxx.89)

얼마전 데이터 1기가 구매했어요. 포인트 1만 얼마였어요. 데이터 유효기간 있음.

• 4. ..
    '18.11.5 5:43 PM (221.159.xxx.134)

뚜레쥬르 담달까지 더블할인해요.30%
    지마켓 25000원이상 5천원 중복쿠폰 5000점으로 받을수 있구요..

• 5. ..
    '18.11.5 5:44 PM (122.44.xxx.174)

베스킨 아이스크림

• 6. 오예
    '18.11.5 5:49 PM (121.88.xxx.22)

전 데이터 구입 할 때 씁니다. 포인트로 사면 세금 따로 안 붙어서 조금 저렴해요.

• 7. vv
    '18.11.5 5:51 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

영화볼때
    파리바게트
    베스킨
    던킨

• 8. 때인뜨
    '18.11.5 5:51 PM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 g마켓에서 5천원은 쓸 수 있어요. 중복쿠폰 받아서요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '18.11.5 5:52 PM (220.127.xxx.135)

도미노 30이나 40퍼센트 되요.
    gs편의점가서 대량구입할때 쓰고 어서쓰세요 12월 곧이니

• 10. ...
    '18.11.5 6:04 PM (39.7.xxx.219)

데이터 사요

• 11. 영화볼때
    '18.11.5 6:06 PM (222.98.xxx.159)

어떻게 쓰나요?

• 12. 영화
    '18.11.5 6:24 PM (222.109.xxx.11) - 삭제된댓글

집에서 영화나 다시보기결재할때 편의점 지시장 더블할인

• 13. ..
    '18.11.5 6:32 PM (59.17.xxx.120) - 삭제된댓글

베스킨 파인트 할인, gs편의점 할인 다시보기 20% 스타벅스 요렇게만 써도... 4월부터 10만 포인트 이상 썼나봐요

• 14. 편의점
    '18.11.5 7:02 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

편의점 계산할때 10프로 할인해줘요. 할인금액만큼 포인트 차감

• 15. ...
    '18.11.5 7:09 PM (222.99.xxx.66)

지마켓에서 5천원 중복쿠폰 줘요.

• 16. i88
    '18.11.5 7:30 PM (14.38.xxx.118)

매달 영화 한편씩 포인트로 봐요.
    10만점 넘게 있다가 영화보느라 이제 7만점쯤 됐네요.

• 17. 댓글보다보니
    '18.11.5 7:47 PM (182.222.xxx.106)

스벅도 되나요? 몰랐네ㅠㅠ
    그리고 12월까지에요??? ㅠㅠ

• 18. 장보기
    '18.11.5 9:21 PM (182.209.xxx.72) - 삭제된댓글

GS마트에서 장볼때 사용해요
    5만원이상 구입시 더블할인 적용하면 만원할인으로
    5만원값 구입후 4만원 결제해요
    이렇게 사용하니까 포인트 다 썼어요

• 19. ㅇ__ㅇ
    '18.11.5 10:15 PM (116.40.xxx.34)

10, 11, 12월에 뚜레쥬르 30퍼 할인 있어서, 곧 가서 빵 살 예정이에요.

• 20. kt
    '18.11.5 10:19 PM (1.239.xxx.240)

kt멤버쉽 어플 깔고 파바,베스킨,이마트,cgv,롯데 시네마 등등 많아요
    어플깔고 안내 한번 자세히 보시고 숙지해놓으세요.
    작년에 몰라서 포인트 버렸는데 올해는 거의 다 써가요.
    특히 영화관 예매할때 더블할인 유용했어요.
    내년엔 꼭 다 쓰세요. 데이터 구입도 됩니다.
    일단 어플 꼭 깔고 알아보세요